УченикСенеки Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Добрый день. Думаю выложить зону парковки брусчаткой из песчаника 10 на 10 см, предлагают толщину 2-3 см (она играет) и говорят, что не будет проблем. Может, кто-то имеет опыт подобной эксплуатации в течение нескольких лет? а то у меня почему-то есть сомнения И заодно если есть предложения по песчанику, пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Себе укладывал 4 см прямо на грунт. 2 см, думаю, не выдержит вес авто. Хотя если 10 х 10 см....??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спайдер Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Себе укладывал 4 см прямо на грунт. 2 см, думаю, не выдержит вес авто. Хотя если 10 х 10 см....??? у меня выкладывали такой как на первой картинке... бетонное основание + гарцовка, всего около 150 м2, уже год - проблем никаких, ничего не играет. Если ложить на грунт, то машину не выдержит. У меня на огороде тропика из песчаника - часть потрескалась от веса человека ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз