olimpiya Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 У меня под видом плинтусов разместились выдвижные ящики на всю тумбу (90см). Очень удобно для противней, пергамента и прочих формочек. Хочется помыть - выдвинул, потом на место поставил. а не могли бы сфотографировать, как это? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 а это массив или МДФ фасады? это деревянные фасады из ясеня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 извините, действительно, что это я. Стиль либо прованс, либо кантри. Несколько страниц назад была бирюзовая кухня на фоне оранжевых стен. Вот что-то похожее. Кухня угловая. Справа на лево по низу: Узкий карго, холодильник белый , рабочая поверхность (под ней посудомой 600), угловая раковина, опять рабочая поверхность 600, плита газовая черная чугунная, под ней духовка, тумбочка 350 мм. Справа на лево по верху: карго узкий, над холодильником тумба-ящик (дверца поднимается вверх, навесной шкаф над посудомойкой 600, угловой шкаф над мойкой, разрыв 600 мм (дибо пару открытых полок, еще бра на стене) вытяжка, от центра вытяжки до откоса окна 45 см , так что 90 помещается как раз. Шкафчиков не мало, будет еще отдельно стоящий сервант или буфет вот так что ли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 17 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2015 а не могли бы сфотографировать, как это? Не очень удобный ракурс, тесновато, но вот так: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 вот так что ли? даа, только за холодильником вот та узкая штука полностью сплошная, но то не важно совсем Добавлено через 12 минут но вот так: вообще круто очень Добавлено через 1 час 14 минут max_13, в общем, благодаря Вам, я поняла, что нужно нацеливаться на вытяжку 90 см, их выбор не особо большой конечно. Еще в просвет между вытяжкой и угловым шкафом хочется всунуть открытые полки (не тумбу без фасадов, а именно просто полочки какие то) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mary93 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 ящики где плинтусы? это как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 ящики где плинтусы? это как? Имелось ввиду цокольное пространство.Пункт 9. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2380031&postcount=1518 idealkitchen.ru/furnitura/cokolniye-yashhiki-na-kuhne/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Вот что получилось у нас 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Вот еще такой сервант 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Вот что получилось у нас А почему плита, а не духовка и поверхность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 А почему плита, а не духовка и поверхность? Плита красивше))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Вот что получилось у нас А какая вытяжка спрятана? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 А почему плита, а не духовка и поверхность? Я кстати, тоже, поигравшись с поверхностями, вернулась к полноценной плите 60х60см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 А какая вытяжка спрятана? честно говоря не помню, 3 месяца назад заказывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Посмотрела на портал для вытяжки и вспомнила, что у моей приятельницы под видом колонн, по краям портала, встроены каргошки, мне очень понравилось такое решение, если бы делала аналогичный портал, обязательно воспользовалась идеей- место не отнимает и декоративность совмещена с функциональностью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 честно говоря не помню, 3 месяца назад заказывал. А фото можно, как она(вытяжка) там у Вас спрятана. Похожее решение себе рассматриваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 А фото можно, как она(вытяжка) там у Вас спрятана. Похожее решение себе рассматриваю вытяжка - Elica. Как расположены сфокаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Плита красивше))) мне понравилась мебель, но не нравится плита и спрятанная вытяжка в классике Добавлено через 1 минуту мне отдельно стоящие плиты нравятся только в стилях лофт и кантри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 мне понравилась мебель, но не нравится плита и спрятанная вытяжка в классике Добавлено через 1 минуту мне отдельно стоящие плиты нравятся только в стилях лофт и кантри Вытяжка мне тоже нравиться стационарная, более того в горинье есть серия плита + вытяжка, но смотрелось по итогу куцо, простенько очень, ну и по стилю это типа прованс. Добавлю тумбу. На фото не видно но оттенок мебели с "зеленцой" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Вытяжка мне тоже нравиться стационарная, более того в горинье есть серия плита + вытяжка, но смотрелось по итогу куцо, простенько очень, ну и по стилю это типа прованс. Добавлю тумбу. Классный комплект получается. Возможно плита пошире смотрелась бы лучше -на момент заказа не думали об этом? Что за материал и как дорого все это обошлось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Фасады ясень, размер плиты стандарт, если интересна цена скину в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Фасады ясень, размер плиты стандарт, если интересна цена скину в личку. Интересна,и производитель тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 как то они зажато смотряться я бы пожертвовал еще 30сантиметрами в пользу вытяжки 90см даже когда кухня небольшая это на порядок улучшает дизайн послушались Вашего совета, и купили вытяжку 90 см ))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Фото моей кухни. Фасады деревянные ясень. Столешница акрил. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Фото моей кухни. Фасады деревянные ясень. Столешница акрил. Слева холодильник и морозильник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз