max197 Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Добрый день. Подскажите, планирую штукатурить внутренние стены из газобетона (штукатурка МП 75 наносить будут в ручную) есть ли альтернатива грунтовке Knauf Грундирмиттель (цена кусается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Є! Завтра сфоткаю на обєкті. В гуглі не шукається. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex966 Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 мы использовали ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 мы использовали ссылка устарела) у цієї грунтовки призначення інше ніж у грундірміттеля. Доречі, Артісан бетонконтакт - це найгірший варіант із подібних грунтовок (для бетону). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Є! Завтра сфоткаю на обєкті. В гуглі не шукається. Так где фото грунтовки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Так где фото грунтовки? В соседней теме, Польская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 У себя на даче грунтовал 2 раза "лимонкой"Артисановской.Она подходит для гигроскопичных поверхностей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Так где фото грунтовки? Є фото ось тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=122793&page=26 пост № 504 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Выступлю. Есть такая альтернатива. Называется ПЛ-Праймер. Грунт - концентрат. Описание: www.ekco.com.ua/uploads/site_structure/pdf/0757/48.pdf В конце апреля- начале мая привезем. По газобетону смешать с водой 1:3. По ценам. Канистра 5 кг стоит 15,4 Евро (сегодня 424 грн). 1 кг = 85 грн Канистра 20 кг стоит 48 Евро (сегодня 1320 грн). 1 кг = 66 грн. Ну и скидка как минимум 10% (СтроимДом). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max197 Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Є фото ось тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=122793&page=26 пост № 504 Уважаемый Гончик. Отправлял Вам сообщение с просьбой дать контакт по грунтовка из поста № 504 Все еще жду! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 0631224932:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 0631224932:) Звонили , будет после 20 х чисел . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max197 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Сегодня купил грунтовку Gruntex Грундірміттель, завтра заезжают ребята штукатурить. Подскажите я правильно понял разбавляется 1 к 4 с водой (1 грун 4 вода)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 да, 1 к 4. Но все-равно предварительно советую пройти и обеспылить газоблок мокрой щеткой. Хотя, думаю, Ваши мастера должны быть в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorik_B Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Сегодня купил грунтовку Gruntex Грундірміттель Где покупали и по чем? можно в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Привезли грунт-гидробарьер под штукатурку. Концентрат. Название : ПЛ-Праймер. www.ekco.com.ua/uploads/site_structure/pdf/0757/48.pdf Фасовка. Канистры по 20 кг. При необходимости можем разливать в более мелкую тару. Розничная цена канистры 20 кг : ekco.uaprom.net/p92558899-prajmer-gruntovka-gidrobarer.html. Курс 25,9. Цену для производителей работ могу сообщить в личку. Готовы производителям работ дать (выслать) "пробники". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dosker Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 А что скажете про грунтовку Момент Грунт под МП-75 на газоблок и кирпич? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Я когда штукатурил, задавал тот же вопрос на форуме. Аналогов мне не подсказали. Купил Грундирмиттель и оказалось, что из-за разбавления 1:3...1:4 он вовсе не дорогой. Если я вижу правильно цену 900 грн за 15 кг. То есть 900 грн за 60 кг. Ст17 сча по чем? Видел гривен по 130 за 10 л. 130х6 = 780. То есть как бы цифры соизмеримы имхо. Ссори если цены неправильно указываю, сам покупал года полтора назад, но выходило где-то почти 1 к 1 с обычними грунтовками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 900 грн за 15 кг. Грундик уже больше полутора штук стоит. Бетоконтакт Кнауф за 800 вылез. Экономия в том, что Грундирмиттелем по газоблоку можно и один раз, но тщательно, без пропусков, пройтись. Другие грунтовки, даже дорогие, типа Церезита как минимум 2 раза придется. Добавлено через 5 минут А что скажете про грунтовку Момент Грунт под МП-75 на газоблок и кирпич? На кирпиче может сработать. По газоблоку однозначно нет. Тем более сейчас. Лето... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Грундик уже больше полутора штук стоит. я вот выше линк дал на грундирмиттель, думаете однозначно вранье? Я просто покупал там полтора года назад. На их сайте и тогда была ОЧЕНЬ низкая цена. Я позвонил, но думаю скажут или цена не обновлена или в наличии нет. На удивление мне назвали ту же цену что и на сайте, я приехал и купил. Хотя на других сайтах было намного дороже. Х.з., я бы позвонил, самому интересно, но уже ночь на дворе PS. Сча вот посмотрел в инете в магазинах, которыми пользовался. Алкив дает цену 1700, а стройбум 1160. Какая то пляска в ценах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Сайт укргипса, это чисто Кнауфовский продукт с техкартами. Магазин на Борщаговской. Но заинтересовали цены на Грундик и Бетоконтакт, т.к. если сравнивать цены на сайте на штукатурки/шпаклевки, то они плюс-минус совпадают с диллерами. Значит сайт обновляют. Может и на груновки актуальны.(Но что Грундик, что Бетоконтакт чисто забугорный, евровый товар) Завтра и я позвоню, спрошу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Но заинтересовали цены на Грундик я сейчас погуглил активнее - цен 1000...1200 есть достаточно. Выше я давал линк стройбума - там покупал другие товары лично, всё с сайтом совпадало. В гугле есть и пара вариантов по 900, так что в общем надо звонить. Конечно цены 1700-1800 встречаются. Может новые и старые поставки, сейчас в магазинах цены какие угодно встретить можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ayusik Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 цен 1000...1200 есть достаточно Купили уже??? Поделитесь контактом где брали? Так как в нете встречается и за 600 грн!!! но цены не актуальны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Альтернатива грунтовке Knauf Грундирмиттель СТ 17 :D на два помещения не хватило Грундирмиттель , покупать 15 кг. ведро с перспективой - а куда деть остальное - не стал , прошёлся три раза ( три слоя) кистью по газоблоку , одно помещение заштукатурил МП 75 второе ШЦ-5 , во время работы не заметил что стены с раствора забирают быстро влагу . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Альтернатива грунтовке Knauf Грундирмиттель СТ 17 :D на два помещения не хватило Грундирмиттель , покупать 15 кг. ведро с перспективой - а куда деть остальное - не стал , прошёлся три раза ( три слоя) кистью по газоблоку , одно помещение заштукатурил МП 75 второе ШЦ-5 , во время работы не заметил что стены с раствора забирают быстро влагу . Повторюсь-у себя на даче обычной лимонкой также обильно вскрыл.Нормально все заштукатурилось и держиться-фиг отдерешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз