namisha Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Мадам, в этом бутерброде гофра явно лишняя. Вы ж исключительно из экономии решили дурью маяться - ну дык не экономьте на убытках... а как же заменяемость кабеля? неужели не это основная задача гофры? Добавлено через 4 минуты Мадам, в этом бутерброде гофра явно лишняя. Вы ж исключительно из экономии решили дурью маяться - ну дык не экономьте на убытках... в этот бутерброд я планировала пластиковую гофру ) но повторюсь, вариант с пеноблоками мне понравился больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 еатон, или вико если вопрос стоит так, то конечно же первый вариант, хотя я бы его не назвал дешевым... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 если вопрос стоит так, то конечно же первый вариант, хотя я бы его не назвал дешевым... я не думаю, что панасоник не контролирует свое дочернее предприятие ) это я о вико. я еще не решила кого из них брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 я не думаю, что панасоник не контролирует свое дочернее предприятие ) это я о вико. Любопытно, откуда дровишки про панасоник и вико? есть ситуации, когда теблетки нельзя речь не о том что нельзя ) речь о том что в доме смысл в заполнении короба алебастром примерно такой же как прочистке ершиком пищевода после таблетки ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Любопытно, откуда дровишки про панасоник и вико? www.panasonic.ru/press_center/news/detail/463576 www.hurriyetdailynews.com/panasonic-eyes-growth-with-viko-acquisition.aspx?PageID=238&NID=75704&NewsCatID=345 инфы в инете много Добавлено через 1 минуту речь о том что в доме смысл в заполнении короба алебастром примерно такой же как прочистке ершиком пищевода после таблетки ) не очень улавливаю аналогию ) короб-то алюминиевый, тонкий, локализационной способостью не обладает ) а вот слой алебастра в пару см - обладает ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 короб-то алюминиевый, тонкий, локализационной способостью не обладает ) а вот слой алебастра в пару см - обладает ) Чем дальше тем чудесатее и чудесатее.... Стока многа новостей я тута узнаю, что пошел за попкорном..... Постою, послушаю.... буду умнеть, слушая такую продвинутую застройщицу... Честно, мне уже даже интересно, куда кривая выведет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 короб-то алюминиевый, тонкий, локализационной способостью не обладает ) а вот слой алебастра в пару см - обладает ) Какой еще алюминиевый короб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 господа, вы такие злые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 я не думаю, что панасоник не контролирует свое дочернее предприятие панасоник сама дочерние предприятие матсушиты. Ещё профессор Преображенский советовал меньше читать советских газет. тоже касается и росийских ресурсов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 господа, вы такие злые Ага.... я так смотрю, что Вас уже попустило чуток... да-а-а-а-а... а я-то думал будет фейерверк новых идей и креатива... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 панасоник сама дочерние предприятие матсушиты. Ещё профессор Преображенский советовал меньше читать советских газет. тоже касается и росийских ресурсов. а не российских? news.panasonic.com/press/news/official.data/data.dir/2013/10/en131031-9/en131031-9.pdf (ссылка устарела) www.invest.gov.tr/en-US/infocenter/news/Pages/011113-panasonic-acquires-turkish-viko.aspx Пресс-релиз на офсайте панасоника не достаточно убедителен? Добавлено через 1 минуту Ага.... я так смотрю, что Вас уже попустило чуток... да-а-а-а-а... а я-то думал будет фейерверк новых идей и креатива... мне подсказали удобное и недорогое решение, которое вроде бы не противоречит нормам. зачем дальше креативить? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 helukabel.in.ua/index.php?productID=59 можна такие кабели применить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 namisha ИМХО по поводу Вико Выкуп панасоником, это все-таки не совсем дочерняя компания отколовшаяся от панасоника. Себе я ставил их розетки и выключатели, проблем ноль, более того видел такие в турецких 5-ти звездочных отелях с эксплуатацией явно менее бережной чем домашняя.... Но их розетки и выключатели стоили на тот момент в разы дешевле более именитых. В случае с модульным оборудованием я бы смотрел на цену. Если эти автоматы и УЗО примерно в одни деньги с Итоном, Хагером, АВВ - я бы Вико не брал. Если существенно дешевле - подумал бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 namisha ИМХО по поводу Вико Выкуп панасоником, это все-таки не совсем дочерняя компания отколовшаяся от панасоника. Себе я ставил их розетки и выключатели, проблем ноль, более того видел такие в турецких 5-ти звездочных отелях с эксплуатацией явно менее бережной чем домашняя.... Но их розетки и выключатели стоили на тот момент в разы дешевле более именитых. В случае с модульным оборудованием я бы смотрел на цену. Если эти автоматы и УЗО примерно в одни деньги с Итоном, Хагером, АВВ - я бы Вико не брал. Если существенно дешевле - подумал бы. Автоматы дешевле еатона гривен на 20-25, УЗО - в 2 раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз