Олег59 Опубліковано: 24 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2009 (змінено) :-D8-) Хвирма "ДЖАМШУД И РАВШАН" предлагает деревянные каркасно щитовые дома (эконом-класс) по супер-российской технологии "НАША РАША". Просящие скидки и снижение расценок получают категорическое моральное удовлетворение в соответствующем формате качества. Проектные работы выполнят терпеливые специалисты, учитывающие пожелания всех членов семей и дальних родственников. Строительство выполняется в сроки удивляющие даже Исполнителей. Юмор оценен в 20 штрафных баллов. LM Змінено 24 червня 2009 користувачем LM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 ОлеГ-РазбеГ-ПобеГ юморист... тока я не понял юмора и супер предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег59 Опубліковано: 25 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Юмор штука странная...ага... Только я не шутил. А смысл в том, что это реклама расчитанная на определенную категорию людей, умеющих видеть больше чем юмор. В каждой шутке, есть доля шутки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 Только я не шутил... В каждой шутке, есть доля шутки. это должно звучать, в данном контексте, как "... доля правды". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз