max_13 Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Это старые фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 А краном довольны? Я так понимаю поворачивается там только гусак?Да и да.кухонные фасады подскажите какие у Вас?Фасады - пленочный МДФ, глянец.если струя воды попадает на ложку в мойке, вода летит повсюду Да, есть такое. Поневоле затсавляет уменьшать напор и экономить воду. А какая у вас ширина столешницы - барной стойки, так называемой? Хочу себе такую, и думаю какая оптимальная ширина?У нас стол вырезан из фабричной столешницы, его ширина - 55 см, но удобнее было бы 60-65. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 А вы вообще кухней пользовались эти 4 года?:D Вид у нее как только что с конвеера! Уважение Вашей домохозяйке Мою похвалите? Вчерашние фото надцатилетней кухни. Выглядит в живую как на фото. Сейчас такой дизайн не в моде, но при продаже квартиры 5-ть лет назад, её были готовы забрать в нагрузку, а мы не готовы дарить- Италия, натуральный орех. По стилю дома не подходит, уже созрели менять, но я её до сих пор люблю. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
peskar Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 А у нас скромно, но со вкусом и своими руками. Зацените. В принципе все получилось как и планировали. Есть где развернуться для готовки, плиткой разделили зоны (ну это так, для красоты). 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Мою похвалите?Красиво, только бы еще плиту коричневую вместо белой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Красиво, только бы еще плиту коричневую вместо белой. Спасибо, я вообще хозяйку кухни имел в виду- как сумела кухню сохранить!;) Туда лучше встроенную, но в прошлом веке мы об этом и не мечтали- у меня тогда машина стоила дешевле, чем кухня со столом и стульями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Наша кухня. Надо докупить вкусняшек для релингов крючков держалок и полочек, приклеить бортик и придумать мягкую часть со столом и табуретками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astrolog Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Мойку удобнее было бы сдвинуть дальше от угла ближе к центру окна. И стол было бы удобнее пошире. А так все остальное устраивает. зря Вы углом верхний ярус повернули по стороне окна, можно было сделать еще один Aventos и у Вас бы выстроилось все в одну линию, места было бы столько же, а вид совершенно другой. ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likastar Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Ремонту уже 8 лет. Никогда больше не закажу себе кухню с верхними шкафами (лучше дополнительный пенал или буфет ). На рабочую стенку только бесшовные материалы ,никаких плиток . А в остальном всем довольна ,главное ,что за 8 лет она меня не раздражает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 зря Вы углом верхний ярус повернули по стороне окна, можно было сделать еще один Aventos и у Вас бы выстроилось все в одну линию, места было бы столько же, а вид совершенно другой. ИМХОСогласен, так было бы лучше, но в нашем варианте боковым шкафом прикрыт газовый счетчик, который газовщики решили повесить именно там. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ligio Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 который газовщики решили повесить именно там.нормы соблюдали по максимуму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 То что должно было получиться : И то получилось: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 Согласен, так было бы лучше, но в нашем варианте боковым шкафом прикрыт газовый счетчик, который газовщики решили повесить именно там. А как это они не придрались к близкому расположению розетки и котла? ведь такое не разрешают по нормативам... Добавлено через 10 минут Мою похвалите? Сейчас такой дизайн не в моде, Стильно и красиво. И кто сказал, что классика не в моде? Согласна с Вадимом - возможно с коричневой плитой будет лучше, а может... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 А как это они не придрались к близкому расположению розетки и котла? ведь такое не разрешают по нормативам...Не знаю, никто даже слова не сказал - ни слесарь из Сумыгаза, ни проверяльщики, которые смотрели и расписывались в книжке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dokmas Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Очень красивая кухня. Дизайнеру браво! Скажите, а что за камень Вы использовали для декора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 А краном довольны? Сейчас как раз выбираю кран на кухню и тоже рассматривал краны 2 в 1 (осмос + обычная вода). А отзывов как-то и не находил... Я так понимаю поворачивается там только гусак? У меня такой импрессе. Очень недовольна. Очень разбрызгивает воду из-за высоты (((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provincial750 Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 очень смело 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гнаша Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 а чим зумовлений такий мінімалізм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provincial750 Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 особо ни чем ! просто еще не окончено ! (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0)[/img][/img] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 опа! критиковать тут низя! только спрашивать разное и хвалить ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 14 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2015 опа! критиковать тут низя! только спрашивать разное и хвалить ) я тоже не поняла цензуры ))) замечания кстати были по существу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andre100 Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Я вот сюда планирую всунуть кухню 3.9м Если ещё не поздно, сделайте закладные для навески верхних шкафчиков. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Если ещё не поздно, сделайте закладные для навески верхних шкафчиков. А если поздно, то как лучше крепить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз