atacama Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Добрый день. Не хочу клеить обои со всякими цветами и узорами. Вполне устроят покрашенные стены. Но боюсь, что дом новый, даст усадку и пойдут трещины. Подскажите что все-таки лучше для дома в новострое: красить стены или обои под покраску? P.S. ЖК София застройщик Мартынов на Соф. Борщаговке, если это имеет значение. Дом 9 этажей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Добрый день. Не хочу клеить обои со всякими цветами и узорами. Вполне устроят покрашенные стены. Но боюсь, что дом новый, даст усадку и пойдут трещины. Подскажите что все-таки лучше для дома в новострое: красить стены или обои под покраску? P.S. ЖК София застройщик Мартынов на Соф. Борщаговке, если это имеет значение. Дом 9 этажей. поклеить стеклохолст всплошную и покрасить. если захотите через 3-4 года можно поклеить обои. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 "метровые" обои под покраску вполне себе вариант. Тем более сейчас есть такие обои, что скорее похоже на фактурную покраску. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atacama Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Т.е я правильно понимаю, что мои опасения не напрасны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Т.е я правильно понимаю, что мои опасения не напрасны? Зависит от того из чего построен дом. Если из ж/б панелей о усадка может быть только на стыках панелей (углы) и на стыках на потолке если такие есть. Если кирпич или монолит с газоблоком то в принципе усадка может быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Я бы точно выбрала обои, сейчас есть метровые обои, которые легко клеить и состав их совсем из разных материалов. Если вы не хотите обои с разными узорами, можно подобрать такие обои без узоров. Но если все же вы решили красить, вы можете это сделать с помощью жидких обоев - которых есть огромный выбор на рынке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olenai Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 P.S. ЖК София застройщик Мартынов на Соф. Борщаговке, если это имеет значение. Дом 9 этажей. Имхо, вам лучше спросить у соседей, насколько трещит конкретный ЖК, или хотя бы ЖК с наиболее близкими характеристиками, Мартынов же много строит. Сейчас как раз в чате дома (другой ЖК, другой застройщик) обсуждаем, что дома трещат так, что видно под обоями, несмотря на сетки, демпферные ленты сверху и снизу и прочие ухищрения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз