АрхиКет Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Предыстория следущая - есть у меня друг, которые последние лет пять копил на квартиру и при каждой встрече говорил, что именно я эту квартиру буду ремонтировать) и вот нежданно он ее таки купил. Находится - район Соломенской площади. Этаж - не последний. дом "кирпичный", квартира 2-х комнатная - окна на северо-запад. Из фото стартовых мало что осталось: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Собственно изначальный план: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 И после долгих-долгих поисков: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 О-этап - полный демонтаж (ни много ни мало 650 мешков) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 И, собственно, пару рабочих перспектив: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Интересное решение, а ремонт уже закончился? Есть фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Уже блиится к концу - кладут плитку, на днях сантехник обрежет старые радиаторы - и выйдем на финиш) руки не доходят фотографировать процесс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 перепланировка понравилась, жду фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 интересная задумка.... только вот необходимость забега на дальнюю дистанцию с препятствиями при желании попасть из спальни в туалет - не понравилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Вот купили такие б/у радиаторы - 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 интересная задумка.... только вот необходимость забега на дальнюю дистанцию с препятствиями при желании попасть из спальни в туалет - не понравилась... Можно пройти через ванну. идея была в том, что если в гостиной остановились гости - хозяин может перейти в с/у не тревожа их ночью. я изначально предлагала совместный с/у - и места было бы больше - так как живет человек сам. но было четкое требование - разделить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Балкон к квартире присоединяли незаконно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Перепланировка классная! А можно в личку цену на услуги дизайнера интерьеров для дома 160м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Перепланировка классная! А можно в личку цену на услуги дизайнера интерьеров для дома 160м2? Я бы не спешил с выводами. Если "дизайнёр" присоединяет балкон к квартире - это как красная табличка на лбу: "обходите этого дизайнёра десятой дорогой!". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 В той перепланеровке куда больше багов - но это требование заказчика - а не мое. и там не балкон - а лоджия застекленная изначально - так что от пожара на ней вряд ли получится укрыться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 "лючки" в ванне понравились Добавлено через 5 минут Балкон к квартире присоединяли незаконно? Я бы не спешил с выводами. Если "дизайнёр" присоединяет балкон к квартире - это как красная табличка на лбу: "обходите этого дизайнёра десятой дорогой!". А это тоже Ваша цитата, взята отсюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3619577#post3619577 Столкнуться с нормами, которые запрещали бы подобное, мне не довелось. Но даже если такие нормы есть - откровенно говоря, ср*ть я на них хотел, потому что глубоко уверен что украинские ДБНы должны гореть в аду вместе с той убогой эпохой, что их породила. То есть нарушать ДБНы можно только Вам? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 И не лень будет людям через канализацию прыгать в спальню ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jokes Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Добавлено через 5 минут А это тоже Ваша цитата, взята отсюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3619577#post3619577 То есть нарушать ДБНы можно только Вам? ;) Так а какое отношение имеет к делу мое аматорское отношение к ДБНам? Тем, что я гипотетически мог нарушить ДБНы (по факту я их не нарушал: я досконально изучил этот вопрос), я бы подложил свинью исключительно себе, я осознавал этот риск, и ответственность за последствия нес бы лично я сам. И я не беру за это деньги. А тем, что "дизайнер" плюет на ДБНы - он подкладывает свинью исключительно своему клиенту. Никакой ответсвенности за последствия он нести потом не собирается, никакой риск разделять не будет. И при этом еще и берет за это деньги. Улавливаете разницу? Вообще, грамотный дизайнер получает свои деньги за: 1. доскональное знание всех норм и правил, 2. развитое чувство вкуса. Кода т.н. "дизайнер" в открытую нарушает элементарные законы - то уже можно обросить пункт первый: он ему не соответсвует. А если он еще и считает эстетически адекватным присоединение балкона к квартире - то вообще о каком развитом чувстве вкуса может идти речь? В итоге, очевидно что такой "дизайнер" не соответсвует ни одному критерию, попросту - профнепригоден. За что ему заплатили деньги? Конечно, таких "креатиффщиков" по Киеву сотни, никуда они не денутся и будут продолжать издеваться над домами. Но к счастью их довольно легко определить, и поощрять их своими деньгами я бы не рекомендовал, о чем сразу и написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Тем, что я гипотетически мог нарушить ДБНы (по факту я их не нарушал: я досконально изучил этот вопрос), я бы подложил свинью исключительно себе, я осознавал этот риск, и ответственность за последствия нес бы лично я сам. И я не беру за это деньги. а если бы при всем этом Вы выиграли приз на бесплатный дизайн проект от известного и признанного во всем мире дизайнера. Бесплатно. и он делает проект вашей квартиры. все бесплатно. а вы уже как хотите, реализовываете или нет, в любом случае Вы ничего не теряете. Что тогда: 1. Вы отказываетесь от своей террасы? 2. оставляете террасу и все валите на дизайнера? 3. Оставляете террасу потому что Вы так хотите и ответственность Ваша? 3. свой вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 Так а какое отношение имеет к делу мое аматорское отношение к ДБНам? дело ж не в Вашем аматорском отношении. дело в тот что: ср*ть я на них хотел, потому что глубоко уверен что украинские ДБНы должны гореть в аду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2015 Во первых это лоджия, а не балкон. Есть те же самые нормы по освещенности - то жилье то им совершенно не соответствует. а присоединил бы ту лоджию заказчик и без меня - человек сразу сказал - а то мы соединяем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2015 паучок и эмблема 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 29 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 Вот, закончили на днях другой объект. Очень бюджетный ремонт из разряда - все сделай сам) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз