Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 если бы стены еле-еле оч светло персиковые были бы - было бы идеально! ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 если бы стены еле-еле оч светло персиковые были бы - было бы идеально! ) а мне так нравится такое сочетание и фартук особенно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 сочетание офигенное и фартук оч классный но яркие оранжевые стены все портят, они же фоном должны быть ненавязчивым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Тут по ходу другую кухоньку обсуждают, а Lana про попередню ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Тут по ходу другую кухоньку обсуждают, а Lana про попередню ))) дык я даже фото повторила, к какой мой коммент ) бе бе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 сочетание офигенное и фартук оч классный но яркие оранжевые стены все портят, они же фоном должны быть ненавязчивым Наоборот, всё в одном национальном стиле: типа Марокко или Тунис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Наоборот, всё в одном национальном стиле: типа Марокко или Тунис. продолжаю "огрызаться":D я же не сказала цвет заменить или что-то убрать/добавить) всего лишь не такой яркой стену :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 продолжаю "огрызаться" я же не сказала цвет заменить или что-то убрать/добавить) всего лишь не такой яркой стену Это то же самое, что афроамериканца упрекнуть за белоснежные зубы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snowwoman Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Цвет - бирюзовый, фасады - ясень с патиной. Духовка с вытяжкой - медного цвета. Красивая кухня. Скажите, а где холодильник? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Пока моя кухня только в "голове", я гуляю по просторам Интернета. Набрела на белорусский форум, познакомилась с некоторыми форумчанами. У одной девочки очень понравилась кухня( ну нравиться мне такой стиль) Возможно ,что-то из нее возьму себе, а что-то будет интересно и другим 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NPrima Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Красивая кухня. Скажите, а где холодильник? Холодильник не в лучшем месте - справа, за дверью в кухню. На самом деле, его пока еще нет. Потому что очень хочется ретро и "мой холодильник" пока не нашелся :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 (змінено) У одной девочки очень понравилась кухня( ну нравиться мне такой стиль) Возможно ,что-то из нее возьму себе, а что-то будет интересно и другимВидел похожую кухню в магазине "Імперія Меблів" на Горького, 25 Змінено 29 вересня 2015 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Видел похожую кухню в магазине "Імрерія Меблів" на Горького, 25 Надо глянуть. Интересно, сколько за такую хотят наши "жадины". Спасибо за инфо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snowwoman Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Холодильник не в лучшем месте - справа, за дверью в кухню. На самом деле, его пока еще нет. Потому что очень хочется ретро и "мой холодильник" пока не нашелся :D. Дело в том, что у меня будет приблизительно такая же картина- холодильник будет где-то "там")), за дверью в кухню) Интересно просто, как это на практике)), потому что у меня это еще все в планах). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NPrima Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Дело в том, что у меня будет приблизительно такая же картина- холодильник будет где-то "там")), за дверью в кухню) Это, конечно, нарушение правил планировки идеальной кухни Но я предпочла делать на 2 шага больше к холодильнику, чем пожертвовать длиной рабочей поверхности под окном или отказаться от красивенного буфета по левой стороне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 холодильник будет где-то "там")), за дверью в кухню) а мне нравится) у меня входишь в кухню - слева дверь в положении открытым, за ней холодильник) а уже от него пошла столешница буквой Г и так от входа правая стена вообще пустая и ничем не зянята) все размещено слева кухни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snowwoman Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Сейчас у меня тоже холодильник где-то "там", кстати), но площадь немного другая, меньше (в квартире). Мы вынесли холодильник на балкон, а балкон утеплен, я абсолютно не страдаю. В доме площадь будет чуть больше, конечно, но уже по плану я свой холодильник вижу дальше от рабочей зоны)), типа, тоже не по правилам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gooruroom78 Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Мойку удобнее было бы сдвинуть дальше от угла ближе к центру окна. И стол было бы удобнее пошире. А так все остальное устраивает. Отличная идея со столом, сделаю наверное себе так же) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Потому что очень хочется ретро и "мой холодильник" пока не нашелся .Может попробовать "заретрить" современный. Спросите ребят занимающихся аэрографией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NPrima Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Может попробовать "заретрить" современный. Спросите ребят занимающихся аэрографией. Я уже вынашиваю такой проект, причем собираюсь это делать самостоятельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 делать самостоятельноДостаточно экстремально . На Вашем месте я бы подумал про специалистов? специальное оборудование, проф. краска+навыки(холодильники нынче не дешовые, даже современные) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 ... очень хочется ретро и "мой холодильник" пока не нашелся :D. Ретро? Посмотрите в сторону техники SMEG... любе голубе... типа ТЫЦ могут быть вообще чуть ли не фиолетовыми в крапинку... только на днях видел в Одессе в живую... понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Ретро? Посмотрите в сторону техники SMEG... любе голубе... типа ТЫЦ могут быть вообще чуть ли не фиолетовыми в крапинку... только на днях видел в Одессе в живую... понравилось только цены не гуманные есть еще цветные ATLANT ХМ 6025 серии SOFT LINE, но здесь вопрос к качеству ( ИМХО), холодильник GORENJE RB 60299 OO, но они однокамерные вот красавцы kdstart.com/blog/retro-dizajn-i-texnika-bud-v-teme/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 только цены не гуманные ... Ну так про цену нигде ничего не было ... если чего-то очень хочется, то цена не преграда... дом ведь тоже - не самая дешевая затея ;) А кому надо подешевле, то у меня стоит холодильник Донбасс :D совершенно аутентичный раритет, 1964 года выпуска... и чё самое интересное - работает супер! но требует косметического ремонта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Сколько ориентировочно стоит такой ремонт, как у вас на фото показан?Отдельно кухню я не считал. В моей теме есть таблица расходов за 2014 год, когда эта кухня делалась, если вам не лень - смотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз