Master Elektrik Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 говорят што в Главахе производят сухой ком для собак, очень хорошего качества и по низкой цене. типа все натуральное и срок годности 2.5 месяца.может кто проконсультировать,может кто то пдавал своему питомцу??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 я брала ради интереса, но, честно говоря, качество не порадовало, сами кусочки очень сухие и твердые, напоминают твердый украинский хлеб (горбушку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 в Глевахе (рядом) хлебзавод Кулиничей, у них тонны возвратного (непроданого) хлеба, может в этом дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 не буду утверждать, это чисто визуально, запаха хлеба нет, вообще корм почти без запаха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 производят сухой ком для собак, очень хорошего качества и по низкой цене Очень хорошего и по низкой цене - большое преувеличение хорошести корма. Есть экструдер, на котором колбасят всякую разность, из хорошего - без консервантов, из плохо - ничего хорошего в корме, кроме отсутствия консервантов, нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей727272 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Очень хорошего и по низкой цене - большое преувеличение хорошести корма. Есть экструдер, на котором колбасят всякую разность, из хорошего - без консервантов, из плохо - ничего хорошего в корме, кроме отсутствия консервантов, нет. 100 пудов. Мой собак съел мешка 3 по 30 кг, и потом все, сказал кашу хочу, как ни уговаривали на 4 купленный мешок ни в какую. Теперь только натуралка. Хотя у моего знакомого (он мне и рекомендовал этот корм) алабай уже больше года сидит на этом корме и аж пищит за этими сухариками. Субъективно мне и Виталий, производитель корма, как то сразу не понравился, чешет как по написанному, но с нюансами.... маленькими оговорочками каждому клиенту, я сам продажник и это мне бросилось в глаза (уши). Собак пока сидел на этом корме ничем плохим не страдал - по шерсти же сразу заметно, настроение, стул и шерсть были норм. А потом как отрезало. Я думаю все сугубо индивидуально, соседский собак, тоже овчарик так и мешка не осилил.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Аналогично. Моя алабаиха съела 2 мешка корма - на 3-м отказалась накрепко. Даже танцы с бубнами вокруг миски с размоченным и смешанным с кашей, молочной сыроваткой, бульоном и т.д. кормом не прошли .. В прошлом году на собачьем форуме видела отзывы об этом корме - народ вроде хвалит. Но для моей пришлось сменить корм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз