max_13 Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Я бы делал на gola профиле -ручке , но владельцы предпочли Tip-on или push-up не знаю как правильнее сказать ) Фасады дсп 22мм, столешн ARPA 40мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Я бы делал на gola профиле -ручке , но владельцы предпочли Tip-on или push-up не знаю как правильнее сказать ) Фасады дсп 22мм, столешн ARPA 40мм Ужас! Почему не совпадает рисунок на фасадах? Єто варварство. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Напомню еще раз - здесь делимся реальными фото своих кухонь. Не выставочными образцами, не интересными перспективными разработками и тп и тд., а именно - своими реально существующими кухнями. Офф будет нещадно резаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Я бы делал на gola профиле -ручке , но владельцы предпочли Tip-on или push-up не знаю как правильнее сказать ) Фасады дсп 22мм, столешн ARPA 40мм Прикольненько! А по фасадам -можно поиграться -поменять местами как минимум нижние-наверное будет получше(ну если режет хозяевам глаз) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Вот такое. Ничего особенного но столешница получилась большая 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Еще вот. Эта немного интереснее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 А что это за пульты управления на фартуке у плиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Вот такое. Еще вот. Америкосы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 13 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2017 Великолепно и гармонично! Если уже попридираться : интересно зачем шкафчики над холодильником (ну понимаю, что для ансамбля они там необходимы) ? А если они реальные -как туда доставать-то? ))) Вопрос риторический... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыська Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Еще вот. Эта немного интереснее [ATTACH]545155[/ATTACH] Да наверно америкосы... А что у них над плитой расположено, это свч? А где тогда вытяжка, или ее не делают? Кухня хороша конечно, но мне не понятно для чего 12 метров погонных столешницы? (и это без учета острова) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2017 Да наверно америкосы... А что у них над плитой расположено, это свч? А где тогда вытяжка, или ее не делают? Кухня хороша конечно, но мне не понятно для чего 12 метров погонных столешницы? (и это без учета острова) Вытяжка встоена в микроволновку. По факту самое дешёвое решение На счёт длины столешницы ничего не могу сказать кроме того что мы выбросили старую кухню таких же размеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Вот еще одна, не очень она мне нравится. Над духовкой еще не поставили двери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Великолепно и гармонично! Если уже попридираться : интересно зачем шкафчики над холодильником (ну понимаю, что для ансамбля они там необходимы) ? А если они реальные -как туда доставать-то? ))) Вопрос риторический... я вам больше скажу в шкафу над микроволновкой проходит труба вытяжки туда вообще ничнго не положишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Вот еще одна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 я вам больше скажу в шкафу над микроволновкой проходит труба вытяжки туда вообще ничнго не положишь Как вариант, запасы всяких мелочовок: например, специй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 У этой кухни такая ниша в углу секретная. А как ее использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muholov Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Вот еще одна, не очень она мне нравится. Над духовкой еще не поставили двери [ATTACH]545400[/ATTACH] А мойка получилась не слишком далеко от стояка? В любом случае практичнее в всех отношениях канализацию стараться делать минимально короткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыська Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Вытяжка встоена в микроволновку. По факту самое дешёвое решение На счёт длины столешницы ничего не могу сказать кроме того что мы выбросили старую кухню таких же размеров Что за девайс такой, интересно, почему у нас такого нет. Вроде экономит место, но свч не удобно на такой высоте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitochka Опубліковано: 15 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2017 Симпатюлька, подскажите, а где такие табуретки Вы покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 Великолепно и гармонично! Если уже попридираться : интересно зачем шкафчики над холодильником (ну понимаю, что для ансамбля они там необходимы) ? А если они реальные -как туда доставать-то? ))) Вопрос риторический... У мене там зберiгаються iнструкцii вiд усiлякоi технiки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 А что это за пульты управления на фартуке у плиты? У американских плит там панель управления. Что за девайс такой, интересно, почему у нас такого нет. Вроде экономит место, но свч не удобно на такой высоте. У них так принято свч располагать. Смотрела очень много передач - везде так. Хотя, имхо, вообще не удобно. Видно поэтому у нас и нет, что не будет пользоваться спросом. И холодильники очень часто именно такие - морозилка внизу выдвижная. У нас тоже по-другому обычно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 (змінено) И холодильники очень часто именно такие - морозилка внизу выдвижная. У нас тоже по-другому обычно Это очень удобно. Такие варианты на нашем рынке есть у LG. Но сам LG. Вспомнила, что такой тип холодильника называется french door Змінено 16 січня 2017 користувачем Музей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 16 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2017 У американских плит там панель управления.М-да....отстала я от прогресса. Чуть ли не космический корабль и место такое удобное, особенно , если чего то пожарить захочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 17 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 А мойка получилась не слишком далеко от стояка? В любом случае практичнее в всех отношениях канализацию стараться делать минимально короткой. Дом одноэтажный, поэтому стояка как такового нет. Мойка осталась на прежнем месте Вообще у американцев мойка напротив окна это типовое решение. Другими ловами кнализауию всегда подводят к кухонному окну Добавлено через 10 минут Что за девайс такой, интересно, почему у нас такого нет. Вроде экономит место, но свч не удобно на такой высоте. Может и есть. Насчет высоты дело привычки наверное. Скажу тоько, что в америке это самое дешевое решение Добавлено через 2 минуты Это очень удобно. Такие варианты на нашем рынке есть у LG. Но сам LG. Вспомнила, что такой тип холодильника называется french door French door это любая двучстворчатая дверь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 М-да....отстала я от прогресса. Это не прогресс, скорее сила привычки. У них и у допотопных плит там управление. Электровыключатели у них тоже не такие как у нас и окна вверх открываются... так сложилось :D Удобство сомнительное, но с точки зрения безопасности - ребенок не достанет. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз