Plotnikovvv Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Подскажите сколько стоит выкопать яму 5м*6м*2.2м, под гараж))) в с.Диброва. Васильковский р-н. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apopov Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Для экскаватора работы максимум на пару часов. 400 грн. в час + подача. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Для экскаватора работы максимум на пару часов. 400 грн. в час + подача. а вывести эту землю...))) да и искать наверно лучше по месту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fastoff Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 В Василькове находится сейчас миниекскаватор Cubota. После 12.05. освободится. Подача будет примерно 500грн - 600грн, час работы 350грн. За 2 часа может и не справиться, так как землю надо будет либо грузить на машину и вывозить, либо где-то складировать; а за часов 5-6 может и получиться. Пишите договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 В Василькове находится сейчас миниекскаватор Cubota. После 12.05. освободится. Подача будет примерно 500грн - 600грн, час работы 350грн. За 2 часа может и не справиться, так как землю надо будет либо грузить на машину и вывозить, либо где-то складировать; а за часов 5-6 может и получиться. Пишите договоримся. спасибо, подумаю... все таки нужно искать еще и машину для вывоза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apopov Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Очень жаль Ваш участок далеко от моего в Новых Безрадичах. Я бы землю забрал на подсыпку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Очень жаль Ваш участок далеко от моего в Новых Безрадичах. Я бы землю забрал на подсыпку. я считал что получится кубов 65((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apopov Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 А мне надо около 300. )) В общем имейте ввиду. Когда Вам начнут все просчитывать, я участвую деньгами до 1100 грн. за 30-ти тонник. Навряд ли так получится учитывая километраж, но мало ли. Всякая информация может пригодиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз