ntischenko Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 Две задачи. 1. Облагородить декоративный пруд. Туда нужны растения ёршики для очистки и пару рыб. Лилия там уже растет, камыш тоже. Либо золотые либо просто небольшие карасики. Размеры пруда 2,5 х 1 метр и глубиной 50-70 см. На дне камни крупные и мелкие, горшки с грунтом, сделаны норы для рыб - сам бы жил в таких условиях. 2. В большой пруд тоже нужна рыба. Там натуральная обстановка. Туда нужно 5-6 килограмм карася. Там не глубоко (до метра-полтора, воды в этом году мало) потому ничего кроме карася не выживет. Кто может либо поделится, либо скажите где покупать? Сам территориально возле Киева, с.Погребы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 С маленьким прудом разобрались. А вот с большим караул. Нужна рыба срочно! Пруд зарос ряской, вода будет зацветать. Нужна рыба которая готова это все съесть! сколько?! пруд 12х5(6) метров +- и глубиной от 0.5 до 1,5 метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 А шо на базаре живая рыба закончилась? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Таки живой не нахожу. На троещине дак точно. Я зачем по вашему написал? Я купить хочу, спрашиваю, мож продаст кто... Я ж не на шару прошу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 А шо на базаре живая рыба закончилась? Сегодня я купила на рынке 4 больших карася (больше на коропа смахивают), живых, плавали, парни в ночвах продавали. Пока донесла, жив один остался. Но я часа 2-3 носила их по городу:D. Живет этот красавец у меня в большой миске, радует меня и кошку:D. Пока рука не поднялась его зарезать. Хлебом накормила. В остальных трех было очень много икры. Спрашивала продавцов, откуда рыба. Местные, свой ставок в Путровке. Вот и вам таких нужно найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз