Учик Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Продолжение. Добавлено через 1 минуту Слева холодильник и морозильник? Да слева полностью морозилка, справа полностью холодильник Горенье оба. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Да слева полностью морозилка, справа полностью холодильник Горенье оба. Я вот только не понял с декоративной панелью, которая закрывает щель за холодильником: как сделано и это же ограничение вентиляции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Ну я думаю вентиляция там будет. Остальные стороны открытые. Да и не вплотную эта панель к холодильнику. Зазор есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Ну я думаю вентиляция там будет. Остальные стороны открытые. Да и не вплотную эта панель к холодильнику. Зазор есть. Главный вопрос: как сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Фото моей кухни все почти идеально! КРОМЕ зеленого светильника над мойкой! он вообще не в стиле((( решили, что точечного сверху будет мало? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Да я и сам вижу что не в тему. Но наклонялись над мойкой и свет закрываешь собой. Показалось, что его там маловато. Купили вот такую грушку. Мне хотелось такую широкую, но в салатовом цвете таких пока нет(или не нашли в спешке). Так что будем считать это временным вариантом:D Точка лежит на всякий случай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 все почти идеально! КРОМЕ зеленого светильника над мойкой! Т.е., коричневая плитка до потолка, особенно на открытой стене возле холодильников, это Ваш идеал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Т.е., коричневая плитка до потолка, особенно на открытой стене возле холодильников, это Ваш идеал? а вы сложите все 3 картинки и увидите почему сделали именно так я сложила и у меня получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 а вы сложите все 3 картинки и увидите почему сделали именно так я сложила и у меня получилось У меня принципиальное неприятие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Т.е., коричневая плитка до потолка, особенно на открытой стене возле холодильников, это Ваш идеал?в том есть задуманная геометрия и все логично хотя бы Да я и сам вижу что не в тему.вот лучше верните заныканную точку! у Вас башая центральная люстра! любой пиндрик над мойкой портит и геометрию потолка и стиль дарю Вас две идеи! не! три :D 1) пустите диодную ленту под подоконником :D будет мытье освещать чудно во время процесса 2) лучше уж сбоку поставьте светильник в стиле люстры! (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 3) а еще лучше настоящий подсвечник :D:D и этот непередаваемый уютный запах потухшей свечи, ммм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 а если светильники в откосах с 2-х сторон ? предложенны й светильник из коллекции Arte Lamp 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 а если светильники в откосах с 2-х сторон ? предложенны й светильник из коллекции Arte Lamp Что-то похожее планирую у себя с двух сторон окна. Как раз один из светильников должен будет освещать зону мойки Ирочка, спасибо за подсказку коллекции(1фото) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Нужен коллективный разум . Подскажите пожалуйста, какого цвета выбрать мойку? Столешница viyar.ua/static/images/ware/gallery/8/82272/82272-85533-1.jpg Фасады цветviyar.ua/static/images/ware/gallery/5/51258/51258-630-1.jpg Варочная поверхность черная с чугунными решетками, духовка черная, вытяжка купольная черная. Раковину хотим вот такую blanco.kiev.ua/santehnika/kuhonnye-moyki/blanco-514764-zia-9e-antracit.html Получается лучше черную брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Нужен коллективный разум . Подскажите пожалуйста, какого цвета выбрать мойку? Столешница viyar.ua/static/images/ware/gallery/8/82272/82272-85533-1.jpg Фасады цветviyar.ua/static/images/ware/gallery/5/51258/51258-630-1.jpg Варочная поверхность черная с чугунными решетками, духовка черная, вытяжка купольная черная. Раковину хотим вот такую blanco.kiev.ua/santehnika/kuhonnye-moyki/blanco-514764-zia-9e-antracit.html Получается лучше черную брать? мне нра черная только смущают белесые разводы от воды 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Нужен коллективный разум . Подскажите пожалуйста, какого цвета выбрать мойку? Столешница viyar.ua/static/images/ware/gallery/8/82272/82272-85533-1.jpg Фасады цветviyar.ua/static/images/ware/gallery/5/51258/51258-630-1.jpg Варочная поверхность черная с чугунными решетками, духовка черная, вытяжка купольная черная. Раковину хотим вот такую blanco.kiev.ua/santehnika/kuhonnye-moyki/blanco-514764-zia-9e-antracit.html Получается лучше черную брать? по моему в вашу столешницу подходит не только черная раковина. в полне можно и что-то темно бежевое или светло - коричневое. кстати очень подойдет "под медь" ( старую ) или "латунь". p.s хз но много раз видел черную раковину - и честно скажу на любителя. разве что она будет "глянцевая" и натирать ее после каждой мойки.. Но это лишь мое мнение) Добавлено через 32 секунды мне нра черная только смущают белесые разводы от воды та же история )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 разве что она будет "глянцевая" и натирать ее после каждой мойки.. только смущают белесые разводы от воды вы меня пугаете ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 вы меня пугаете ))))) самой бывает страшно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 по моему в вашу столешницу подходит не только черная раковина. в полне можно и что-то темно бежевое или светло - коричневое. кстати очень подойдет "под медь" ( старую ) или "латунь". под столешницу да, а вот техника вся рядом черная ж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 в полне можно и что-то темно бежевое или светло - коричневое. кстати очень подойдет "под медь" ( старую ) или "латунь". p.s хз но много раз видел черную раковину - и честно скажу на любителя. разве что она будет "глянцевая" и натирать ее после каждой мойки.. При чёрной духовке, варочной и вытяжке не надо бежевенького или светло-коричневого, будет выбиваться из цветового ряда, так же и "меди" не с чем перекликаться. У меня был опыт тёмно-серой мойки( Бланко), бежевой(Бланко), чёрной в серовато-белую крапинку (Мармарин). Впечатление от тёмно-серой Бланки- идеально, что визуально, что в практическом пользовании. От бежевой Бланко развивается паранойя, причём ускоренными темпами, то забыла протереть, то сверлит мысль, что осталось какое-нибудь тёмное пятно- пачкается очень быстро, правда один пшик моющего и она опять блестит первозданным цветом, но бежевой мойки больше не хочу- вечно выискиваю то пятна, то тёмный ободок вокруг слива. Чёрная Мармарин, не чистого глянцевого цвета, а в лёгкую крапинку и матовая, совершенно не напрягает, белёсых разводов от воды не оставляет, радует глаз и не возникает сомнений в правильности выбора. Относительно белых разводов- чёрная Мармарин стоит в городской квартире, возможно на чёрной глянцевой поверхности киевская вода и будет оставлять разводы, но на своей мармариновской мойке( не глянцевой, не чисто-чёрной) я их не наблюдала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 мойки( Бланко), уже заказали Бланко черную 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Реальная кухня в квартире после перепланировки (сразу после приобретения в новострое Киева), обустроеная на балконе. Идея и реализация для себя нашего партнера дизайнера Алексея П. [ATTACH]434193[/ATTACH] [ATTACH]434194[/ATTACH] [ATTACH]434195[/ATTACH] [ATTACH]434196[/ATTACH] [ATTACH]434198[/ATTACH] [ATTACH]434199[/ATTACH]А А.Пи. ,на этой кухне - студии ,в основном рисует ?или ежедневно готовит еду,тоесть,варит,жарит,реально готовит первые-вторые блюда?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 уже заказали Бланко черную ну, ладно тогда :D потому как по вашей ссылке я видела цвет под столешницу) в самом центре) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Нужен коллективный разум . Подскажите пожалуйста, какого цвета выбрать мойку? Получается лучше черную брать? Столешница viyar.ua/static/images/ware/gallery/8/82272/82272-85533-1.jpg черную мойку берите...а вы точно определились с цветом столешницы? у вас такой вкусный цвет фасадов,может тоже черную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 А А.Пи. ,на этой кухне - студии ,в основном рисует ?или ежедневно готовит еду,тоесть,варит,жарит,реально готовит первые-вторые блюда?;) А что Вас собственно смущает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim V. Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 А что Вас собственно смущает? Интересует, как счастливые обладатели кухонь-студий отмывают кухонную копоть в квартире(доме) или они питаются исключительно бутербродами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз