arsenalstroy Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Срочно нужен ремонт холодильника Indesit BEAA 35 P graffiti возможно мотор накрылся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Срочно нужен ремонт холодильника Indesit BEAA 35 P graffiti возможно мотор накрылся гугл в помощь 20 ссылок дает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 из 20 ссылок одна и та же контора попадается, только разные операторы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Тоже примажусь к теме. Нужен ремонт морозилки "Норд" (не холодит). Зы. Может оптом будет дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 +380 632814566 Игорь. Отзывы за несколько лет можно нарыть на autoua. Если по Индезиту интересует официальный сервис, то 0-800-30-20-30, либо напрямую на Ревуцкого 6 Если понадобятся по Индезиту запчасти, то можно постучаться в личку ко мне, но я могу помочь только с официальными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 короче диагноз такой: нужно лечить мозги. официал пришел заявил что замена проца 4500 грн и ждать его 3-5 недель. короче сколько будет денег починить мозги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 короче диагноз такой: нужно лечить мозги. официал пришел заявил что замена проца 4500 грн и ждать его 3-5 недель. короче сколько будет денег починить мозги? Сбрось мне фото маркировочной таблички, которая находится в холодильном отделении. Я вечером буду дома, посмотрю, что можно сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 Сбрось мне фото маркировочной таблички, которая находится в холодильном отделении. Я вечером буду дома, посмотрю, что можно сделать.В двух словах. Если вылетела именно процессорная часть, то вряд-ли тебе какой-то кулибин поможет. Если силовая, то еще можно попробовать кого-то поискать. Под названием "BEAA 35 P" выпускалось десятка полтора моделей с ~2010 года и до текущих времен. Поэтому, для определения точной информации по изделию необходим полный 20-ти значный номер с таблички, фото которой я прошу. В случае необходимости замены модуля, его еще нужно прошить под твою модель,а необходимое оборудование мало у кого есть, в основном только в официальных СЦ. Табличка выглядит и находится примерно здесь: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Либо я торможу, либо у меня какие-то права обрезаны, либо фото не опубликованы, но я не вижу фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 но я не вижу фото а сейчас видно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 а сейчас видно? Уже видно. Завтра на работе попытаюсь узнать. Можешь пока погуглить модуля C00143688 либо C00095383 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 C перепрошивкой я "погорячился" - раритет Через несколько дней, 9 мая у холодильника ДР - 9 лет По ремонту два варианта: 1. Ищи ломастера, который попытается поднять модуль. Если силовая часть или питание, то вполне реально. Если мозг, то в мусор и переходим к п.2 2. C00095383 - снят с производства. C00143688 - замена. У официальных поставщиков в наличии нет и не предвидится. Неходовой, только под заказ. Срок поставки от 1 до 4 недель (т.к. праздники и много выходных). На текущий момент могу взять его по цене 2700, но если курс вдруг прыгнет, то и цена (на момент прихода) поднимется. Попробуй порыть интернет на предмет б/у. Ищи по обоим кодам, они полностью взаимозаменяемы. Может у кого-то на остатках залежался по старой (гривневой) цене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Почав у мене чудити Indesit BAN 34 NF P X, серійний № 806053106. Спочатку дуже багато наморозив у морозилці (навіть тріснула всередині пластикова задня стінка), вручну вимкнув і розморозив. Після цього при увімкненні декілька днів робить нормально, потім починають блимати 2 індикатора ("висока температура в морозильному відділенні"), хоча морозилка робить як раніше, а от в холодильній камері температура піднімається. 2 різних майстра сказали, що справа у платі. Оф.представники (по телефону) сказали, що там бувають 2 модифікації плат (одна стоїть зверху, други знизу) - як дізнатись мій варіант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Почав у мене чудити Indesit BAN 34 NF P X, серійний № 806053106. Спочатку дуже багато наморозив у морозилці (навіть тріснула всередині пластикова задня стінка), вручну вимкнув і розморозив. Після цього при увімкненні декілька днів робить нормально, потім починають блимати 2 індикатора ("висока температура в морозильному відділенні"), хоча морозилка робить як раніше, а от в холодильній камері температура піднімається. 2 різних майстра сказали, що справа у платі. Оф.представники (по телефону) сказали, що там бувають 2 модифікації плат (одна стоїть зверху, други знизу) - як дізнатись мій варіант? В холодильной камере есть табличка с номерами. Найди там еще один номер (11 цифр). В твоем случае, он начинается с "34". Если честно, то маловероятно что это проблемы с платой, хотя и может быть. Нужно диагностировать. Варианты: * неисправен датчик температуры * неисправен вентилятор * неисправен тен оттайки * просто глюк из-за отключения сети 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Пс. Попробуйте периодически выключать холодильник. Только не из розетки, а кнопкой или ручкой в зависимости, что у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Indesit BAN 34 NF P X, серійний № 806053106 (11 цифр). В твоем случае, он начинается с "34" 34401790102 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Indesit BAN 34 NF P X, серійний № 806053106 34401790102странная какая-то ситуация, но реалнь надо смотреть вживую на сам модуль. Скорее всего C00264311 dsvplus.kiev.ua/index.php?search=C00264311 но что это он, я гарантировать не могу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 ...Варианты: * неисправен датчик температуры * неисправен вентилятор * неисправен тен оттайки * просто глюк из-за отключения сетиХолодильник ще рік простояв відключеним (переїзд і користувались тимчасовим) і нарешті приїхав в нову домівку. Три тижні тому вирішив увімкнути - якраз ДН дружини (треба місце під продукти), думав, що він якраз 3 дні проробить (як раніше) і викине помилку. Ага, більше трьох тижнів працює як годинник... Не знаю, як його "спровокувати"... А може, й справді бів просто глюк. У них таке буває? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Холодильник після того мого поста відпрацював ще десь тиждень і знову "заблимав". Вже третій майстер розібрав його, доліз до плати і звичайною прозвонкою діагностував: Варианты: * неисправен датчик температурыЩо такого складного було в цій операції, що 2 різних "авторитетних" майстра Броварів не змогли цього зробити - не знаю По ціні вийшло 300 грн з датчиком. Майстра, правда, чекав тиждень на діагностику і потім майже місяць на заміну. Але воно того варте ну і мені не горіло (є другий холодильник) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Почав у мене чудити Indesit BAN 34 NF P X, серійний № 806053106. Спочатку дуже багато наморозив у морозилці (навіть тріснула всередині пластикова задня стінка), вручну вимкнув і розморозив. Після цього при увімкненні декілька днів робить нормально, потім починають блимати 2 індикатора ("висока температура в морозильному відділенні"), хоча морозилка робить як раніше, а от в холодильній камері температура піднімається. 2 різних майстра сказали, що справа у платі. Оф.представники (по телефону) сказали, що там бувають 2 модифікації плат (одна стоїть зверху, други знизу) - як дізнатись мій варіант? Может кому-то поможет в будущем... Подобные симптомы были у меня на одном из холодильников. Вроде морозит, в морозилке холодно, а температура в холодильнике поднимается. Холодильник с НоФрост. Неисправность оказалась в термопредохранителе, который отвечает за работу тена оттаивания в морозильной камере. Из-за того, что не включается тен оттайки, на охладителе постепенно намерзает лед, воздухообмен с холодильной камерой все меньше, температура в холодильнике повышается. Цена вопроса оказалась меньше 5 долларов, заказал его из Харькова. Звонится элементарно, тестером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз