nataliko Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Хорошо говорить когда до строимдомовки 40км, а нам малехо надо 320 до Киева допилять, а потом еще за Киев. Когда все разойдутся, мы будем еще 6 часов (по нашим дорогам это еще в лучшем случае) домой пилять, в итоге воскресенье тоже выпадет из жизни (вернее стройки), а мы пока себе этого позволить не можем. Как разбогатеем - наймем стройбригаду, а сами будем по сборам ездить. Надеюсь сбор не последний раз. успеем Не увидела откуда Вы. Извините. Я бы в такую даль на пикничек вообще не поехала бы ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Наташа шутила , не воспримите серьёзно. Ещё будет куча возможностей ))), удачной стройки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Я бы в такую даль на пикничек вообще не поехала бы а мы бы с удовольствием поехали, но пока не можем себе позволить (из за нехватки хорошей погоды), нам бы в этом году накрыться чтобы не так от ветра-дождя-снега зависеть, а там будем по будним дням вкалывать на стройке, а в выходные -отдыхать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 +1, если берете в компанию новичков и дилетантов от стройки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 +1, остальные думают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Не получается, сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Не получается, сорри. Жалко, а то так хотелось Вам в глаза посмотреть!!! После банов.....:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Жалко, а то так хотелось Вам в глаза посмотреть!!! После банов.....:D А я думала, что ты про фото з прозорою краплею вспомнила:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Жалко, а то так хотелось Вам в глаза посмотреть!!! После банов.....:D В смысле, за шею подержать? Или лицо пощупать? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А я думала, что ты про фото з прозорою краплею вспомнила:D В смысле, за шею подержать? Или лицо пощупать? Вспомнить и припомнить УСЁ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Жалко, а то так хотелось Вам в глаза посмотреть!!! После банов.....:D Сейчас глаза находятся на Житомирской трассе, можно и посмотреть и пощупать. =) Правда, не помню, чтоб банил, но разве это препятствие? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Сейчас глаза находятся на Житомирской трассе, можно и посмотреть и пощупать. =) Правда, не помню, чтоб банил, но разве это препятствие? Ну вот еще. Гадости надо человеку делать когда он их не ожидает. А если я на Житомирскую трассу приеду, то Вы наверняка начнете что-то нехорошее подозревать. :D Хоть чачу на пробу передайте на Строимдомовку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 На вынос не выдаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 плюс 1. візміть хтось овочем у машинку, будь ласка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 плюс 1. візміть хтось овочем у машинку, будь ласка. А Вам откуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Не получается, сорри. :-x А хто казан паджыгать буит???ШарманСЧик сам не справицца! А "кубиком" новым зарисовацца??? Жека,ты это,тавой(С),даФай получайся!! В смысле, за шею подержать? Или лицо пощупать? :D Строимдомовские девушки они это,суровые,дома строят,могут и за нешею взяцца,за что мы их и любим Кста,Юрий,уверен,Ваше присутствие будет всем оччч..радостно Также возможно,как модер,согласно традиции,подвесите эту темку в общефорумском топе,а то може кто и не заходит в эту тему,а хотел бы приехать...а то пропустив,начнётся,шо форумская мафия в тихаря собралась п.с. 2 "новички" ..."старожилы" реально рады новым людям и всегда искренне всех принимают,да,за нашу историю встреч было пару недоразумений,но это лишь как исключение,подтверждающее правило строимдомовской дружелюбности,адекватности и ненапряжности п.п.с. 2 all там в Жукине лес клёвый,места много,безопасно,любители могут и с палаткой стать на ночь,что б вечером у костра посидеть,а в воскресенье насладится воскресным релаксом на природе,недалеко Десна,на великах есть где порысачить,настоящая дачная вольность кругом п.п.п.с. И о погоде В субботу,погода в Жукине буит атличной,в обед обещаю солнечно,+20С,вечером +16С,в воскресенье утром +13С,днём +21С....и главное ветерок правильный,южный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А Вам откуда? та байдуже. десь до метро доїду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 та байдуже. десь до метро доїду У меня еще одно место есть. Приглашаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Кста,Юрий,уверен,Ваше присутствие будет всем оччч..радостно Охотно верю. Только мне на костылях будет не очень в радость Также возможно,как модер,согласно традиции,подвесите эту темку в общефорумском топе,а то може кто и не заходит в эту тему,а хотел бы приехать...а то пропустив,начнётся,шо форумская мафия в тихаря собралась Это к админам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Но-но, я тушил!=) Добавлено через 6 минут подвесите эту темку в общефорумском топе закинул, как объявление в Основном и в Курилке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 У меня еще одно место есть. Приглашаю. Возможно +1,5 Если место останется с Поздняков возьмёте? Если получится и еще один человек поедет, то сами кого-то сможем подхватить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Охотно верю. Только мне на костылях будет не очень в радость Ужос!Віздоравливайте!! ..но,как говорят юрЫсты,НО...при желании,даже на костылях Вам будет радость Я думаю,что,среди наших суровых девушек,есть найчарівниша,которая может добиться организации Вашей доставки(ну,Вы в курсе кто,серьёзнейший и надёжнейший боец;) ) ,я в свою очередь для Вас персонально привезу большое удобное раскладное крЭсло,типа шезлонг,с подставкой для ног! В общем,как говорят у них,"велкам":beer: п.с. 2 Увекс про костыли....Буковель??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Возможно +1,5 Если место останется с Поздняков возьмёте? Если получится и еще один человек поедет, то сами кого-то сможем подхватить У меня с muvic уже комплект. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Ужос!Віздоравливайте!! ..но,как говорят юрЫсты,НО...при желании,даже на костылях Вам будет радость Я думаю,что,среди наших суровых девушек,есть найчарівниша,которая может добиться организации доставки(ну,Вы в курсе кто,серьёзнейший и надёжнейший боец;) ) ,я в свою очередь для Вас персонально привезу большое удобное раскладное крЭсло! В общем,как говорят у них,"велкам":beer: Спасибо, Вы очень добры. Но, как говорили в классике: "боюсь застудить" п.с. 2 Увекс про костыли....Буковель??? Баскетбол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ігор Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Коль не прогоните, - приеду! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз