dddd08111970 Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Присоединяйся к нам в эту тему - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=219217. Как раз в ней отрабатываем на практике подключение строительных механизмов на голый участок без дома. Добавлено через 4 минуты Мы как раз в поиске проектировщика. Если у Вас остались контакты сбросьте в личку плиз. Да у нее один ответ - "в ТУ все написано!". Не утруждается объяснить. Уважаемые форумчане! Ничего ли не поменялось при подключении к частному трансформатору СТ потребителей со стороны?может уже их ОБЯЗЫВАЮТ подключать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Ничего ли не поменялось при подключении к частному трансформатору СТ потребителей со стороны? Если не секрет: а как сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Если не секрет: а как сейчас? А сейчас платишь за подключение и стоимость КВТ может достигать 6 грн. И если за подключение то еще пол беды но потреблять свет по 6 грн.за киловат....это крепостничество... А если не хочешь потреблять по 6 грн за киловат, то тогда не подключают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2508Tatiana Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Кто проходил процедуру заключения трехстороннего договора с Киевоблэнерго (кооператив, физлицо, облэнерго)? Реально этот договор заключить, если кооператив не против? В районном РЭС сказали, что Киевоблэнерго ещё ни одного такого договора не согласовало и не заключило. Может у кого-то был такой опыт? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Кто проходил процедуру заключения трехстороннего договора с Киевоблэнерго (кооператив, физлицо, облэнерго)? Реально этот договор заключить, если кооператив не против? В районном РЭС сказали, что Киевоблэнерго ещё ни одного такого договора не согласовало и не заключило. Может у кого-то был такой опыт? Спасибо Там кооператив по моему ОБЯЗАН с Вами такой договор подписать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Там кооператив по моему ОБЯЗАН с Вами такой договор подписать Кооператив никому ничего не обязан, но может. Договор трехсторонний. Где третий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Кооператив никому ничего не обязан, но может. Договор трехсторонний. Где третий? Если он член кооператива и вышел из него то ОБЯЗАН. Кроме того я жду каких нибудь лютых комунистов во власть которые проведут национализацию ВСЕХ энергетических обьектов потому что эта фашистская неолиберальная модель которой нет нигде в мире просто задрала уже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2508Tatiana Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Кооператив не против, против Киевоблэнерго Никому не согласовывает и не подписывает Предлагает кооперативу передать все оборудование на облэнерго, предварительно модернизировав его Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Предлагает кооперативу передать все оборудование на облэнерго, предварительно модернизировав его Нашему СТ в приватной беседе предлагают переоформить всё на физлицо (а оно уже на облэнерго) или на сельсовет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Нашему СТ в приватной беседе предлагают переоформить всё на физлицо (а оно уже на облэнерго) или на сельсовет. Какая сейчас тенденция с частными подстанциями СТ?Киевоблэнерго хочет их себе забирать? Добавлено через 19 минут Нашему СТ в приватной беседе предлагают переоформить всё на физлицо (а оно уже на облэнерго) или на сельсовет. Какая сейчас тенденция с частными подстанциями СТ?Киевоблэнерго хочет их себе забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Какая сейчас тенденция с частными подстанциями СТ?Киевоблэнерго хочет их себе забирать? К сожалению, не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зет Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Нашему СТ в приватной беседе предлагают переоформить всё на физлицо (а оно уже на облэнерго) или на сельсовет. Интересно что даёт такое промежуточное переоформление ? Передача на баланс облэнерго от физлица легче проходит чем от кооператива ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Интересно что даёт такое промежуточное переоформление ? Передача на баланс облэнерго от физлица легче проходит чем от кооператива ? Пояснений не было. Есть опасность, что застопорится на промежутке. Нужны гарантии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 гдето натыкался на таблицу-какой автомат ставят при разных заказанных киловаттах. не могу найти. помогите, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зет Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 гдето натыкался на таблицу-какой автомат ставят при разных заказанных киловаттах. не могу найти. помогите, плиз Да, действительно, была бы полезна такая таблица для всеобщего обозрения. Не раз уже сталкивался, что в разных случаях по разному на одну и туже мощность предписывают автоматы. То тупо по закону Ома считают, то коэффициент какой то применяют. Кто знает, как правильно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 на форуме НРЕП forum.nerc.gov.ua/index.php?topic=2120.0 forum.nerc.gov.ua/index.php?topic=2609.0 я нашел такое Іном АВ (А)=Р/U* cosφ*√3 где cosφ берут 0,92 для 19500 Ватт автомат при трехфазном соединении должен быть не менее 19500/(380*0,92*1,73)=32,24 Ампера. ближайший-40 ампер. мсне табличку показывали при подаче заявки. до 19,4 включительно-32 автомат, при 19,5-уже 40 амперный. но теперь у меня проблема. когда ставили счетчик-мастер хотел поставить 32-ему так выдали на складе. на мой вопрос-как? я ж заказал 19,5 кВт? он посмотрел в табличку, показал мне, там действительно при 19,5 нужен автомат 40. начал звонить куда-то, уточнять, правда ли, что у меня заказано 19,5 кВт. там ему подтвердили, он поругался немного с девушкой (любя, набивался к ней на чай ) и поставил мне мой 40А автомат который я заранее купил. но дома я начал листать телефон и нашел фотку одного из приложений договора, которого на руках нет (приложения-сфотал при подписании)-в этом приложении указан 32 автомат. Жду пока позовут получать документы и буду выяснять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanKiev Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 Кто самостоятельно делал "выкопирования с топографо-геодезического плана" 1:2000 -поделитесь опытом. Куда нужно обратится и сколько это обычно стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vskad Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 Кто самостоятельно делал "выкопирования с топографо-геодезического плана" 1:2000 -поделитесь опытом. Куда нужно обратится и сколько это обычно стоит? В Броварах получили бесплатно через центр админуслуг. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 Кто самостоятельно делал "выкопирования с топографо-геодезического плана" 1:2000 -поделитесь опытом. Куда нужно обратится и сколько это обычно стоит? Делюсь лайфхаком! Взял "вікопіювання з генерального плану" (в сельраде дают). Отсканировал. На компьютере (Paint.net) увеличил его, так чтобы приблизительно получился масштаб 1:2000. Написал название улиц (на "вікопіюванні" не было названий). Отметил на нем все опоры (столбы) вокруг участка, отметил расстояния до ближайших опор. Короче все по образцу взятого с сайта Киевобленерго. Сдал в РЕС -> приняли. Дело было в июне 2017, потратил день, но если бы мне кто-то подсказал этот лайфхак то сделал бы за час-два. Экономия в тот момент составила 2000грн. Добавлено через 2 минуты В Броварах получили бесплатно через центр админуслуг. Мы тоже обращались в Бровары в 2017, но нам отказали в этой услуге. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanKiev Опубліковано: 31 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 Сделали по этому примеру? С такими же названиями плана? Я так понимаю, приняли без подписей и печати внизу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 1 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2018 Сделали по этому примеру? С такими же названиями плана? .... Я так понимаю, приняли без подписей и печати внизу? Да по примеру. Внизу просто "Склав:". Получилось во вложении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день всем! Васильковский район, дом в садовом товариществе. Декларация о готовности зарегистрирована. Сейчас подключено 3 фазы от кооператива. Хочу подключиться к РЕС напрямую. В ходе телефонного общения мне сказали что нужна справка о том что я не состою в СТ. На вопрос о том что членство в СТ это не только электрика, но и дороги, охрана, вода для полива - "у нас требуется такая справка". Может у кого есть опыт борьбы с такой проблемой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день всем! Васильковский район, дом в садовом товариществе. Декларация о готовности зарегистрирована. Сейчас подключено 3 фазы от кооператива. Хочу подключиться к РЕС напрямую. В ходе телефонного общения мне сказали что нужна справка о том что я не состою в СТ. На вопрос о том что членство в СТ это не только электрика, но и дороги, охрана, вода для полива - "у нас требуется такая справка". Может у кого есть опыт борьбы с такой проблемой? Добрый день! а какой кооператив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 А Вам зачем? Можете помочь чем-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dddd08111970 Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Добрый день всем! Васильковский район, дом в садовом товариществе. Декларация о готовности зарегистрирована. Сейчас подключено 3 фазы от кооператива. Хочу подключиться к РЕС напрямую. В ходе телефонного общения мне сказали что нужна справка о том что я не состою в СТ. На вопрос о том что членство в СТ это не только электрика, но и дороги, охрана, вода для полива - "у нас требуется такая справка". Может у кого есть опыт борьбы с такой проблемой? Добрый день! а какой кооператив? Нет, просто спросил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз