medovik Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Товарищи, не оставайтесь в стороне! Кто может переправить кровь ребенка нашей форуманки Krotik из Киева в Харьков? Новая почта сильно подвела. Ситуация катастрофическая. Может, кто по долгу службы будет в Киеве в ближайшее время? Помогите! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?goto=newpost&t=150574 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Кто может переправить кровь ребенка нашей форуманки Krotik из Киева в Харьков? Новая почта сильно подвела. Ситуация катастрофическая. Если есть кому в Харькове встретить, как вариант - передать автобусом или маршруткой. Водитель возьмет в р-не 50 грн. Однозначно будет быстрее, чем Новой Почтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 В том то и дело, что не хочу через незнакомых передавать. Только через знакомых знакомых. И чтобы ответственный человек был. А то бывает "а я по пути к другу заехал, посидели, решил пару дней погостить..." Оооочень тяжело нам та порция крови далась... И так нас подвели.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 В том то и дело, что не хочу через незнакомых передавать. Только через знакомых знакомых. И чтобы ответственный человек был. А то бывает "а я по пути к другу заехал, посидели, решил пару дней погостить..." Водители нынче ответственные. Дают свой моб. И никуда не денутся, так как у них маршрут. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз