siy Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 2006 год в отличном состоянии с очень хорошей музыкой, все ТО + 2 коммлекта резины на дисках. Подробно ти по телефону 0674865212 , Инна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Смотрите правила. Обязательно цена, фото, подробностипо двигателю и т.д., иначе обїявление в корзину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 Очень дорого на форуме продали такой же дешевле в 2 раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 1.6, типтроник, датчик света, дождя, лифт водит. кресла, автоматический ручник, ксенон, кож. вставки и руль, тонирован. Состояние отличное. Не бит, не царапан, не крашен. Французская сборка. Куплен в салоне, 1 хозяйка. 8000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 Вас же просили: "фото"! Ну сколько раз говорить! Вас бы заинтересовал автомобиль без фотографий? На месте модераторов, сразу бы удалял такие обьявления!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 Фото подробные, тогда и поговорим... В принципе - может быть мне интересно - но я не знаю что вы продаете толком... + Сцеников на рынке много и цены от 7000... нужно видеть. Хоть и брать это дитя электроники стремно - сломайся даже ручник электронный - и такое попадалово... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 avtobazar.infocar.ua/car/odesskaya-oblast/odessa/renault/scenic/minivan-2006-598339.html Вот ссылка на фото с новой ценой. Для тех кто переживает за электронику - машина 100% француз и даже маленькие коннекторы сделаны в Испании и Португалии, ничего из китая. Машину надо видеть и проехаться. Все вопросы отпадут. Это машина люксовой группы по комфорту и легкости управления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Видел на Риа вчера... Отпугнул только автомат. Жрет сильно или умеренно сильно? Прям мечта моей супруги - автомат... И пробег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Для тех кто переживает за электронику - машина 100% француз и даже маленькие коннекторы сделаны в Испании и Португалии Проблема не в происхождении коннекторов, а в избыточной нафаршированности электроникой в принципе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Проблема не в происхождении коннекторов, а в избыточной нафаршированности электроникой в принципе. Чуть подробнее про электронику? Это лампочки и прикуриватель? Да, после жигулей будет шок, согласен. То, что машина легкая в управлении и комфортная, надо прокатиться. Расход по городу 10-12 в зависимости от пробок, трасса 6.5-7 ну а после 130 уже конечно 9 и выше. Все подробные вопросы ро телефону, ну и надо смотреть. Мотор в идеальном состоянии, сухой и чистый. Приходите, смотрите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Чуть подробнее про электронику? Это лампочки и прикуриватель? Да, после жигулей будет шок, согласен. Да в Сценике и после иномарок шок. Там куна плюнь - электронные мозги. Ручник - я просто начитался много и на СТО наслушался. Типа все круто - прикольно но его поломка из за мелочи (мозги с ума сходят) и попал на 350-400 у.е.. Лампочка не ыурычет на стопе - и ручник вообще не ставится... и так по всем пунктам. Слишком заумно, по французски... А вот расход - не порадовал.. лучше таки дизель поищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Да в Сценике и после иномарок шок. Там куна плюнь - электронные мозги. Ручник - я просто начитался много и на СТО наслушался. Типа все круто - прикольно но его поломка из за мелочи (мозги с ума сходят) и попал на 350-400 у.е.. Лампочка не ыурычет на стопе - и ручник вообще не ставится... и так по всем пунктам. Слишком заумно, по французски... А вот расход - не порадовал.. лучше таки дизель поищу. Уже даже интересно. Вы что считаете иномаркой - 15 летний фольксваген? Сейчас, к сожалению все авто с электроникой и с этим надо просто жить. Про лампочку и ручник улыбнуло, что они курят на том СТО? Удачи Вам в поисках идеальной машины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Уже даже интересно. Вы что считаете иномаркой - 15 летний фольксваген? Сейчас, к сожалению все авто с электроникой и с этим надо просто жить. Про лампочку и ручник улыбнуло, что они курят на том СТО? Удачи Вам в поисках идеальной машины. Про лампочку никто не курит. Это у соседа Рено Гранд сценик.. я ржал долго. Стою курю, он приехал типа на ручник ставить - а хер.. поехал на СТО, приехал и говорит - из-за сраной лампочки мозги давали ошибку и не ставился ручник - с хера ли такие мозги машине??? Вам никто не говорит что сценик херня машина.. машина отличная, но нужно учитывать и + и - каждого авто. Гранд или на крайняк простой сценик мне подходит по размеру, потому он в списке моих поисков. Но если сравнить тот же Ситр с рено - то ситр уже лучше.. а форд С-макс - хуже (беднее и арки гниют сильно). Потому тут все факторы учитываю. Что будет потом дешевле и проще кормить.. Машина меня возить должна а не гемор создавать. Меня в Вашем авто только автомат смутил - много жрет, а так - симпотная. видно что аккуратная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Про лампочку никто не курит. Это у соседа Рено Гранд сценик.. я ржал долго. Стою курю, он приехал типа на ручник ставить - а хер.. поехал на СТО, приехал и говорит - из-за сраной лампочки мозги давали ошибку и не ставился ручник - с хера ли такие мозги машине??? Вам никто не говорит что сценик херня машина.. машина отличная, но нужно учитывать и + и - каждого авто. Гранд или на крайняк простой сценик мне подходит по размеру, потому он в списке моих поисков. Но если сравнить тот же Ситр с рено - то ситр уже лучше.. а форд С-макс - хуже (беднее и арки гниют сильно). Потому тут все факторы учитываю. Что будет потом дешевле и проще кормить.. Машина меня возить должна а не гемор создавать. Меня в Вашем авто только автомат смутил - много жрет, а так - симпотная. видно что аккуратная. Да, за комфорт надо платить. Автомат берет лишний литр полтора в расходе, но в городе и в пробках конечно лучше нету. И перестаньте прикалывать про лампочку, а то уже животы от смеха болят. А того электрика забудьте, он людей обманывает с выгодой для себя, т.е. юридически он мошенник и должен быть наказан. Лучше всего битьём носа об что-то твердое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Машина продана первым покупателям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення