Miracle Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Вот хваленный cludi, облез через пол года использования, дальше вроде не лезет с другой стороны - резкально практически таже ерунда. На верхней крышке - смеситель регулирует подачу воды проблемы нет. Брак? На других кранах, и даже на еще двух клюди, таких проблем нет! Вот другой смеситель! Новый выглядет как-то так , но не поворотный! Что делать посоветует люд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Никому нечего сказать? Опыта придется набираться самому! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Никому нечего сказать? Опыта придется набираться самому! )) Моющие надо было применять другие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Моющие надо было применять другие. Вы издеваетесь? Не зная какое я исползьовал моющее вы утверждаете что надо было использовать другое! Это раз, второе, замечу еще раз, внешний вид поменял один из 8 смесителей. И третье, если дело в моющем, почему верхняя крышка этого же смесителя в идеальном состоянии? Но что то мне подсказывает что с дальнейшими ответами вы пропадете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 По гарантии сложно что то доказывать в данном случае, може хрома зажали при производстве, а может медь та что под хромом не качественная, или может вы не вкурсе а его кто то из ваших помыл его чем то интересненьким)))) Добавлено через 3 минуты на другой картинке снизу вроде тоже что то полезло и не так блестит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Вы издеваетесь? Не зная какое я исползьовал моющее вы утверждаете что надо было использовать другое! Это раз, второе, замечу еще раз, внешний вид поменял один из 8 смесителей. И третье, если дело в моющем, почему верхняя крышка этого же смесителя в идеальном состоянии? Но что то мне подсказывает что с дальнейшими ответами вы пропадете! думал "пропасть" и не отвечать, но все же еще апну тему. . . Реально по Вашему случаю, я не имею ни малейшего представления, от чего это случилось, может Вы его даже не мыли, а смеситель выгорел от солнца. Но есть опыт и практика, которая меня натолкнула на такую мысль. Ибо видел разные смесителя (Аксор, хрое, санха ) которые тоже так полиняли от моющего средства. И на сколько я знаю, производитель съехал на моющее и предложил использовать только то, что рекомендуют. . . По поводу крышки, могу предположить, что смеситель собрали из разных запчастей, которые делали в разных партиях и из разных материалов. А потом собрали. Низ вступил в реакцию, верх устоял. И на последок, даже Хансгрое и грое и санха делают не только в Европе. Ибо тогда зачем в часть упаковок кладут пакетики от влаги, а в часть не кладут? Поставщики даже не скрывают этого. А по существу, тут застройщики тусуются и профильные мастера . . . По поводу 100 % ответа - это на форум гадалок и магов . . . Там всю правду скажут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Спасибо за ответ. Я просто никогда не сталкивался с тем что надо делать в таких случаях, нашел на россиском сайте форму с обратной связью, где можно написать о проблеме, у нас не нашел ничего кроме сервисных центров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 у нас не нашел ничего кроме сервисных центров. А гарантии нет на смеситель, что ли? Мне кухонный Franke за 250+ ойро поменяли по гарантии через 2 месяца (в одном месте на покрытии появилось непонятное желтое пятно.. на самом видном месте). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз