neon4ik-i Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Может у кого без дела лежит роутер, не слишком старый, безпроблемный. А то мой тп-линк обрывает связь постоянно. Почему то не держит сеть и приходиться выкл/вкл его постоянно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Может у кого без дела лежит роутер, не слишком старый, безпроблемный. А то мой тп-линк обрывает связь постоянно. Почему то не держит сеть и приходиться выкл/вкл его постоянно. Предложу вот такой D-Link DSL-2500U, интерфейс простой) Единственный минус, отсутствие вайфая (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Предложу вот такой D-Link DSL-2500U, интерфейс простой) Единственный минус, отсутствие вайфая (ссылка устарела) Ах да, забыл уточнить, wifi обязателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Укртелеком за гривну раздает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 А еще Укртелеком вешает договор на два года за модем. Жил бы я в Киеве, то только по оптоволокну интернет. А какой Вам роутер нужен, для DSL или оптоволокна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 А еще Укртелеком вешает договор на два года за модем. Жил бы я в Киеве, то только по оптоволокну интернет. А какой Вам роутер нужен, для DSL или оптоволокна Оптика. А жопошники укртелекомовские , к ним вообще ни ногой. Разве что людям от безвыходности.... Но у меня Оптика и нужет оный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 прошейте dd-wrt в него и все заработает. на крайний случай в прошивке есть автоперезагрузчик по расписанию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 прошейте dd-wrt в него и все заработает. на крайний случай в прошивке есть автоперезагрузчик по расписанию. Вы про мой тплинк, или тот который огогошный. Со своим уже не знаю что и делать. Раз в час однозначно делаю выкл/вкл. Его можно прошить dd-wrt? Или он умрет от этого вообще?))) У меня tp-link TL-WR841ND Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Лежит без дела TP-Link TL-WR1043ND. Могу дать под залог попробовать в деле? Подойдет - заберете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Лежит без дела TP-Link TL-WR1043ND. Могу дать под залог попробовать в деле? Подойдет - заберете. Сколько хотите за него? Можно в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Сколько хотите за него? Можно в лс. 900 украинских. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 900 украинских. Я понимаю, что он сейчас полторы стоит. Но если лежит без дела, то возможно был куплен за половину нынешней стоимости. Так как я свой брал за 200 грн.сечас он 400. Предложу 500 за сей девайс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Искаю еще ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз