rul.32 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 380 в.4 квт Длина столов 1530мм,рабочая ширина 350мм.Прошу 5500 гр. с небольшим торгом.www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=430261&stc=1&d=1429534270 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Новая цена 5000 гр. +небольшой торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 Це "самопал", чи заводський? Якщо заводський, то який бренд і марка, чи є до нього якась лінійка (упор), захист і т.д.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 Це "самопал", чи заводський? Якщо заводський, то який бренд і марка, чи є до нього якась лінійка (упор), захист і т.д.? Самопал сделанный на заводе.Упоров линеек нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 4500 гр. возможен обмен на сверлильный станок или столярную доску. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 4000 гр. или обмен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gros Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 4000 гр. или обмен. Продам фуговальный станок шириной ножей 300мм и распиловочной пилой заводского изготовления за 3500грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 распиловочной пилой заводского изготовления Простите ради бога.А что есть пилы "не заводского" изготовления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Запятую забыли поставить в нужном месте... А пил(не заводского изготовления) не мерянно...Показать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Запятую забыли поставить в нужном месте... А пил(не заводского изготовления) не мерянно...Показать? Взглянул бы конечно.Потому как я с трудом представляю, как можно сделать пилу одним напильником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Вернусь из командировки ,выложу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день. А территориально он где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Добрый день. А территориально он где находится? Так как в моей теме появилось еще одно обьявление,то я не знаю к кому Вы обращаетесь.Мой станок находится в Барышевке 53 км от метро Бориспольская.До 26.09 10.00 он забронирован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Станок продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gros Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Простите ради бога.А что есть пилы "не заводского" изготовления? Читать нужно внимательно- станок заводского изготовления. Добавлено через 2 минуты Взглянул бы конечно.Потому как я с трудом представляю, как можно сделать пилу одним напильником. Учить нужно было в школе граматику по поводу комы. Добавлено через 6 минут Находится он на даче в районе г. Бородянка. На зтой неделе поеду на дачу и сфотографирую. Добавлено через 6 минут Добрый день. А территориально он где находится? Станок находится на даче, недалеко от г. Бородянка. На этой неделе буду на даче и сфотографирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Продам фуговальный станок шириной ножей 300мм и распиловочной пилой заводского изготовления за 3500грн.[/quote А Вы сами читали свое сообщение?Я прекрасно понял,что Вы написали,просто должен был реагировать,так как тема была создана мной. P.S Просьба к модераторам, закрыть тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gros Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Продам фуговальный станок шириной ножей 300мм и распиловочной пилой заводского изготовления за 3500грн.[/quote А Вы сами читали свое сообщение?Я прекрасно понял,что Вы написали,просто должен был реагировать,так как тема была создана мной. P.S Просьба к модераторам, закрыть тему Извини дорогой,что влез в Вашу тему. Я не знал, что запрещено предлагать в чужих темах свои предложения. Все правила я еще не знаю. Еще раз извини. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз