namisha Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 А если поздно, то как лучше крепить? монтажная планка на специальные анкера для газобетона лучше, чтобы планка была длиннее (не на один шкаф) и расстояние между креплениями не больше 40-50 см 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 то как лучше крепить Специальными дюбелями для газоблока или хим. анкерами masterabetona.ru/98-anker-dlya-gazobetona 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 монтажная планка на специальные анкера для газобетона лучше, чтобы планка была длиннее (не на один шкаф) и расстояние между креплениями не больше 40-50 см Такую планку нужно ставить до штукатурки или можно и после? какая ее толщина должна быть? Или можно обойтись только Специальными дюбелями для газоблока или хим. анкерами masterabetona.ru/98-anker-dlya-gazobetona Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Такую планку нужно ставить до штукатурки или можно и после? Монтажная планка ставится в любом случае, нет ну можно конечно на прямую в стену или на "кухонные уши" , но это уже "вчерашний день" . В случае стены с хорошей несущей способностью можно использовать короткие монтажные планки, которые прячутся между стенками корпуса, а если газобетон, то лучше, как уже написали, длинную, общую на все шкафчики, тогда корпус не прижимается к стене и надо, чтобы нижний край лежал например на плитке. mebel-make.ru/hull_furniture/hull_furniture_technology/53-poyetapnoe-rukovodstvo-po-naveshivaniyu-kuxonnyx.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 со вставками шпона 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 очень красивая кухня...а что за материал на фасадах верхних ящиков ? стекло ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 очень красивая кухня...а что за материал на фасадах верхних ящиков ? стекло ? Это итальянское крашеное стекло Lacobel, cпециалисты - наши партнеры из Zoom Design умеют его особым образом выфрезировывать и вклеивать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 со вставками шпона [ATTACH]448063[/ATTACH] [ATTACH]448065[/ATTACH] [ATTACH]448067[/ATTACH] [ATTACH]448069[/ATTACH] [ATTACH]448071[/ATTACH] [ATTACH]448073[/ATTACH][ATTACH]448078[/ATTACH] прикольная ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 9 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 со вставками шпона [ATTACH]448063[/ATTACH] [ATTACH]448065[/ATTACH] [ATTACH]448067[/ATTACH] [ATTACH]448069[/ATTACH] [ATTACH]448071[/ATTACH] [ATTACH]448073[/ATTACH][ATTACH]448078[/ATTACH] это кухня местная? слишком хорошая для made in Ukraine Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 И моя, еще вытяжки нет и света над барной стойкой)) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Тати, очень интересный материал барной стойки, а что это ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Тати, очень интересный материал барной стойки, а что это ? Столешница! Раньше на Вияре были столешницы "утолщенные", где -то в 2 раза толще обычной, и я именно из нее и хотела сделать барную стойку, но когда пришли покупать, оказалось что их уже нет и не будет((( Сделали из обычной в итоге. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 И моя, еще вытяжки нет и света над барной стойкой)) Стильненько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 И мояПохоже, у нас одинаковые духовки и диваны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Похоже, у нас одинаковые духовки и диваны. :D Диван кстати купили как временный, но так и оставили, классный диван)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Тати А как вы побороли желание не навешивать верхние шкафчики? Очень изящно и легко смотрится. Стену под кирпич будете как то декорировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 А мы их повесили, как положено, посмотрели на них 3 дня, и сняли. Бесполезные сборники всякой ненужной утвари,из серии - авось пригодится. У меня слева 3 шкафа огромных, там всё! На стене над мойкой у меня висит картина, на фотках ее нет, сняла на лето (у меня там зимний пейзаж))) Больше никакого декора не планирую. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyxray Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Сделана год назад. Корпус из ольхи, столешница бамбук, фасады-крашеный МДФ 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 это кухня местная? слишком хорошая для made in Ukraine КОНЕЧНО! 100% хандмаде Наш партнер: архитектор-дизайнер = мега профи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alsena Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Снимала панорамой, на помещалась кухня по другому. Ни чего не меняла бы, всё удобно... вот только с розетками над столом намутили пы.сы стёкла в навесные шкафчики еще не установлены) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alenka32 Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 А мне стыдно пока свою выставлять, вот ремонт сделаем всем покажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 я вот думаю когда я ремонт бюджетный закончу мне вообще нечего будет показывать:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TatYAnna Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 И моя, еще вытяжки нет и света над барной стойкой)) Добрый день) скажите, пожалуйста, кирпичная стена- обычный кирпич или декоративный? Из какого материала барный стол сделан и где его покупали? И последний вопрос, где кухню заказывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 И моя, еще вытяжки нет и света над барной стойкой)) а что за плитка на стене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Уважаемые счастливые обладатели кухонь, посоветуйте какой фасад практичнее и красивее. Заранее спасибо за совету нас пластик фактурный под дерево кромка алюминий. пыль, грязь, отпечатки на фасадах не видно. На вкус и цвет, у всех фломастеры разные ЗЫ: у знакомых низ такой же, верх крашеный-теперь жалеют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз