olimpiya Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Очень понравился барный стол. Это готовый или на заказ сделан? Если можно, то расскажите, пожалуйста подробнее о столе, с паролями и явками:roll: И какой планируете обеденный стол? Это стол из юска, который мы вскрыли тем же маслом, что и табуретки. размер столешницы 120 на 70 , так что на нём вполне можно есть все время. У нас в гостиной стоит ещё большой стол, но нет ещё стульев к нему. А вообще у нас кухня 12 м2, потом через проём 1,5 м холл, и через проём 2,5 М большая гостиная. Все одно общее пространство получилось. пс те ребята, кто делают табуретки такие, могут на заказ стол сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Это стол из юска, который мы вскрыли тем же маслом, что и табуретки. пс те ребята, кто делают табуретки такие, могут на заказ стол сделать. Давно я в Юске не была. Стол смотрится очень хорошо. И табуретки понравились, но у меня вопрос с барными стульями давно решён, а вот с барным столом никак не определюсь. Если можно, то поделитесь контактами Ваших ребят, вдруг и пригодится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Давно я в Юске не была. Стол смотрится очень хорошо. И табуретки понравились, но у меня вопрос с барными стульями давно решён, а вот с барным столом никак не определюсь. Если можно, то поделитесь контактами Ваших ребят, вдруг и пригодится woodwerk.com/ru/ Первый раз увилили их на выставке Всі свої. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 фасады 95 тыс А из чего фасады? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 А из чего фасады? Спасибо. Очень похожи на Древпол, но тогда дорого - цена как для дерева.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Очень похожи на Древпол, но тогда дорого - цена как для дерева.. Ставлю на акриловые панели Нойман или Еггер. Есть еще разновидности. Сейчас не помню, как называются. Фотки так себе. В натуре эта кухня выглядит бомбезно. Очень важно подобрать правильное освещение. Светодиодки с синевой будут самое то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NIIK Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 (змінено) Если не ошибаюсь, фасады из ДСП и точно помню, что не крашенное, а вот какое??? Они были покрыты защитной плёнкой с какими-то турецкими словами, уж не знаю имеет ли это отношение к их происхождению. А фотки- да, не айс, пасмурный денёк был. Вот парочка более светлых. Змінено 10 січня 2016 користувачем NIIK 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Если не ошибаюсь, фасады из ДСП и точно помню, что не крашенное, а вот какое??? ДСП крашенным не бывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 ДСП и точно помню, что не крашенное, а вот какое??? Ламинированное? Добавлено через 44 секунды ДСП крашенным не бывает. Или крашенный МДФ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 ДСП крашенным не бывает. скорее всего подразумевается глянцевое ЛДСП... есть такое... пару раз сталкивался, производителя не помню ибо давненько видел, но точно помню, что белый, черный, красный и коричневый оттенок был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 что то моя любимая тема затухла! up Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 что то моя любимая тема затухла! up издеваетесь, да?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Я делал кухню 9 лет назад. Вернее только плитку. Может пригодится кому. Плитка 10*10, клей и затирка - эпоксидка, основа - фанера 12 мм. 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomiC Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 И моя, еще вытяжки нет и света над барной стойкой)) АААА подскажите, это кирпич или отделка под кирпич?? Очень понравилось, как выглядит! Добавлено через 40 минут Я делал кухню 9 лет назад. Вернее только плитку. Может пригодится кому. Плитка 10*10, клей и затирка - эпоксидка, основа - фанера 12 мм. Очень интересно выглядит. Рассказывайте, как делали нижние тумбы)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Рассказывайте, как делали нижние тумбы)). Тумбы делал не я. Поэтому рассказать ничего не могу. Могу добавить только, что вытяжка была сделана из гипсокартона. По толщине фанеры возможно я ошибаюсь. Может она была толще. Я уже просто не помню. Вот так оно выглядело в процессе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miccca Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Прям как я хочу! Скажите из чего нижние ящики??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Прям как я хочу! Скажите из чего нижние ящики??? Я не знаю. Я делал только плитку. На фото видно как устроен каркас, а из чего сделать ящики хороший столяр должен знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2016 Простите, что не в тему( в теме спросила все молчат), но хочу спросить- владельцы кухни дайте совет по вытяжке: что можно посмотреть в сегменте цена -качество на средний бюджет для классической кухни. Дабы не засорять тему ,ответы можно в личку ,а можно в тему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=41450&page=6 Спасибо заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Симп@тюльк@ Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Покажу свою кухоньку. Правда пока еще не в доме, а в квартире уже конечно старенькая, 5 лет прошло 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 можно свою спальню выложить? ну сильно хочется 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 можно свою спальню выложить? ну сильно хочется Снимок №2: над дверью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Еще есть мелкие недоделки-дверь, крышки розеток, плинтус, но то такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Я почти так расположил кровать сына. Так вот зимой, в морозы, от мансардного окна идёт приличный поток холодного воздуха. Купил штору стало намного лучше. А у вас как с этим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Я почти так расположил кровать сына. Так вот зимой, в морозы, от мансардного окна идёт приличный поток холодного воздуха. Купил штору стало намного лучше. А у вас как с этим? У мамы два мансардных окна - -ощущения потока нет. Может зависит от окна и монтажа его... У меня вопрос по столику -что-то подобное планирую доце, но смущала батарея под столиком. Как у вас эффект отопления и не сильно нагревается ДСП (это оно или что-то другое-мне нужно будет белое и фиолетовое) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 отвечу сразу на 2 вопроса - еще не зимовали в этой комнате 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз