yuratka Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 все поверхности подготовлены, углы примыкания скруглены, поверхность выровнена и вымыта кэрхером - нужно нанести кисточкой Аквамат Пенетрат. Мой прораб запросил 40 грн за М2. Площадь полов подвала 80м2, з заходом на стены - 90. Это за день работы получается 3600грн. Я столько не зарабатываю. Порекомендуйте обоснованную аргументированную цену для торга. Или брошу офис и пойду мазать Аквамат сам кисточкой. Так выгоднее получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 все поверхности подготовлены, углы примыкания скруглены, поверхность выровнена и вымыта кэрхером - нужно нанести кисточкой Аквамат Пенетрат. Мой прораб запросил 40 грн за М2. Площадь полов подвала 80м2, з заходом на стены - 90. Это за день работы получается 3600грн. Я столько не зарабатываю. Порекомендуйте обоснованную аргументированную цену для торга. Или брошу офис и пойду мазать Аквамат сам кисточкой. Так выгоднее получается. можно смело поделить на 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таня Михайлова Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 За уборку в доме, мытье полов, и обработку Аквамат Пенетраом площади в 130 м.кв. заплатила 250 у.е. т.е.1875 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 анести кисточкой Аквамат Пенетрат. Мой прораб запросил 40 грн за М2. Площадь полов подвала 80м2, з заходом на стены - 90. Это за день работы получается 3600грн. Я столько не зарабатываю. Порекомендуйте обоснованную аргументированную цену для торга. Или брошу офис и пойду мазать Аквамат сам кисточкой. Так выгоднее получается. ахренеть!!!! работа уровня подсобника я осенью прошлой по родственному , отцу пенсионеру заплатил 600 грн за подобную работу ( 140 м2) все были довольны , весь процес занял полдня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 Ну, право слово, много шума из ничего... Пол-дня........ 600 грн...140 грн..., ну а ежели все-таки самостоятельно? Да, офис не бросать, а в субботу-воскресенье, с утреца и по-холодку? Или образование не позволяет? Что ж тогда 40 грн за м2, а их 90 итого 3600грн 00коп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuratka Опубліковано: 23 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 да я все выходные провожу на стройке - и все время использую для того, чтобы сделать что-то своими руками. и не из-за экономии - а потому, что это правильно для энергетики собственного дома. Но совсем бросить офис и переселиться на стрику я не могу - не на что будет покупать тот же Аквамат Пенетрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз