rombikk Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Делали 4 года назад,фасады МДФ шпонированые ясенем,основа ДСП,фурнитура блюм 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 на эту кухню я обратила внимание, когда коллективный разум:D форума занавесочку подбирал на окно...очень красиво..если позволите несколько вопросов: - на рабочей стенке, как впрочем и во всей кухне, что за покрытие ? -над дверью Вы сделали антресоль ? если "да" какая глубина ? -нам где верхняя сушка для посуду, в фасаде сделаны прорези ? удобно ли там мыть ? пока все:D:oops:...заранее спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 на рабочей стенке, как впрочем и во всей кухне, что за покрытие ? клинкерная плитка -над дверью Вы сделали антресоль ? если "да" какая глубина ? антресоль есть,она сделана для опоры верхнего карниза,глубина около 30 см -нам где верхняя сушка для посуду, в фасаде сделаны прорези ? удобно ли там мыть ? там не прорези,просто объемные элементы,мыть не сложно. пока все:D:oops:...заранее спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Делали 4 года назад,фасады МДФ шпонированые ясенем,основа ДСП,фурнитура блюм Душевненькая кухня! Можно и от меня вопрос - вижу на фото коричневый багет. Он из какого материала? Дерево или крашенный классический багет? Я вот тоже думаю про подобный багетик в гостинной и кухне, но не могу понять пока из какого материала это лучше сделать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Делали 4 года назад,фасады МДФ шпонированые ясенем,основа ДСП,фурнитура блюм Кухня моей мечты Очень хочется услышать отзыв про прошествии 4 лет пользования клинкерной плитки на рабочей стенке. Вынашиваю идею создания у себя рабочей стенки из клинкера, но муж убеждает, что она будет очень пачкаться и ухаживать будет сложно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Душевненькая кухня! Можно и от меня вопрос - вижу на фото коричневый багет. Он из какого материала? Дерево или крашенный классический багет? Я вот тоже думаю про подобный багетик в гостинной и кухне, но не могу понять пока из какого материала это лучше сделать.... Багеты обычные пенопластовые, составлял из двух штук один угловой второй прямой,красил коричневым колером без разбавления в два слоя. Кухня моей мечты Очень хочется услышать отзыв про прошествии 4 лет пользования клинкерной плитки на рабочей стенке. Вынашиваю идею создания у себя рабочей стенки из клинкера, но муж убеждает, что она будет очень пачкаться и ухаживать будет сложно. Проблем с уходом никаких,даже светлая затирка имеет очень приличный вид,за исключением нескольких небольших вкраплений в зоне плиты Единственная проблема с клинкерной плиткой была,когда монтировали навесные шкафы,просверлить отверстие в ней еще та задача....извели кучу алмазных свёрел 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_23 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Выглядит отлично) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 Вот если кому интересно сделал новый дисплей для шоурума Плита еще не стоит если интересно задавайте вопросы отвечу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 мойка мечта !!! а сколько мечта стОит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 керамика вроде бы долларов 400-500, но могу ошибаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 мойка мечта !!! а сколько мечта стОит ? Мойка чугунная эта стоит 1149$ я могу поделится своей скидкой 40% не жалко, но доставка может дорого обойтись (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 керамика вроде бы долларов 400-500, но могу ошибаться значит нужно везти из икеи, приблиз 200 дол. www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S99931649/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 значит нужно везти из икеи, приблиз 200 дол. www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S99931649/ керамика не самый подходящий материал для мойки www.ikea.com/us/en/catalog/products/S29093555/ цена такой в штатах $185.99 вес 31 кг доставка 31х3.05$=94.55$ в общем до 300$ все удовольствие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 Вот если кому интересно сделал новый дисплей для шоурума H][/quote ] А как для американов эта кухня относительно среднего их дохода? То-то смотрю, что за окошком не укрейн. А так - шикарно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 А как для американов эта кухня относительно среднего их дохода? То-то смотрю, что за окошком не укрейн. А так - шикарно! Для американцев кухня это не мебель, а стройка. Выбросить старую поставить новую кухню это строительный проект, потому что кухни встроеные. Новый дом нельзя сдать в эксплуатацию без кухни в которой в обязательном порядке будет минимальный набор оборудования включая посудомойку и кухонный измельчитель мусора. Демонтировать такую кухню и поставить новую, это значит менять полы, потолки, красить стены и пр. Один проект стартует от 25000$. Такая кухня как на фото стоит около 70К По местным меркам эта кухня считается дорогой 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Вот если кому интересно сделал новый дисплей для шоурума Плита еще не стоит если интересно задавайте вопросы отвечу ] Выступающая мойка - это для красоты или просто не поместилась под окно? Я бы не хотела об углы биться или двигаться зигзагами.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 ....Такая кухня как на фото стоит около 70К По местным меркам эта кухня считается дорогой По нашим - тоже :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Вітчизняна саморобка: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Для американцев кухня это не мебель, а стройка. Выбросить старую поставить новую кухню это строительный проект, потому что кухни встроеные. Новый дом нельзя сдать в эксплуатацию без кухни в которой в обязательном порядке будет минимальный набор оборудования включая посудомойку и кухонный измельчитель мусора. Демонтировать такую кухню и поставить новую, это значит менять полы, потолки, красить стены и пр. Один проект стартует от 25000$. Такая кухня как на фото стоит около 70К По местным меркам эта кухня считается дорогой переквалифицировались из "эксперта-профессионала" по стяжке в спеца по кухням? да еще и в штатах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Вітчизняна саморобка:Гарнюня..не можу зрозуміти ,що у Вас за скіналі, низ у нього матовий і форма якась вогнута, что то зір мене підводить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Гарнюня.. не можу зрозуміти ,що у Вас за скіналі, низ у нього матовий і форма якась вогнута, что то зір мене підводить Вдячний за комплімент. Скіналі рівне, гладке, однотоне від КЗС. Монітор не вірно передає тона - можу дати номенклатуру по RALу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Вдячний за комплімент. Скіналі рівне, гладке, однотоне від КЗС. Монітор не вірно передає тона - можу дати номенклатуру по RALу.буду вдячна за колір по RALу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Выступающая мойка - это для красоты или просто не поместилась под окно? Я бы не хотела об углы биться или двигаться зигзагами.... Да, это такой дизайн Плита кстати тоже выступает вперед и тоже для красоты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 буду вдячна за колір по RALу. Згідно каталогу RAL Classic: фасади шаф і тумб - RAL9001 глянець металік, стіл і стільці - RAL9001, фартук - RAL1015, скло на столі - RAL1015, шкірзам на стільцях - підбір під RAL1015. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Гарнюня.. Після встановлення кухні майстер вимовив: "Скучнова-та". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз