Tvingo Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Продам излишки Керия - 2шт по 30грн. Лимонник китайский - 3шт. по 30грн. Очиток высокорослый 1 шт. - 10грн. Почвопокровные очитки все 10 грн. т. 0672366555 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik_Tor_2 Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Продам излишки Керия - 2шт по 30грн. Лимонник китайский - 3шт. по 30грн. Очиток высокорослый 1 шт. - 10грн. Почвопокровные очитки все 10 грн. т. 0672366555 Добрый день! Готов приобрести Лимонник китайский - 3шт. по 30грн. Очиток высокорослый 1 шт. - 10грн. Почвопокровные очитки все 10 грн. А где в Киеве можно встретиться и обменять деньги на растения? С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koolhacker Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Лимонник китайский - 3шт. по 30грн. Где забирать ? можно фото (или рост, вес) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Два куста лимонника заказаны. Забирать утро- вечер - пр. Бажана, пл. Московская Днем Отрадный, р-н Окружной возле Практикера. Фото очитков выложу вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Пошерстила я свои сусеки. В остатке;: Лимоннник китайский 1 куст 2м. = 50грн. 2куста по 20см. по 20грн. Керия 2 шт. по 30грн. Папоротник "Оленьи рожки" 4 шт. по 20грн. Все остальное - лавка "Все по 10" Камнеломка - 5 шт Папоротник "Оленьи рожки" Колокольчик ползучий голубой - 3шт. Живучка пестролистная - 7шт Название забыла , уточню, в народе гзаз дракона , розовый и желтый - 2шт. Очиток высокий - 3шт. Душица( материнка) - 3шт. Медуница розовая - 3шт Очиток почвопокровный 4шт Молочай 7шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Очиток почвопокровный Очиток почвопокровный Декоративная травка , высота 20см., растет кучно, пестролистная - 4шт Вербейник ползучий( золотинка) - 10шт. Обриета белая пестролистная 5 шт. Колокольчик высокий , розовый - 10шт Фиалка белая - 10шт, синяя бесплатно Бересклет - 3шт. Травка почвопокровная, хорошо затягивает площади, весной цветет, потом зеленая можно ходить - много, в подарок к покупке или если много за конфетку. Есть обычный папоротник - 15шт. по 5грн. Звоните т. 0672366555, или в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Лимонник закончился. Берестклеты на броне до 5 мая. Я бы и название темы поменяла, да не знаю как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olyuh Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 Лимонник закончился. Берестклеты на броне до 5 мая. Я бы и название темы поменяла, да не знаю как. а завести свою тему слабо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 а завести свою тему слабо ? Тема, между прочим, моя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URAGAN Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 фото керии можно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2015 Добавлено через 1 минуту Если хотите фото куста выложу завтра. Кусту 2 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 Керия 2 куста ищут новое место жительства;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Керия 2 куста ищут новое место жительства;) Добрый день. Заберу Керию, 2 куста. В понедельник, вторник, на Бажана, возможно? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Конечно возможно. На Бажана я утром до 9,30 и вечером после 17. мой т.0672366555 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Керию так и не забрали. За время пути керия смогла подрасти. Сейчас кусты под 2 метра. Один куст на броне. Один свободный. Лимонника нет. Все остальные растения перенесены в тему "Лавка все по 10" Путь в подписи. Буду рада заказам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Керия на броне до пятницы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 В продаже 5 шт. керии по 30 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 В продаже 5 шт. керии по 30 грн. Бронь на один Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 13 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Я Вам уже забронировала, мы еще и о низкорослой договаривались. Оставлять ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Я Вам уже забронировала, мы еще и о низкорослой договаривались. Оставлять ? Дааааааа! Добавлено через 50 секунд Мне, еще что-то для тенистого места надо ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Подниму темку. Керия высокорослая махровая 30грн. Керия низкорослая до 1,5м цветок не махровый, пестролистная 30грн. Сумах оленерогий годовалые отростки 10 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Сумах оленерогий годовалые отростки 10 грн. Как бы фото увидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 15 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2017 Здравствуйте, керия высокорослая махровая хотелось бы. Подскажите пожалуйста, высоту и диаметр примерно взрослого куста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2017 Здравствуйте, керия высокорослая махровая хотелось бы. Подскажите пожалуйста, высоту и диаметр примерно взрослого куста? Высота куста регулируется обрезкой. Побег вырастает более 2 метров. Диаметр куста определяется количеством побегов. Я держу в кусте 3-4 побега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз