Pasha Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Немного не расчитал с кол-вом клея для плитки. Посему продам клей Силтек Т-801, в новой линии стоит 126 грн. Отдам за 70 грн, самовывоз Васильковский р-н. Если заберете все сразу. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Бронь, заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexkon Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Буду вторым. 067795 ноль 845 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Бронь, заберу. Еще вчера писал ТС в ЛС, пока без ответа. Мне надо 5 мешков, так что можно с кем-то скооперироваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Еще вчера писал ТС в ЛС, пока без ответа. Мне надо 5 мешков, так что можно с кем-то скооперироваться. Отдавать буду только все сразу. Пока звонил людям которые первый вышли на связь через ЛС. Завтра утром если не заберут, то скажу что предложение еще действительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Отдавать буду только все сразу. Вот я и говорю насчет скооперироваться, чтоб забрать все на двоих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрий ку Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Немного не расчитал с кол-вом клея для плитки. Посему продам клей Силтек Т-801, в новой линии стоит 126 грн. Отдам за 70 грн, самовывоз Васильковский р-н. Если заберете все сразу. Пишите в личку. Стану в очередь. 0683855756 юрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз