FOX.kissfm Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Собственно ищу поставщиков с адекватными ценами. с системой пока не определился точно. Но обращаю внимание на Баумит и Церезит. Церезит вроде ругают, часто хреновое качество вылазит. Поэтому наверное Баумит. По цена в Днепре поискал в инете, как то грустно, большая разница с Киевом, вплоть до того, что доставка из Киева обойдется дешевле, чем тут купить. Или может я не там смотрел...?! В общем буду рад помощи и с выбором системы и с выбором продавца. С ватой вроде определился - Технофас 145 плотности. И не самая плохая и не так дорого, как Роквул. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Обратитесь к Андрею UDK.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КрепТех Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 По материалу можно посоветоваться с такими компаниями как Опти-Строй, Первый Дом и Ремс а также Инко-Строитель. Цены могут отличаться примерно на 5 грн. А ко мне можно обращаться по ЗОНТАМ!!!!!! _____________________________________________________________ Продажа импортного крепежа 098-938-59-87 Богдан 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Собственно ищу поставщиков с адекватными ценами. с системой пока не определился точно. Но обращаю внимание на Баумит и Церезит. Церезит вроде ругают, часто хреновое качество вылазит. Поэтому наверное Баумит. По цена в Днепре поискал в инете, как то грустно, большая разница с Киевом, вплоть до того, что доставка из Киева обойдется дешевле, чем тут купить. Или может я не там смотрел...?! В общем буду рад помощи и с выбором системы и с выбором продавца. С ватой вроде определился - Технофас 145 плотности. И не самая плохая и не так дорого, как Роквул. есть баумит, есть роквул и тд и тп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 По цена в Днепре поискал в инете, как то грустно, большая разница с Киевом, вплоть до того, что доставка из Киева обойдется дешевле, чем тут купить. Или может я не там смотрел...?! Очевидно-таки не там смотрели. На (ссылка устарела) есть контакты в том числе Днепропетровского представительства. Там же есть прайс (в конце марта новый появился). Я покупаю их продукцию с прошлого лета со скидкой 20% от прайсовой. На форуме не попадались застройщики, получившие большую скидку на эту продукцию. Хотя слышал, что подрядчики имеют 25-30%. Регулярно по всем вопросам консультируюсь с технологом представительства. Недавно у меня появился небольшой трабл, так технолог вызвался подъехать на объект для оценки и выработки решения по месту. При том что я явно не самый крупный покупатель продукции. П.С.: прошлой осенью впервые за много лет попал в Новую линию. Там была узкая линейка продукции Баумит, но цены были вполне вменяемые - со скидкой от прайса от 15 до 22%. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Vikctor, да, вот благодаря форуму нашел более вменяемые цены. )) Раз вы пользовались их продукцией, хотел бы отзыв от вас услышать. Как я понял производство у них в Украине. Не страдает ли из-за этого качество? А то смотрю тот же Церезит тоже в Украине делают, а стоит дороже Баумита, и на него ругаются больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Раз вы пользовались их продукцией, хотел бы отзыв от вас услышать. Пока никаких отрицательных моментов лично я не выявил. Клей Star contakt (насколько помню техкарту - для ваты именно он) и Pro Contact оба сохраняли нужную консистенцию и свойства до 2 часов. Я медленно работаю (не профи) и для меня подобные моменты важны. ЭППС к газоблоку (откосы, цоколь) клеить было очень удобно - раз прижал и в принципе больше можно не прижимать и так отлично держится. Сравнении с жидким клеем-пеной было разительным - там приходилось повторно прижимать ещё минут 15-20. Качество Баумитовских армировочных сеток просто отличное. Дюбели родные не возят, но продают отличные польские Wkret-met с металлическим сердечником с термоголовкой, закручиваемые шуруповёртом. В ближайшее время буду юзать моделирующую штукатурку и краску нанопор, но о них пока рассказать ничего не могу. Как я понял производство у них в Украине. Не страдает ли из-за этого качество? Из всего что я покупал для наружной отделки локального производства были только клея. Сетки немецкие, силиконсодержащая моделирующая штукатурка и краска тоже. У всех остальных производителей, насколько я знаю, тоже силиконовые/силикатные краски/штукатурки поголовно импортного производства. У Баумита локальные в основном штукатурки (кроме силиконовых/силикатных/нанопор), клея, наливайки и грунтовки. Думаю в прайсе примерно половина продукции - импортные. На продукты местного производства цены разумеется приятнее. А то смотрю тот же Церезит тоже в Украине делают, а стоит дороже Баумита, и на него ругаются больше. По моим ощущениям Церезит это как попса (поклонников соответственно больше), а Баумит скорее рок (музыка продукция соответственно качественнее.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кэш Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Позвони 0 (67) 568 03 67 Женя фирма РЕМС Когда пришла очередь утеплителя, я реально убивался по цене с многими продавцами, но цену которую мне дал Женя не кто не перебил! С ув. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Когда пришла очередь утеплителя, я реально убивался по цене с многими продавцами, но цену которую мне дал Женя не кто не перебил! С ув. постою, послушаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDK Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 информация к размышлению: :sad:c 11 мая подорожание по баумиту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз