Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 столешницу вижу только темную под плитку либо белую в крапинку) немного под стены моё мнение: будет большое темное пятно- темная столешница и ночной город 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 либо белую в крапинку) немного под стены моё мнение: будет большое темное пятно- темная столешница и ночной город примеряю оба цвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 У меня принципиальное неприятие. и мне плитка до потолка ужасно не нра в остальном (кроме зеленого светильника) все понравилось ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 у вас такой вкусный цвет фасадов,может тоже черную? я старалась под пол подбирать. Мне так понравились несколько новинок столешниц. Они под дерево с текстурой. У нас вообще много дерева. А черные они все под мрамор-камень. Как-то не понравились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 и мне плитка до потолка ужасно не нра в остальном (кроме зеленого светильника) все понравилось ) Тут , видимо , дело в плитке. В данной коллекции каждая плитка сама по себе законченная картинка, в которой можно рассматривать узоры и любоваться вензелями. В массиве это разнообразие теряется. Для меня плитка до потолка - решение очень практичное. Я выбрала банальный песочный как фон, размер 10х10, для деревянной "дедовской" кухни оказалось самое то. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) У меня не в квартире, в доме, гостинная, общее пространство которое с кухней- 36 м2. 1,5 года эксплуатации ни какой копоти нет. Работает обычная вытяжка. Больше скажу, при включенной вытяжке даже ароматы не всегда успевают "расползтись". Готовим полноценно, разнообразно и постоянно. Так что, напрасно Вы так. Каждому своё, я не настаиваю, и никого не собирался смешить, (так как мытьё варочной поверхности, панелей шкафов вокруг неё, фильтров вытяжки и её самой, очень не радостное времяпровождение,так как в этом учавствую и я), но говорю не из теории а из практики своей семьи. Не обижайтесь , женщины, но помоему, Вы не любите и(или) не умеете готовить,извиняюсь. У меня на кухне над плитой вытяжка Такая, прямой выброс через стену на улицу, и потолочный вентилятор с выходом в вентканал диаметром 200 мм., но если жена готовит и не закроет дверь кухни, об этом очень быстро узнаю я находясь на втором этаже, а если жарится рыба или шо то другое , то при работающей вытяжке и закрытые двери не всегда помогают. Вот рассмешили Предпочитаю открытую кухню уже много лет. О какой копоти идёт речь? Стены, потолок, дно верхних шкафов никак не изменили ни цвет, ни вид, в квартире был опыт пользования электрогрилем на лавовых камнях( хотя больше нравилось, когда заливала в него воду, а не камни), вытяжкой пользуюсь регулярно, кухню мою регулярно. Недавно выкладывала фотографию, как раз варочной и гриля, фотография была спонтанной, потому как запечатлён на ней спящий кот, как раз на гриле с варочной. Можете попробовать поискать там копоть. Ну честно, позабавили своим вопросом п.с. по теме, кухня у нас очень простая ,без всяких рюшек, но функционально удобная, фасады идеально крашеные ,без "целюлита" ,фурнитура Blum и HAFELE ,фото с телефона, поэтому цветопередача искажена,не такая зелёная. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Vadim V. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Каждому своё, я не настаиваю, и никого не собирался смешить, (так как мытьё варочной поверхности, панелей шкафов вокруг неё, фильтров вытяжки и её самой, очень не радостное времяпровождение,так как в этом учавствую и я), но говорю не из теории а из практики своей семьи. Не обижайтесь , женщины, но помоему, Вы не любите и(или) не умеете готовить,извиняюсь. У меня на кухне над плитой вытяжка Такая, прямой выброс через стену на улицу, и потолочный вентилятор с выходом в вентканал диаметром 200 мм., но если жена готовит и не закроет дверь кухни, об этом очень быстро узнаю я находясь на втором этаже, а если жарится рыба или шо то другое , то при работающей вытяжке и закрытые двери не всегда помогают. п.с. по теме, кухня у нас очень простая ,без всяких рюшек, но функционально удобная, фасады идеально крашеные ,без "целюлита" ,фото с телефона, поэтому цветопередача искажена,не такая зелёная. Мне кажется, или вытяжка у Вас высоковато висит... По поводу газа на кухне. В детстве, у родителей, всю жизнь пользовались газовой плитой, потом имела удовольствие 8 лет прожить с электроплитой. В доме когда вернулась к газовой, то вздохнула))) Вообщем, люблю готовить на газе. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Мне кажется, или вытяжка у Вас высоковато висит... По правилам вешал,соблюдая расстояние от плиты, ну и шо бы я(1,83м.) головой не ударился.Кстати, столешница тоже высокая,и при заказе этот параметр почему то забыли обсудить, после монтажа, мы сильно расстроились, а спустя время сильно обрадовались, так как стоиш ровно, спина не болит. По поводу газа на кухне. В детстве, у родителей, всю жизнь пользовались газовой плитой, потом имела удовольствие 8 лет прожить с электроплитой. В доме когда вернулась к газовой, то вздохнула))) Вообщем, люблю готовить на газе. ИМХО 100% процентов,кухня юго-восточной азии на электричестве не готовится, а вот духовка у нас электрическая и помоему, на электричестве удобнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 я старалась под пол подбирать. Мне так понравились несколько новинок столешниц. Они под дерево с текстурой. У нас вообще много дерева. А черные они все под мрамор-камень. Как-то не понравились. то что вы выбрали под дерево очень даже красивая столешня Vadim V , поняла почему я удивляюсь копоти описываемой вами-живя в доме,есть мангал,который активно используется до самых морозов и на кухне я максимум жарю котлеты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Каждому своё, я не настаиваю, ... Не обижайтесь , женщины, но помоему, Вы не любите и(или) не умеете готовить,извиняюсь. Не настаиваете, но тем не менее, в случае, когда что-то не укладывается в ваше представление о том, что у других совсем не так, как это получается у вас, позволяете себе делать неуместные предположения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Vadim V , поняла почему я удивляюсь копоти описываемой вами-живя в доме,есть мангал,который активно используется до самых морозов и на кухне я максимум жарю котлеты да нет, шашлык мы на улице готовим. Тоесть,при жарке котлет, остальные домочадцы спокойно ходят по дому, и не слышат запаха ? Добавлено через 6 минут Не настаиваете, но тем не менее, в случае, когда что-то не укладывается в ваше представление о том, что у других совсем не так, как это получается у вас, позволяете себе делать неуместные предположения. Действительно, не представляю, как можно жарить рыбу в кухне-студии, и шо бы в студии не воняло?может научите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Действительно, не представляю, как можно жарить рыбу в кухне-студии, и шо бы в студии не воняло?может научите? Фантазия споткнулась? Похоже, что и логика тоже- обращаться за мастер-классом к тому, кто , по-вашему утверждению, не умеет готовить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Тоесть,при жарке котлет, остальные домочадцы спокойно ходят по дому, и не слышат запаха ? ну это ж не тухлой рыбой воняет, а вкусно пахнет котлетами. Я вообще проблемы не вижу в распространении запахов 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 +1000 к девочкам о котлетах))) Но, по хорошему обычная вытяжка на 3 кнопочке ))) решает проблему даже с запахами, а вернее ароматами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 моё мнение: будет большое темное пятно- темная столешница и ночной город А если бы всё остальное (мебля, стены) в белом цвете, чёрный пол - была бы бомба. P.S. На форуме есть тема по чёрно-белой кухне. Добавлено через 12 минут если жена готовит и не закроет дверь кухни, об этом очень быстро узнаю я находясь на втором этаже, а если жарится рыба или шо то другое , то при работающей вытяжке и закрытые двери не всегда помогают. Аналогично, но не на втором этаже, так как лестница у нас приставная (изолированный лестничный стояк). Моё мнение: у мужчин лучше обоняние. кухня у нас очень простая ,без всяких рюшек, но функционально удобная, фасады идеально крашеные ,без "целюлита" ,фурнитура Blum и HAFELE ,фото с телефона, поэтому цветопередача искажена,не такая зелёная. Кухня простая, а вытяжка по цене даст фору "Smeg". У меня такая же кухня по стилю, тоже с "Blum" с доводчиками, но одноцвет, а вытяжка "Teka" - всё вполне устраивает. Добавлено через 2 минуты Кстати, столешница тоже высокая,и при заказе этот параметр почему то забыли обсудить, после монтажа, мы сильно расстроились, а спустя время сильно обрадовались, так как стоиш ровно, спина не болит. Я уже после монтажа узнал, что есть случаи заказа столешниц выше 90 см по указанной Вами причине. Добавлено через 3 минуты ну это ж не тухлой рыбой воняет, а вкусно пахнет котлетами. Я вообще проблемы не вижу в распространении запахов Разобрались: вся проблема в восприятии - кому воняет, кому пахнет. Но запах должен быть. Добавлено через 1 минуту обычная вытяжка на 3 кнопочке решает проблему Обычная вытяжка на 3 кнопочке имитирует шум в механическом цеху. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 да нет, шашлык мы на улице готовим. Тоесть,при жарке котлет, остальные домочадцы спокойно ходят по дому, и не слышат запаха ? я закрываю дверь на кухню,включаю 2 скорость на вытяжке,сковорода-с толстым дном-масла надо минимум,осталось только провести мастер-класс но я вообще то про копоть писала,а не про запахи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Я закрываю дверь на кухню ,включаю 2 скорость на вытяжке,сковорода-с толстым дном-масла надо минимум,осталось только провести мастер-класс но я вообще то про копоть писала,а не про запахи Я, вообще то, про кухни-студии, разговор поднял.:D Да и кухня, без копоти- запаха-ароматов -вони-гари-благоуханья, не кухня а "выставка мебели для гостей". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 так, идем дальше как без звуков, запахов и брызг жира готовить каждый день нямочки, после которых посещать гастроэнтеролога и хвататься за бока) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 как без звуков, запахов и брызг жира готовить каждый день нямочки, после которых посещать гастроэнтеролога и хвататься за бока) Истязаем себя вегетарианством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Истязаем себя вегетарианством? не, у меня пока с головой всё в порядке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 не, у меня пока с головой всё в порядке А как же нямочки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 Обычная вытяжка на 3 кнопочке имитирует шум в механическом цеху. Не думаю, что чытяжка Piramyda претендует на звание мега мощной, но функции свои выполняет. Вообщем все ясно, каждому свои фломастеры. Пусть в гостинной ПАХНЕТ котлетами, шумит вытяжка и происходят все остальные невообразимые вещи, которые напридумывали себе люди непользующиеся кухней-студией, но от подобной планировки я вряд ли когда то откажусь. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 вытяжка по цене даст фору "Smeg". Как владелица вытяжки Фалмек, позволю ремарку. Была у меня мечта купить вытяжку Смег, цены там космос, поэтому ждала распродажи. Поехала в шоу-рум, чтобы глазками посмотреть и ручками пощупать. Разочарование было очень большим. Не понравилось ни качество материала, ни работа . Честно говоря, стояла перед вытяжками и недоумевала, как у Смега могут быть такие вытяжки?!!! Благо, времени было достаточно и я окунулась в изучение производителей вытяжек, когда увидела фалмековские вытяжки, то поняла, что куплю именно этого производителя. Эти вытяжки, как произведение искусства, выбор огромен, что и не удивительно, ведь фирма специализируется исключительно на вытяжках. Что же до стоимости, то я бы не стала сравнивать со Смегом, там самая примитивная вытяжка стоит непонятных денег. У Фалмека очень большой диапазон по ценам и можно выбрать вытяжку и не очень большого бюджета. Их дизайнерские вытяжки, конечно, очень дорогие, но и выглядят они очень необычно, самое главное, что независимо от стоимости, все их вытяжки очень качественно изготовлены. Относительно функционала и работы могу только о своей говорить. Пусть в гостинной ПАХНЕТ котлетами, шумит вытяжка и происходят все остальные невообразимые вещи, которые напридумывали себе люди непользующиеся кухней-студией, но от подобной планировки я вряд ли когда то откажусь. Присоединяюсь, лучше и не скажешь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 так, идем дальше КАК без звуков, запахов и брызг жира готовить каждый день Нямочки после которых НЕ ПОСЕЩАТЬ ГАСТРОЭНТЕРООЛОГА и хвататься за бока) Готовить,надо уметь,без стереотипов и "понтов для приезжих". Добавлено через 3 минуты Не думаю, что чытяжка Piramyda претендует на звание мега мощной, но функции свои выполняет. Вообщем все ясно, каждому свои фломастеры. Пусть в гостинной ПАХНЕТ котлетами, шумит вытяжка и происходят все остальные невообразимые вещи, которые напридумывали себе люди непользующиеся кухней-студией, но от подобной планировки я вряд ли когда то откажусь. Не,ну, а пагаварить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2015 без стереотипов и "понтов для приезжих". в замешательстве без стереотипов - эти типа НЕ дедо-мамины каклеты, биточки и куски рыбы в масле? без понтов для приезжих - одновременно и не более изысканно-полезные блюда? таки да Готовить "запятая" надо уметь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз