KuN Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Добрый день. Вот нашли перила, которые нам нравятся: Может кто объяснить по составляющим из чего перила состоят такие, чтоб понять что искать и как это всё называется? ЗЫ: ищем где заказать, но цены арсеналстроя пугают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Добрый день! Иногда такое ограждение заказывали в етой (ссылка устарела). Обратитесь к ним , думаю что найдете то что вам понравилось на фото в первом посте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Добрый день! Иногда такое ограждение заказывали в етой (ссылка устарела). Обратитесь к ним , думаю что найдете то что вам понравилось на фото в первом посте. Спасибо. Похоже это их перила и есть. Мне говорили что те что на фото брались в региональном Эпицентре. Позвонил, сказали что цена на сайте в разделе Эпицентр реальна.. Учитывая что нам надо перила без работы то вроде более-менее гуманные цены получаются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Спасибо. Похоже это их перила и есть. Мне говорили что те что на фото брались в региональном Эпицентре. Позвонил, сказали что цена на сайте в разделе Эпицентр реальна.. Учитывая что нам надо перила без работы то вроде более-менее гуманные цены получаются... Ети перила - своего рода конструктор. Заказали все комплектующие и по месту уже себе собираете. Посмотрите где будет дешевле и наличие всех комплектующих - то там и берите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Ети перила - своего рода конструктор. Заказали все комплектующие и по месту уже себе собираете. Посмотрите где будет дешевле и наличие всех комплектующих - то там и берите. Нам так и надо. Мастер есть, который будет устанавливать перила сразу со ступенями, но выбор и покупка перил лежит на нас. Я просто этих всех перил не видел в Эпиках или не присматривался, буду искать. Это реальные цены у них на сайте? Столько всё и стоит? У них есть кто-то кому можно показать проект лестницы и желаемые дизайн и они посчитают всё что надо по комплектующим учитывая все мелочи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 смотрели их цены вчера в ЕЦ, очень дорогие из-за курса (ссылка устарела) Пока дешевле нигде не встречали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Нам так и надо. Мастер есть, который будет устанавливать перила сразу со ступенями, но выбор и покупка перил лежит на нас. Я просто этих всех перил не видел в Эпиках или не присматривался, буду искать. Это реальные цены у них на сайте? Столько всё и стоит? У них есть кто-то кому можно показать проект лестницы и желаемые дизайн и они посчитают всё что надо по комплектующим учитывая все мелочи? На решепшене в них в отделе - есть тот кто сможет вам все просчитать . Ну в нас в Ровно , в епицентре есть такой человек , который помагает в выборе комплектующых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день. Можете еще раз написать сайт? А то ссылки устарели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день. Можете еще раз написать сайт? А то ссылки устарели. Titaniumstairs на Ушинского 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз