Киевбудпостач Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Добрый день! Ищу бригаду строителей для строительства домика в Белогородке под ключ. К сожалению не имею возможности обеспечить строителей проживанием и горячей водой (крыша над головой есть - кроватей и горячей воды нету, электричество есть). Объемы работ большие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostya_p Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Строительная компания Proxima. Опыт работ с 1995 года. Выполнение работ любой степени сложности. На этом сайте предоставлены наши отчеты: www.stroimdom.com.ua/projects/36/ (ссылка устарела) www.stroimdom.com.ua/projects/33/ www.stroimdom.com.ua/projects/32/ Если Вам будет интересно сотрудничество с нами будем рады Вашему звонку. Наши работы у нас на сайтах: prodom.org.ua proxima.com.ua prodom.net.ua (067) 708-83-50 (044) 501-10-60 С Уважением, Перебейнос Сергей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mioscottages Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Здравствуйте. Готовы выполнить работы по постройке дома. Наши цены mio-cottage.io.ua/s866979/nashi_ceny, фотографии работ mio-cottage.io.ua/album С уважением, Михаил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевбудпостач Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Я БЕЗУМНО благодарен за массу предложений, поступающих от строителей, НО: т.к. строю я для себя, и знаю насколько скурпулезны заказчики со строимдома (порой мне самому жестоко съедают мозг) , поэтому строители, которые не имеют рекомендаций на этом форуме, а тем более не имеют регистрации на этом форуме мною даже не будут расматриваться. Прошу меня понять...., простить... и т.д. Фраза: "У нас нет рекомендаций на строимдоме но есть рекомендации от наших клиентов" Мой ответ следующий: Вы можете предоставить мне 10 счастливых владельцев ваших услуг, при этом скрыть 500 недовольных от вашей халтуры. Поэтому в настоящий момент я выбираю между двумя строительными бригадами и скрывать их не буду: 1. Это Сергей Васильков, таков ник у него на форуме. Про его труд пестрит белый список счастливыми форумчанами. 2. Это (ссылка устарела). Форумчанин достаточно активен на этом форуме и его портфолио мне вполне приятны. Так как строю я для себя, прошу меня извинить за столь неординарный подход к выбору строителей. Также прошу всех участников тендера заручиться поддержкой форумчан в белом списке. Еще раз сорри, если что не так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Дмитрий! на одной улице в Белогородке могу показать работу ..... 1.заселённый дом.... 2. в процессе - на этапе до пояса...3.и в процессе - на этапе подбетонки формируем рёбра фундамента.... Как мы работаем с фундаментами и блоком .... надеюсь вы знаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз