Branko Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Есть ветки, в которых мы выкладываем наши стройки в процессе строительства. Нет веток, где мы рассказываем, как нам живется после стройки. Предлагаю желающим поделиться позитивом от жизни в собственных усадьбах, построенных собственными или чужими, но добрыми руками. Начну с себя. Это моя деревянная усадьба и мне жить в ней очень комфортно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 этот сруб продается в Дударкове? А вообще, помню выкладывали вы фото ваших интерьеров - очень зачетные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 В принципе продается. Но продажа не обязательна. Я просто в нем живу. Тут у нас другой сруб продается, но в этой ветке я его выкладывать не имею права. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 5 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 (змінено) И еще... Змінено 5 травня 2015 користувачем Branko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Вот и ВЕСНА пришла и жить хочется!!!! (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Александр, я понимаю, что скромность - это хорошая черта. Но можно фотки чуть побольше размером выкладывать? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Да я не специально. У меня по разному получается. Но как у других- не получается, чтобы разворачивались в отдельном окне. Подскажи, плизз . как сделать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Да я не специально. У меня по разному получается. Но как у других- не получается, чтобы разворачивались в отдельном окне. Подскажи, плизз . как сделать... Когда создаете сообщение - там есть кнопочка "Управления вложениями". Загружаете туда фотки - и будет так, как у других. Только фотки изначально должны быть не крохотными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Проверка, проверка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 17 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Клёвые домики)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksim Zlobin Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Клёвые домики)))) название темы хорошее,жаль пофастаться нечем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Все будет хорошо... Будет, будет , чем похвастаться)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 6 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Розы и прочие квиточки распустились... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Город Солнца - РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!! econet.ru/articles/69384-gorod-solntsa-latviyskogo-millionera-ayvarsa-zvirbulisa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 10 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 6 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Хороша страна Болгария... Район села Михалково. Высокие Родопи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Красотища!!!!! И на кой нужна Греция или Хорватия. На Киевском море!!!!(ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Красотища!!!!! И на кой нужна Греция или Хорватия. На Киевском море!!!! Шо, санкции? :DЖ-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 Жека, эта гребанная лодка точно сделана из Сумской северной и зимней сосны ))))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 Вот и "Эсхар" прошел)))) И жить еще больше хочется!!!(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Ну раз заговорили о приятном.... )) Тема: Спорт и спортсмены в среде деревянно-строительства :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Вот это БАНДА!!!!!!!!!!!:friends: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зарбазан Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Ну раз заговорили о приятном.... )) Тема: Спорт и спортсмены ... Отличная идея стаканы подписывать! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Отличная идея стаканы подписывать! Боремся за Экологию. 1 стакан на вечер! Следишь, куда ставишь.... а не каждый следующий заход новый. )) берем на вооружение, коллеги. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Branko Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Эсхар 2015... Самый лючший фестиваль бардовской песни! Пусть этот год без Мэтров, зато с Сашей Балевым)))) Добавлено через 2 минуты [YOUTUBE][/YOUTUBE] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз