medkin Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Всем доброго дня. В связи со взломом дома, решил обзавестись GSM-сигнализацией. Для старта купил дозвонщик - OKO-U (посоветовали сотрудники), и два датчика DSC LC-100-PI. Прочитал мануал и просмотрел ролик в ютюбе ( ) и к сожалению не понял как правильно подключать. НА схеме мануала используются все 4 входа и немного это сбило с толку. И так вопрос пока (очень горит мне), то достаточно 2 датчика и оповещение по телефону ( потом буду подключать кричалку). Подскажите как подключить 2 датчика (вх\вых T1, T2, NC, C) к OKO-U (i1, i2, i3, i4 , o1, o2, o3) для двух зон. Подключение хотелось по замкнутой цепи ( кажись так это называется). Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Всем доброго дня. В связи со взломом дома, решил обзавестись GSM-сигнализацией. Для старта купил дозвонщик - OKO-U (посоветовали сотрудники), и два датчика DSC LC-100-PI. Прочитал мануал и просмотрел ролик в ютюбе ( ) и к сожалению не понял как правильно подключать. НА схеме мануала используются все 4 входа и немного это сбило с толку. И так вопрос пока (очень горит мне), то достаточно 2 датчика и оповещение по телефону ( потом буду подключать кричалку). Подскажите как подключить 2 датчика (вх\вых T1, T2, NC, C) к OKO-U (i1, i2, i3, i4 , o1, o2, o3) для двух зон. Подключение хотелось по замкнутой цепи ( кажись так это называется). Заранее благодарен. У меня есть есть два и кирпича и мешок цемента марки м300, хотел бы построить себе красивый котедж(очень надо), подскажите как лучше построить и какой выбрать лучше проект здания. На ютюбе посмотрел, но не все понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Всем доброго дня. В связи со взломом дома, решил обзавестись GSM-сигнализацией. Для старта купил дозвонщик - OKO-U (посоветовали сотрудники), и два датчика DSC LC-100-PI. Прочитал мануал и просмотрел ролик в ютюбе ( ) и к сожалению не понял как правильно подключать. НА схеме мануала используются все 4 входа и немного это сбило с толку. И так вопрос пока (очень горит мне), то достаточно 2 датчика и оповещение по телефону ( потом буду подключать кричалку). Подскажите как подключить 2 датчика (вх\вых T1, T2, NC, C) к OKO-U (i1, i2, i3, i4 , o1, o2, o3) для двух зон. Подключение хотелось по замкнутой цепи ( кажись так это называется). Заранее благодарен. А на сработку сами планируете выезжать? Не боитесь кроме телевизора потерять еще что-нить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medkin Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Разобрался. Поставил прошивку Инсталятор и подключил датчики через резисторы, как указано на видео. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 А на сработку сами планируете выезжать? Не боитесь кроме телевизора потерять еще что-нить? Как показывает практика, для гопников достаточно включения сирены. Серьезные люди на такие объекты не зарятся. Ну а хозяин косвенно знает: если сработка одна - были и ушли, если несколько - можно попробовать вызвать милицию. Добавлено через 1 минуту Поставил прошивку Инсталятор и подключил датчики через резисторы, как указано на видео. Только нахрена для 2х датчиков инсталятор и резисторы. В обычной прошивке подключение такое же, только БЕЗ резисторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз