Cерж Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Хочу облицевать цоколь, фасад ( на месте вентканалов с утеплением) и дымоходы (хочу вывести кирпичем) камнем . Подскажите пожалуйста какой камень или плитка оптимальны и где их можно глянуть в инете или воочию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Хочу облицевать цоколь, фасад ( на месте вентканалов с утеплением) и дымоходы (хочу вывести кирпичем) камнем Подскажите пожалуйста какой камень или плитка оптимальны и где их можно глянуть в инете или воочию По дымоходам и вентиляции - вопрос больше не о качестве плитки или камня, а о качестве клея Там нужен хороший клей или делать дополнительно закладные и крепить на дюбель. По фасаду - нужно знать материал стены. По цоколю - в принципе прицепить можно все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 26 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 дымоход из кирпича части фасада из кирпича тоже - хочу еще утеплить стены из газобетона - без утепления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 по газобетону вообще ничего нельзя цеплять Закроете влагу в стене. Так что - штукатурим и красим ;) Можно добавить небольшие декоративные вставки из камня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крис Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 www.elitbrick.gorod.dn.ua Посмотрите здесь есть кирпич, цокольная и фасадная плитка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 www.elitbrick.gorod.dn.ua Посмотрите здесь есть кирпич, цокольная и фасадная плитка! а вашу продукцию к газобетону вообще даже рядом проносить нельзя ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крис Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 а вашу продукцию к газобетону вообще даже рядом проносить нельзя ;) А как же дымоходы? И цоколь вполне можно сделать из кирпича или из цокольной плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз