ADZUMA Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Новый, мировая гарантия, покупался в Водоспаде, меняют при малейшем браке!!! (ссылка устарела)(ссылка устарела) Финиское производство!!!! Не Польша и не Китай!!! Пробковые ручки!!! Супер инструмент! НОВИНКА 2014 Серия режущих инструментов Fiskars Quantum™ отличается превосходной производительностью и дизайном. Это шаг вперед в дизайне и инновациях. ХАРАКТЕРИСТИКИ Высококачественный алюминиевый корпус Амортизирующие рукоятки TruGripTM из натуральной пробки обеспечивают комфорт при работе Острое лезвие TruEdge™ из закаленной шлифованной стали с антифрикционным покрытием режут чисто и аккуратно Надежный футляр защищает лезвия при транспортировке и хранении Механизм блокировки гарантирует безопасность при работе в саду и хранении (ссылка устарела) Цена: 1200 грн Новый! Киев (ссылка устарела)(ссылка устарела) (ссылка устарела)(ссылка устарела) (ссылка устарела)(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Если не секрет, чем Вас не устраивает секатор, что продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 У меня 7 штук разных, этот подарили, он лишний т.к. в упаковке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 sadotehnika.com/ru/product/sekator-fiskars-ploschinniy-quantum-111970/ Обратите внимание, что там цена и в долл указана. Сейчас на розетку не стоит ориентироваться, там цены уже давно не гуд. Я себе телек в прошлом году искал, нашел на 3,5т дешевле от розеткки. это так на всяк случай для всех, просто мысли вслух. Без обид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 sadotehnika.com/ru/product/sekator-fiskars-ploschinniy-quantum-111970/ Обратите внимание, что там цена и в долл указана. Сейчас на розетку не стоит ориентироваться, там цены уже давно не гуд. Я себе телек в прошлом году искал, нашел на 3,5т дешевле от розеткки. это так на всяк случай для всех, просто мысли вслух. Без обид. Просмотрел, нету его там в наличии, а ценіы вот: (ссылка устарела) Но ТОРГ ЕСТЬ, предложение в ЛС, заинтересован продать! (ссылка устарела) Цена в германии со скидкой! А без скидки и того дороже, так что не правильно вы ссылку отправили. ЗЫ: А вы заинтересованы купить? ЗА сколько возьмете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Просмотрел, нету его там в наличии, а ценіы вот: (ссылка устарела) Но ТОРГ ЕСТЬ, предложение в ЛС, заинтересован продать! (ссылка устарела) Цена в германии со скидкой! А без скидки и того дороже, так что не правильно вы ссылку отправили. ЗЫ: А вы заинтересованы купить? ЗА сколько возьмете? Я можу запропонувати 450грн. П.С. За посиланнями не ходив. Що маю, то і пропоную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Дякую, буду мати на увазі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neoteh Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 800грн, до 13го Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 За 900 расстанусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз