igm Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Всех приветствую! В принципе просьба исходя из темы заголовка: хочу на неделе покупать технику в магазине Палладиум, у кого есть дисконтная карта данного магазина, прошу поделитесь! Территориально Киев. Связь через личку, заранее благодарен всем кто откликнулся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Будьте с этим магазином осторожны) Мы покупали у них технику, но последний раз остались очень недовольны. Проблема была в том, что на сайте описание было одно, звонили менеджеру, он подтвердил, что описания на сайте правильное....Когда приехали забирать товар, оказалось, что описанию не соответствует...Не купили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igm Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Фрея спасибо за отзыв я в вопросе покупок очень щепетилен, с моделью определился, поэтому буду перепроверять внимательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз