Ярки Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Нужно для частного дома насосная станция с 24 литровым акб, надежная и по возможности максимально тихая.. причина замены существующей - нехватка давления на полив огорода и практическое отсутствие запаса воды на случай отключения электроэнергии.. (одноразовые керхеры и алки не предлагать) глубина скв 8,4 м. до зеркала 6,2м, насосная станция будет установлена сразу возле скважины, которая находится в объеме дома, 1этаж, потребители кухня-ванна-туалет.. также прицепом нужен гидро акб вертикалка на 100л и сразу к нему вся арматура (тройник, шланг) для параллельного подключения к вышеподобранной насосной станции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Не могу понять логику, зачем покупать вообще насосную станцию при таких хотелках? Для удовлетворения запросов комплект выглядит след, образом: Насос поверхностный многоступенчатый (тихий ход) или Насос скважинный. Гидробак 150л Все сопутствующие материалы (реле, пятерник, антивибр шланг, манометр) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярки Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Не могу понять логику, зачем покупать вообще насосную станцию при таких хотелках? Для удовлетворения запросов комплект выглядит след, образом: Насос поверхностный многоступенчатый (тихий ход) или Насос скважинный. Гидробак 150л Все сопутствующие материалы (реле, пятерник, антивибр шланг, манометр) хотелка для минимальных переделок..... скважинный насос не влазит в трубу скважины.. гидробак в 150л невлазит в микропомещение под лестницей там где скважина ввод в дом уже сделан из ппр трубы, и если ставить насос+автоматика, то прийдется ставить её на кирпичи или блок газобетона, да и как мне показалось - насосная станция в сборе стоит дешевле. чем всё по отдельности... озвучте варианты "Насос поверхностный многоступенчатый (тихий ход)"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 озвучте варианты "Насос поверхностный многоступенчатый (тихий ход)"... Сто и стопятьдесят, не велика разница по занимаемой площади, я думаю не все так мрачно под лестницей watton.ua/poverhnevi_nasosy/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81_ebara_matrix.html watton.ua/poverhnevi_nasosy/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81_ebara_compact.html watton.ua/poverhnevi_nasosy/bagatostupenevyy_nasos_watomo_ps_cf_multi.html watton.ua/poverhnevi_nasosy/bagatostupinchastyy_nasos_rsm.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sevit Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Добрый день! Еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз