Игорь UA Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Добрый день форумчане. Читаю давно ваш форум. Но зарегистрировался только сейчас. В свете подорожания газа остро стоит вопрос об установке тт котла. В качестве дополнительного. Много читал на том форуме о тт котлах в итоге запутался окончательно. Несколько вопросов к специалистам. У меня 2х этажный дом. Отапливается только первый этаж. Общая площадь около 160 м2 ( по 80 на этаж) Газовый котёл брал с запасом вестен на 28 кв. Но подключён только первый этаж. Поставил выносной датчик температуры воздуха.Вот теперь ,когда почти доделал 2 этаж цены на газ так взлетели. Необходимо ли перенастраивать котёл (уменьшать мощность) ? даст это какую то экономию газа? Планирую купить тт котёл . Какая мощность нужна на 2 этажа? Хотя пока будет топиться только нижний. Пока остановился на этом котле. Привлекает размер дымохода -у меня 2 свободные вытяжки 14*14. Можно в доме отгородить для котельной . Будет вход с улицы и дома. Вопрос нормально ли оставить кирпичный дымоход или "загильзовать" его нержавейкой? или брать с автоматикой и достраивать котельную с дымоходом на улице. Буду благодарен за советы. Змінено 9 квітня 2015 користувачем Валерий Валентинович 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 В свое время решал вопрос так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Слободарий,спасибо. Прочитано уже давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз