Stroim DOM Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 сужу по себе - как только ввязался в загородную жизнь, пропал всякий намек на живот ( скока пива не пей) У меня просто наоборот )) как только стал жить в доме, сразу появился живот. По поводу закуси согласен, скорей всего это от нее. Просто некоторые пива много пьют, а живот не растет (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 У меня просто наоборот )) как только стал жить в доме, сразу появился живот. По поводу закуси согласен, скорей всего это от нее. Просто некоторые пива много пьют, а живот не растет (( это от организма зависит. У меня есть товарищ, который не может вес набрать, хоть и хочет. При этом занимается в тренажерке, кушает прилично, а нифига. Кому как повезет Как у женщин кстати бывает. Кого-то после родов разносит, а кто-то потом в старые джинсы влазит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 ..... к сидению не располагает, а к лежанию очень даже ... :D:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Извиняюсь за нескромный вопрос... у Вас живот от пива не растет? )) Или Вы в зал ходите? Как спасаетесь? Лучше живот от пива, чем горб от работы... (непомню, кто сказал) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Лучше живот от пива, чем горб от работы... (непомню, кто сказал) Спасибо, не надо . Лучше ни того, ни другого..... Есть масса вариантов держать себя в форме :D:D:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Та лучше ни живота, ни горба )))) Я написал много! пива, а потом подумал, а сколько это много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisalev Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Заинтересовала инфа про фильтр на басейн,можно поподробней или ссылку каку-то.Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 9 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 А этот мега девайс был куплен в Новой Линии за 1700 грн(делают Болгары), для дачи прекрасная альтернатива кондиционеру и кушает электричества при охлаждении как обычная лампочка, 60 W, может работать и на обогрев. Было куплено 2, буду брать ещё один В свете сегодняшней жары задумался о подобном (кондишен дороже+монтаж). Скажите, довольны ли? Или лучше переплатить за стационарный сплит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 9 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2010 В свете сегодняшней жары задумался о подобном (кондишен дороже+монтаж). Скажите, довольны ли? Или лучше переплатить за стационарный сплит? в такую жару лучше обычного кондера ничего нет;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
corner Опубліковано: 10 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2010 особенно этим летом ужас какая жарища Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Вы пережили лето-2010, если... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Вы пережили лето-2010, если... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер! :D кабы знал что такое будет конечно поставил бы кондеры ещё в прошлом году. как говорится, знал бы прикуп.... если б не бассейн, наверное не ездил бы особо туда в такое пекло, разве что вечером, вот это реально кайф..воздух такой!!аж кушать его хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 :D кабы знал что такое будет конечно поставил бы кондеры ещё в прошлом году. как говорится, знал бы прикуп.... а как же www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=266488&postcount=40 : У меня главный показатель: на улице +35, я его врубил, направляющие двигаются комнату обдувает и меня заодно, мне хорошо, я доволен. если б не бассейн, наверное не ездил бы особо туда в такое пекло, разве что вечером а вот это уже нехорошо.. у меня тоже жарковато (кондеев не использую) но Т в доме держится на уровне 25-26С Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 а как же www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=266488&postcount=40 : а вот это уже нехорошо.. у меня тоже жарковато (кондеев не использую) но Т в доме держится на уровне 25-26С от так и знал что будет попытка подловить:D ну раз уж такая пьянка, я в том посте написал +35...при +40 ощущения менее приятные В любом случае эти штукенции меня не раз выручали + самый обычный вентилятор. Вам не удастся меня убедить в том что я выкинул деньги на ветер А вот с точки зрения создания своего микроклимата внутри дома глобально, тут да, кондер незаменим. по поводу домика, я к тому что при таком пекле сидеть там телек втыкать тоже самое что в квартире, на улицу то особо не вылезешь шашлычку пожарить, посидеть на веранде...а не к тому что в домике невозможно находиться, как вы и подумали естественно;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 а не к тому что в домике невозможно находиться, как вы и подумали естественно;) я обнадеживающе так не подумал, т.к. сам скоро начинаю строить каркасник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 а как же www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=266488&postcount=40 : а вот это уже нехорошо.. у меня тоже жарковато (кондеев не использую) но Т в доме держится на уровне 25-26С А секрет Т в доме без использования кондюрика? Или мне кажется, я знаю... этот польский кондей называется "СквозДняк" ;) (шутка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Ну стационарный кондюр лучше, чем передвижной, это понятно. Но холодное пиво или мороженое, а также бассейн еще никто не отменял )) без шашлыка можно и обойтись ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 А секрет Т в доме без использования кондюрика? Или мне кажется, я знаю... этот польский кондей называется "СквозДняк" ;) (шутка) ну окна,конечно вечером открываю в спальне , а на первом все само устаканивается - к вечеру +26, а к утру +25, возможно еще из-за того, что весь пол керамическая плитка. Ну стационарный кондюр лучше, чем передвижной, это понятно. Но холодное пиво или мороженое, а также бассейн еще никто не отменял )) без шашлыка можно и обойтись дак вышеозначенный прибор -это даже не кондиционер (в нем нет компрессора), а охладитель, на что я ,собсвенно, изначально и пытался привлечь внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 я обнадеживающе так не подумал, т.к. сам скоро начинаю строить каркасник. о, а вот по этому поводу налил (холодненького):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Охладитель, мечтающий стать кондиционером )) Окна и я открываю ) Значит все правильно, самый популярный постсоветский кондей, который использует большинство нашего населения, так как я и написал )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Ну стационарный кондюр лучше, чем передвижной, это понятно. Но холодное пиво или мороженое, а также бассейн еще никто не отменял )) без шашлыка можно и обойтись ;) что собственно и делаю, мангал вечером использую разве что в качестве камина, для визуального наслаждения. Через минут 30 как солнце скрывается за лесом уже можно посидеть на веранде посмотреть на огонек, ну естественно холодненького 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 ну окна,конечно вечером открываю в спальне , а на первом все само устаканивается - к вечеру +26, а к утру +25, возможно еще из-за того, что весь пол керамическая плитка. Да после ночи плитка хорошо держит холод и благополучно его отдает днем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 А в качестве эволюции охладительных систем все больше начинаю смотреть в сторону каркасников unipool и atlantic pool. Их можно, а нектороые модели нужно, вкапывать в землю(полносью или частично). Оставлять на зиму также можно, главное правильно законсеривровать. По цене они конечно дороже моего...но если сравнить бествей 3х5 метров и юнипул тех же размеров то цена второго где-то в 2-2.5 раза дороже но зато эффект! Вот оно че, Михалыч! (с.) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 Да после ночи плитка хорошо держит холод и благополучно его отдает днем. плитка хороша в этом плане, ток зимой она мне не нравится...бегать ранним утром в сортир босячком по холодной плитке... а в остальном у меня вечером тоже в домике отлично без всяких вентиляторов, сплю как младенец, с окном, открытым на проветривание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2010 А в качестве эволюции охладительных систем все больше начинаю смотреть в сторону каркасников unipool и atlantic pool. по-моему ,если и смотреть в сторону эволюции, то это ужЕ не каркасник, а пластиковая(композитная) чаша. и воду сливать ,кстати, тоже не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз