Александр! Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Ребята всем привет! Нужно сделать из бута цокольную часть забора! длина 70 метров, высота цоколя 400 мм, толщина 300 мм. И обложить облицовочным кирпичем 25 столбиков в полтора кирпича. Фундамент залит, трубы под столбики вбетонированные, все по уровню. Жду Ваших предложений, по завышенной цене, предложения не рассматриваю! город Фастов. С уважением, Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saint.ded Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 бут - 800грн.м3 столбики 5.5грн.шт (кирпич) С уважением Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 Жду Ваших предложений, по завышенной цене, предложения не рассматриваю! город Фастов. И как понимать Вашу цитату? Есть стандартные расценки (предложения), и понимаете завышенные цены? или готовы оплачивать топливные затраты Киев-Фастов по отдельной статье расходов? если нужно дешево/сердито (срали/мазали) - нужно искать бригаду "местного разлива"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedor_B Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 0956604076 Александр Тимофеевич. Звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Ребята прошу прощения, если кому не ответил, немного замотался, тендер еще открыт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sas147258 Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 И как понимать Вашу цитату? Есть стандартные расценки (предложения), и понимаете завышенные цены? или готовы оплачивать топливные затраты Киев-Фастов по отдельной статье расходов? если нужно дешево/сердито (срали/мазали) - нужно искать бригаду "местного разлива"... читайте внимательно - человек написал, что по завышенной цене предложения рассматривать не будет...и правильно написал, потому что 800 грн м3 - это явно завышенная цена...можно найти и по 400-500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 читайте внимательно - человек написал, что по завышенной цене предложения рассматривать не будет...и правильно написал, потому что 800 грн м3 - это явно завышенная цена...можно найти и по 400-500 Думаете, что за цоколь из бута толщиной 30 см цена в 800 грн/куб явно завышена? А вот я так не думаю, я думаю, цена в самый раз... 400 - 500 грн/куб - это сегодняшняя цена кладки чернового кирпича (работа по сложности далеко не сравнима с бутом). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sas147258 Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Думаете, что за цоколь из бута толщиной 30 см цена в 800 грн/куб явно завышена? А вот я так не думаю, я думаю, цена в самый раз... 400 - 500 грн/куб - это сегодняшняя цена кладки чернового кирпича (работа по сложности далеко не сравнима с бутом). на лицо круговая порука "будивельныкив". Если за 600 грн/куб. не будете соглашаться,ребята, будете "нервно сосать лапу" в этом году ...или искать "лохов"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 на лицо круговая порука "будивельныкив". Если за 600 грн/куб. не будете соглашаться,ребята, будете "нервно сосать лапу" в этом году ...или искать "лохов"... При чому тут кругова порука? Відповідаю на українській мові, так як автор, на мій погляд, дозволив собі зверхньо виразитись, використовуючи слівце "будивельныкив". Шановний, пишіть або на літературній українській мові, або ж на звичній Вам російській. Тільки не показуйте чиєїсь меншовартості, а то самі можете виявитись в такій якості. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася79 Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Столбики кирпичные 5 грн кирпич 097 59ноль семь три 97 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Бут 1500 грн м3 столбики 3000грн м3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 тема закрыта, всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз