Nikolks Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Я почти так расположил кровать сына. Так вот зимой, в морозы, от мансардного окна идёт приличный поток холодного воздуха. Купил штору стало намного лучше. А у вас как с этим? У нас есть мансардные окна, но никаких потоков не замечали. Согласна, что дело может быть в монтаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Только не бросайтесь тапками)), кровать - вперед ногами - сильно не по фен-шую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 кровать за 1500евро может стоять как хочет и будет по феншую! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Безусловно, у каждого своя система ценностей, правда не всегда может быть соотносима с денежным эквивалентом. А так, конечно - да )). И комментарий был, собственно не совсем о кровати, хотя теперь Вы зарисовались еще круче )), а расположении человеческих ног на ней)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 я же в шутку ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 А я, еще большей степени в шутку ( по кол-ву смайликов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Добавлено через 2 минуты 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Семенон Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Очень милая кухня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Zeland, а что будет на окне? Варочная близко к оконному пространству -чревато если будут шторы или типа того ... А еще -почему решили сделать узкую столешницу и шкафы справа от окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 ... С обоями погорячились. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Zeland, а что будет на окне? Варочная близко к оконному пространству -чревато если будут шторы или типа того ... А еще -почему решили сделать узкую столешницу и шкафы справа от окна? на окне будут - римские шторы. узкую столешницу почему справа - чтоб было удобно подходить к варочной. ибо она почти в самом углу... Добавлено через 1 минуту С обоями погорячились. да нет, кокраз наоборот! обои очень нравятся и радуют. У них основная задача как и у кухни - брать акцент на себя. на фото они более насыщеней - в жизни же на много светлее... тем более мы сделали "разделение" стены ( от низа 1 метр однотонная фактура - молдинг - а дальше уже обои) как-то так : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 узкую столешницу почему справа - чтоб было удобно подходить к варочной. ибо она почти в самом углу... Варочную надо было перенести на правое крыло - и столешница была бы нормальная и расстояние до мойки. Любоваться видами лучше у мойки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Варочную надо было перенести на правое крыло - и столешница была бы нормальная и расстояние до мойки. Любоваться видами лучше у мойки. а вытяжка ? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Варочную надо было перенести на правое крыло - и столешница была бы нормальная и расстояние до мойки. Любоваться видами лучше у мойки. Тоже также сделала бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 [/url] Окно, я так понимаю, можно только приоткрыть... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 а вытяжка ? ) Вытяжка выводится в потолок, а за потолком - куда душе угодно. Это же дом, в отличие от квартир, где их выводят в вент. канал (и выводят все по стояку) ей выталкивать воздух наружу ничего не мешает. И лишние метры вент. канала современным мощным вытяжкам не помеха. Добавлено через 2 минуты п.с. можно ближе ручки-скобы? Где брали? Сейчас в поиске, поэтому интересуюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Окно, я так понимаю, можно только приоткрыть... хорошее замечание )) да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Любоваться видами лучше у мойки. всегда было интересно- ПОЧЕМУ ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Вытяжка выводится в потолок, а за потолком - куда душе угодно. Это же дом, в отличие от квартир, где их выводят в вент. канал (и выводят все по стояку) ей выталкивать воздух наружу ничего не мешает. И лишние метры вент. канала современным мощным вытяжкам не помеха. Добавлено через 2 минуты п.с. можно ближе ручки-скобы? Где брали? Сейчас в поиске, поэтому интересуюсь да если очень захотеть - можно в космос улететь! )) только на кой это нужно? смысл искать себе приключений... если отверстие под вытяжку уже было, провод тоже... p.s это не первый наш ремонт, да и по трудовой деятельности тоже каждый день в этом. в последствии чего был сделан один вывод - чем проще и быстрее, тем лучше! ))) я представляю если бы я выводил на крышу вытяжку в готовом доме. Одно когда это на этапе реализации! а второе - когда переделки. Як то кажуть - дурному не скучно й самому! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Разный дизайн и расположение ручек разрушает мою психику, ну вот что мешало поставить на секцию где мойка такую же ручку как на ПММ и тоже в середине дверцы? только не нужно про "неудобство" писать я понимаю классика , там из за рамки не везде ручку поставишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 У меня так же мойка под окном. Проектируя учитывала множество факторов и этот в том числе. По совокупности всего мойка не по центру, а немного смещена и открыванию окна не мешает (мои фотки есть в этой теме ближе к началу). На самом деле, окно открываю, только когда его мою :D Даже на проветривание крайне редко. Планировка открытая и воздухообмена с соседними помещениями вполне хватает ;) Да и тянуться к окну через всю ширину столешницы (плюс ширина подоконника) с моим ростом совсем не удобно. Это я пытаюсь сказать, что невозможность открытия окна - не проблема 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Разный дизайн и расположение ручек разрушает мою психику, ну вот что мешало поставить на секцию где мойка такую же ручку как на ПММ и тоже в середине дверцы? только не нужно про "неудобство" писать все просто! фасад на мойке откидывается с верху в низ. а фасад под мойкой открывается с лева на право. и да, по моему было бы не удобно ))):D Добавлено через 42 секунды Это я пытаюсь сказать, что невозможность открытия окна - не проблема 100% ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 я пытаюсь сказать, что невозможность открытия окна - не проблема Доказать можно все что угодно, но лично я бы тому, кто мне так поставил бы мойку, руки бы поотрывал...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Доказать можно все что угодно, но лично я бы тому, кто мне так поставил бы мойку, руки бы поотрывал...:D а если это было желание всей жизни иметь такую мойку у такого окна ( и похер что оно не открывается )) ? то как тогда поступать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 только на кой это нужно? смысл искать себе приключений... если отверстие под вытяжку уже было, провод тоже... p.s это не первый наш ремонт, да и по трудовой деятельности тоже каждый день в этом. в последствии чего был сделан один вывод - чем проще и быстрее, тем лучше! ))) Это очень индивидуально ;) Меня, например, прямоугольный короб, лежащий под стеной на верхних шкафах высотой 105 см раздражал 12 лет :D Поэтому сейчас, делая ремонт, прячу его за гк потолок. А наличие понижения потолка шириной 600 мм со встроенными точечными светильниками над рабочей зоной кухни - это просто маст хэв для меня. И ремонт тоже далеко не первый ;) Касаемо расположения шкафов и оборудования на кухне, имхо, должен быть выверен и обдуман каждый см. Тогда годами все будет радовать и не возникнет неудобств. К этому тоже пришла через свои грабли. И поэтому сейчас полностью меняю кухню (это был первый опыт), вместо того, чтоб обновить фасады и столешницу. Но ни в коем случае не навязываю свою точку зрения В этом и прелесть современных кухонь - они соответствуют пожеланиям каждого заказчика, в отличие от унифицированных совковых :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз