Vity Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли заново обшить дверь ? кто этим занимается и сколкьо времени займет такая процедура ? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 никто не знает ?) только один человек ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 никто не знает знают многие- экономически не интересно- вот и молчат... ищите изготовителя мдф накладок- снимайте размеры, изготавливайте и меняйте.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 знают многие- экономически не интересно- вот и молчат... ищите изготовителя мдф накладок- снимайте размеры, изготавливайте и меняйте.... я примерно и предполагал так. значит кризис еще не коснулся :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pulover Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли заново обшить дверь ? кто этим занимается и сколкьо времени займет такая процедура ? Спасибо Мы занимаемся, тут ничего сложного. Просто в вашем случае накладка с дыркой, ету дырку нужно в нужном месте сделать))) А вообще проблем нету, нужен только чертеж с точностью до милиметра. А вообще расчитать просто. Цена 700 грн/мкв Считаем ширина*высота*700 = цена Делаем неделю, предоплата 50%. Доставка 200 грн. За установку ребята возьмут не менее 500 грн, может и больше нужно узнавать. 044-233-14-82 Маркет-Двери если что звоните, сделаем. Но предварительно чертеж нужен. Нюанс вспомнил: У вас солнце на накладку светит, значит нужна Винарит, она дороже гривен на 300-400 за м кв. + выдержит год два, потом опять вздуется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОБРЯЧОК Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 КАроче говоря - любой каприз за ....))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 КАроче говоря - любой каприз за ....))) Кароче говоря выходит 3.000-4.000грн, что примерно немного дешевле чем новые двери :D я в замешательстве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Тут ключевая фраза: + выдержит год два, потом опять вздуется. Вот и я тоже в поиске. А то с нынешним курсом Фенестра и Херманн ощутимо бьют по карману + не стандартный размер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leha Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 поставьте винорит без рисунка и никогда не вздуется..сделать можно ничего сложного...примерно 4000 грн..могу помочь с мастерами.пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Я бы задумался о козырьке над дверью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли заново обшить дверь ? кто этим занимается и сколкьо времени займет такая процедура ? Спасибо Замена МДФ панели 190*91,5 + мдф наличник 8см + резинки + пены + демонтаж, монтаж, доставка. Обошлось в 3370грн + козырьок 4300грн. По времени, долго ждали накладки сам ремонт утром сняли вечером привезли и поставили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 По правилам эксплуатации уличной двери с МДФ накладками: - Пленка "Винорит" Израильская - обязательно. - Козырек не менее 1.5 м, над дверью - обязательно. В любом другом случае подобные эксцессы будут продолжатся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 У нас практикуется сейчас ещё и такой уличный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 12 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 У нас практикуется сейчас ещё и такой уличный вариант. А что это за вариант ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimakon Опубліковано: 17 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2015 А что это за вариант ? Крашеный МДФ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1111 Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 заказать новые мдф накладки можно здесь www.metalservice.kiev.ua/spip.php?rubrique56 там и фото двери наподобие вашей есть до и после Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastor666 Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли заново обшить дверь ? кто этим занимается и сколкьо времени займет такая процедура ? Спасибо Специалисты, будет ли стоять в такой ситуации ПВХ пленка, клеенная по металлу, не по МДФ? Или на свету/морозе/солнышке увидим подобную картину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 Специалисты, будет ли стоять в такой ситуации ПВХ пленка, клеенная по металлу, не по МДФ? Или на свету/морозе/солнышке увидим подобную картину? Какое преимущество пленки по металлу перед краской по металлу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastor666 Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 Какое преимущество пленки по металлу перед краской по металлу? Декоративные свойства только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1111 Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Специалисты, будет ли стоять в такой ситуации ПВХ пленка, клеенная по металлу, не по МДФ? Или на свету/морозе/солнышке увидим подобную картину? Пленку можно и по металлу клеить но для этого на шпаклевать дверь. пленка только Винорит и козырек над дверью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastor666 Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Пленку можно и по металлу клеить но для этого на шпаклевать дверь. пленка только Винорит и козырек над дверью! Ну, я не знаю технології поклейки, я кажу про готові двері. З недорогих дверей бачив плівку по металу у Mexin і Steelguard, останні говорять що Винорит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xenotron2 Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Декоративные свойства только Хз. По металлу то фактуры не будет. Максимум - мелкие бороздки аля дерево. Но на плоской поверхности это будет смотреться очень странно. Я бы уж тогда деревом оббил снаружи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kastor666 Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Хз. По металлу то фактуры не будет. Максимум - мелкие бороздки аля дерево. Но на плоской поверхности это будет смотреться очень странно. Я бы уж тогда деревом оббил снаружи. Я не знаю про що говорите ви, але фактура дерева формуеться саме плівкою на будь-якій поверхні. А фактура"фрезеровка по дереву" - матеріалом під плівкою. Дерево снаружи - оччень может быть - в майбутньому, зараз не до цього. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1111 Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Если кому интересен процесс реставрации аналогичной двери смотрите видео Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз