IesuiT Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Начну и здесь такую доску. Сегодня в районе обеда фа-фа Гольфу (кажется белому, запамятовал), повтыкавшему со мной в пробке у поворота на дачи Осокорсковские и потом двинувшему на путепровод через Бажана к Днепровской набережной. Гольф с нашей наклеечкой. Надеюсь, мою наклейку среди колхозной тучи остальных на корме - разглядел. Дачия СН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 А я фа-факала кому-то с кучей наклеек- красный гетц в районе пр. Победы. Гетц ушёл на Нивки, а я поехала в Капитановку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 ну тАдА фафакайте и моей лани: (правда сча она не такая чистая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2009 А мне наклейку обещали-обещали........ так все и кануло в лета.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garri Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 А я сегодня уступил при перестроении и пофафакал серебристому КІА CERATO с Харьковскими номерами и наклеечкой(кстати первый раз увидел наклейку- очень красиво смотрица),я был на золотистом Матизе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Часто утром на Отрадном (перекресток Отрадного и Лепсе) разворачивается черный Гольф с наклейкой. Не фафакаю т.к. сам без наклейки (зеленый Авео седан). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Подрезала на Московском мосту, рыженькая девушка на Мазде3 бардового цвета, с логотипом. Её обогнал и немного (поучил), за это надеюсь на меня сильно не обиделась. Серый Аутлендер XL Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Начну и здесь такую доску. Сегодня в районе обеда фа-фа Гольфу (кажется белому, запамятовал), повтыкавшему со мной в пробке у поворота на дачи Осокорсковские и потом двинувшему на путепровод через Бажана к Днепровской набережной. Гольф с нашей наклеечкой. Надеюсь, мою наклейку среди колхозной тучи остальных на корме - разглядел. Дачия СН. Это не мне ли часом? У меня белый 3-й :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А мне наклейку обещали-обещали........ так все и кануло в лета.......... И мне пообещали, что перезвонят, так и не позвонили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 А я вчера около 19-15 обошел на путепроводе Нивки в сторону Святошино белый Митсубиси Галант.. Номер 6118, если не ошибаюсь... Кто был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2009 Это не мне ли часом? У меня белый 3-й :D Вроде третий и был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 24 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2009 И мне пообещали, что перезвонят, так и не позвонили. Еще перезвонят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 28 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2009 Вроде третий и был. Это было не в тот день, когда на повороте на Осокорки из грузовика высыпался кирпич? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Не помню про кирпич, помню пробочку с Южного в сторону Харьковского шоссе пришлось проползти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Вот и у меня есть наклеечка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Блым-Блым желтому Getz'у, ушедшему сегодня в 17:20 с пл. Тараса Шевченка на Овруч (АА77****) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Вот и у меня есть наклеечка... видал, видал... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 На улице, в живую, форумчан встречал, но с наклейками еще никого не видел. Правда и на мне наклейку рассмотреть сложно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Вот что значит полностью использовать возможности кузова седан.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 На улице, в живую, форумчан встречал, но с наклейками еще никого не видел. Правда и на мне наклейку рассмотреть сложно. Сергей, еще гипсокартона на крыше не хватает ) И поистине велики возможности советского автопрома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Еще перезвонят и мне тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2010 открепляю - что-то не прижилась ветка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 открепляю - что-то не прижилась ветка телефон оставляла дважды,так никто и не дал наклейку.Открепить -самый простой способ.А исправить положение... Мы ведь всей семьей ВАШИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ikashkareva Опубліковано: 21 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2010 (змінено) Если кто не в курсе,логотип форума есть здесь(65 сообщение) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4579&page=2 Если Rolz /автор логотипа/ не против,то многие наверное смогут сами сделать самоклейки. Я для начала вырежу трафарет и поиздеваюсь над газонокосилкой,потом все таки закажу в типографии:D Змінено 21 січня 2010 користувачем Ikashkareva Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 23 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2010 А в чем проблема ? Напишите мне в ЛС и я Вышлю Вам готовую наклеечку по почте Если кто не в курсе,логотип форума есть здесь(65 сообщение) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4579&page=2 Если Rolz /автор логотипа/ не против,то многие наверное смогут сами сделать самоклейки. Я для начала вырежу трафарет и поиздеваюсь над газонокосилкой,потом все таки закажу в типографии:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз