sharafan Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Уважаемые форумчане, кто подскажет где и по чем можно приобрести набор для болгарки 125мм для штробления? В набор входит кожух и проставная гайка между дисками. Интернет выдает в основном самодельные причуды или полноценные штроборезы. Мне нужен именно навесной кожух и гайка, штробить бетон не буду, ну или не должен, 90% штукатурка и кирпич. Можно б/у, заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 В свое время изучал, оказалось что вариантов за разумные деньги нет. Купил штроборез Фиолент... в общем доволен, свою стоимость отрабатывает вполне. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Уважаемые форумчане, кто подскажет где и по чем можно приобрести набор для болгарки 125мм для штробления? В набор входит кожух и проставная гайка между дисками. Интернет выдает в основном самодельные причуды или полноценные штроборезы. Мне нужен именно навесной кожух и гайка, штробить бетон не буду, ну или не должен, 90% штукатурка и кирпич. Можно б/у, заранее благодарен. Тоже смотрел себе. Результаты поиска точно такие-же. Наверно смастерю пылеотвод к пылесосу когда буду штробить себе каналы в доме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Уважаемые форумчане, кто подскажет где и по чем можно приобрести набор для болгарки 125мм для штробления? В набор входит кожух и проставная гайка между дисками. Интернет выдает в основном самодельные причуды или полноценные штроборезы. Мне нужен именно навесной кожух и гайка, штробить бетон не буду, ну или не должен, 90% штукатурка и кирпич. Можно б/у, заранее благодарен. А разве такие наборы существуют? (длина вала болгарки не предусматривает наличие гайки-муфты, да и кожух у каждой модели имеет отличия в посадке и фиксации.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 В свое время изучал, оказалось что вариантов за разумные деньги нет. Купил штроборез Фиолент... в общем доволен, свою стоимость отрабатывает вполне. Да, отличная вещь, самодельных приблуд не видел, потому купил и юзаю, вполне доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 самодельных приблуд не видел Покажу ... : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Покажу ... :Хороший гаджет . Глубину диаметром диска подбираете или кожух имеет ход? Нужно ли что-то типа салазок, чтоб плавнее двигалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Хороший гаджет . Глубину диаметром диска подбираете или кожух имеет ход? Нужно ли что-то типа салазок, чтоб плавнее двигалось? "Пилотный" гаджет ... ! Сделал "быстренько", а посмотреть, что получилось... Про салазки и "плавающий" кожух тоже думал, но приспосибился и вполне устраивает такая консрукция ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 "Пилотный" гаджет ... ! Сделал "быстренько", а посмотреть, что получилось... Про салазки и "плавающий" кожух тоже думал, но приспосибился и вполне устраивает такая консрукция ... Фигасе "пилотный"... Лючок для снятия круга с такой любовью сделан, как на "трусах верности" у любимой , я такой точно не осилю. А без него сильно будет пыль кидать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Фигасе "пилотный"... Лючок для снятия круга с такой любовью сделан, как на "трусах верности" у любимой , я такой точно не осилю. А без него сильно будет пыль кидать? Можно сделать проще: сварить/склепать цельный кожух, а крепёж к болгарке сделать хомутом из двух половинок (типа мет. хомута для крепления труб) ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geox Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Фигасе "пилотный"... Лючок для снятия круга с такой любовью сделан, как на "трусах верности" у любимой , я такой точно не осилю. А без него сильно будет пыль кидать? Без кожуха после штробления вы будете выглядеть вот так: (ссылка на изображение устарела) Проверенно... Кстати вот нашел видео: Добавлено через 20 минут Вот еще такой вариант видел. Насколько безопасно - не знаю. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Владимир В., с телефона не понял, а с компа рассмотрел - там же только один диск? а нормальный штроборез как сделать? Мой фиолент на 125 мм, а 230-е стоят дурных денюх, а надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 там же только один диск? а нормальный штроборез как сделать? Мой фиолент на 125 мм, а 230-е стоят дурных денюх, а надо... Всё субъективно ... был штроборез Фиолент, тяжеловато ... Приспособил Sparky и за два захода быстрей и удобней ... нужно пробовать ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Владимир В., с телефона не понял, а с компа рассмотрел - там же только один диск? а нормальный штроборез как сделать? Мой фиолент на 125 мм, а 230-е стоят дурных денюх, а надо...Дык у Владимир В гаджет как раз на 230... Как раз то что нужно для тех кто привык работать "по-взрослому". А при такой глубине пропила, врядли понадобится двойной пропил, вернее он в каждом отдельном случае будет на разном расстоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз