vit1904 Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Плита размером 14*10. Будет одноэтажник из газоблока. Для себя заранее решил использовать бетон от Ковальской марки: B25 М350 П4. Сегодня общался с исполнителями настаивают на том, чтобы я заменил его на пескобетон марки B20 М250 П4. Правильно ли это? ps. мой проект "самоделка", архитектора нет, поэтому прошу помощи опытных, в марках бетона разбираюсь слабо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Плита размером 14*10. Будет одноэтажник из газоблока. Для себя заранее решил использовать бетон от Ковальской марки: B25 М350 П4. Сегодня общался с исполнителями настаивают на том, чтобы я заменил его на пескобетон марки B20 М250 П4. Правильно ли это? ps. мой проект "самоделка", архитектора нет, поэтому прошу помощи опытных, в марках бетона разбираюсь слабо. То есть, безщебневый (мелкозернистый) бетон? Ух ты! Обычно из него не делают несущие массивные элементы. А исполнитель, кроме того, что настаивает, как-то аргументирует свое настаивание? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vit1904 Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 А исполнитель, кроме того, что настаивает, как-то аргументирует свое настаивание? Говорит что это М350 это для технических конструкций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 На форуме люди использовали - П4В25 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 В30 - и в школу - не ходи! Люче - мелкозернистый! при таких размерах!!!!!!!!!!!!! и не какой ВРки... минимум д8 по плите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-projekt Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Плита размером 14*10. Будет одноэтажник из газоблока. Для себя заранее решил использовать бетон от Ковальской марки: B25 М350 П4. Сегодня общался с исполнителями настаивают на том, чтобы я заменил его на пескобетон марки B20 М250 П4. Правильно ли это? ps. мой проект "самоделка", архитектора нет, поэтому прошу помощи опытных, в марках бетона разбираюсь слабо. Не менее b25 тяжелого бетона. Добавлено через 1 минуту Говорит что это М350 это для технических конструкций. Фундаментная плита - и есть техническая конструкция, притом очень ответственная. Покажите полный конструктив, если не секрет, может чего-то еще посоветуем. Плита - не шутки, раз зальете потом не исправите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Для себя заранее решил использовать бетон от Ковальской марки: B25 М350 П4 правильно решили, его и используйте общался с исполнителями настаивают на том, чтобы я заменил его на пескобетон марки B20 М250 П4 замените исполнителя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз