abkiev Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Благодарствую Да, так уж получилось что моя, казалось бы маленькая быстрая надстройка превратилась в кучу неприятностей...попадись мне нормальные люди уже б давно всё было готово и первый этаж был бы в норме...вобщем имеем то что имеем, видимо где-то я согрешил сильно 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 А вот и железо-петух ) наверно каленный.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Антон, фоты давай. Че там у тебя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 сори что с фотками торможу, суеверный становлюсь))) крышники отработали нормуль,всё четко, задержка по сдаче работ на 1 день, не критично учитывая жару и работу на крыше сегодня завёз блок-хаус, брус, мелочевку, приступили к наружной обшивке завтра вечером еду туда до понедельника чистить первый этаж, переносить мебель на второй. Наконец-то настроение появилось бассейн поставить, при такой погоде на следующих выходных уже бум купаться...вобщем жизнь продолжается... За это время узнал много нового о моём великом подрядчике, оказывается стать его клиентом это как в лотерею играть...если повезёт то достроит, обычно 50 на 50, уже должен массе людей денег за недостроенные обьекты, как он ещё жив не знаю, но пока жив у меня есть шанс вернуть свои кровные, надеюсь никто его не грохнет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gerasim_76 Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Что нового, прочитал все 43 страницы на работе (шеф не в куррррсе(с)) как там мего-надстройка, закончили уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zan44 Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Антон, добрый день! Как у Вас дела с надстройкой? С большим интересом прочитал все Ваши сообщения, сами хотим таким же образом построиться в следующем году у себя на участке, потому что на кап. строит-во нет ни денег, ни желания тратить на него всю оставшуюся жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Всем привет Идут работы по облагораживанию фасада+буду в этом году делать полноценную веранду+утеплять и украшать цоколь...короче до осени потихоньку мелочевку планирую доделать, внутрянку мансарды пока не делал, так и стоит одной большой комнатой. Засорять эту тему историей с СПД Рубаненко (он же (ссылка устарела) он же Рубаненко Павел, а иногда он же "комерческий директор Политехстрой":D ) не буду.Вкратце, вернул тогда ещё 10 штук, больше ни копейки пока от него не увидел. Остальные (порядка 20 штук грн) пока не спешит ни деньгами ни материалами. При этом бухнуть у него деньги всегда на кармане есть, даже на встречу(когда мы внезапно нагрянули к нему в гости в Славутич) в 11 утра на базу приехал уже тяпнумши, редчайший экземпляр О нём более подробно скоро в разделе ЧС, там будет много чего парадоксального и не очень изложено...жизнь непредсказуема и увлекательна 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість DaGenn Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 dms, про этот конкретный домик пусть автор расскажет (не забываем, что зимой там жить он не планирует), а вообще - лично я пока не вижу отличий этого дома от других каркасников. Всё отличие - его не на месте строили, а на заводе, доставив на место уже готовым. По Дискавери недавно передача была, как в Германии дом за неделю ставили - не из секций, как abkiev, а из блоков аля "пол стены первого этажа, потолок комнаты", и так далее. Очень удобно. Дольше всего крышу делали - клали черепицу три дня, правда там и домик площадью застройки в пару сот квадратов был. Да и похожий на автора домик в Америке ставили, правда там размеры секций пошире были. Это для СНГ всё как всегда вдиковинку и вечно плетёмся позади всего мира. У abkiev просто дом по "бытовочному" принципу построен, из бытовок так сказать вырос, что не хорошо или плохо, а просто вот такой вот домик. Отключайте мозги, а то они Вас заведут в виртуальные дебри "ваших правильных мнений". Живите проще радуясь за других, и помня, что сами еще находитесь в заблуждении, поскольку постигнуть этот мир в одиночку не в состоянии никто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Спасибо, Падре, полегчало:D Такая глубокая философия как для первого сообщения на форуме аж страшно. Откуда столько пафоса и уверенности в моих перегруженных мозгах, "правильных мнениях", сложной жизни и глубоких заблуждениях...вы о чем вообще? я правда догадываюсь кто под этим ником скрывается Успехов и вам, чтоли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Добавлю что вышеупомянутый Рубаненко Павел не имеет никакого отношения к компании Политехстрой,с директором которой я знаком В своё время при попытках гуглить по фамилии Рубаненко натыкался на ссылки и подпись "комерческий директор":fool: . Это полная брехня, человек не брезгует прикрываться другими(порядочными) фирмами, которые, к слову, находятся по соседству...как его ещё в лес не вывезли за все его "подвиги" диву даюсь%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SVN-78 Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Подскажите, а Вас мыши не достают? А то у меня домик три месяца постоял нормально, а теперь мышь че то там внутри грызть начала, а еще не осень. Боюсь что они мне весь гидро-паробарьер съедят . Сейчас думаю выгнать мышь ультразвуковым отпугивателем, а потом задуть технологические отверствия (они есть в местах "выпуклости" профнастила) монтажной пеной. Но не факт, что мыши опять не прогрызут пену . Яд что ли рассыпать возле домика, так наедятся залезут внутрь и там сдохнут, будет "пахнуть" . Вообщем я в поиске решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Да вроде не беспокоят, зимой правда слышал вроде шуршали иногда, маленькие полевые я подозреваю. Когда переделывали пол нигде ничего погрызанного не обнаружил. А вот под сарайчиком поселились, имел глупость оставить зимовать мешок с семенами газонными...прогрызли заразы, семена по полу разбросали и нагадили много много:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Кстати, мне на выходных звонил человек, вроде с форума.(Алексей, если не ошибаюсь). Я говорить не мог, пообещал перезвонить и затерял номер...вобщем Алексей, я не отморозился, наберите повторно плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Наконец-то настроение появилось бассейн поставить, при такой погоде на следующих выходных уже бум купаться.. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1104959&postcount=45 Хотя при такой жаре может и не понадобится..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 22 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 О, тоже видел его в продаже! заинтересовался но не купил, так вы купили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 О, тоже видел его в продаже! заинтересовался но не купил, так вы купили? Давай на ты.Не купил за неимением бассейна. Пока собираю инфу про фильтры,биоплато и нагрев.Склоняюсь к тому что это будет пруд для купания (с переливом для очистки), из плёнки для бассейнов(2000грн)+теплоизоляция(термоблоки или пенопласт) по периметру.:beer: +растения +может быть карпы:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry_Kaliningrad Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 О, тоже видел его в продаже! заинтересовался но не купил, так вы купили? Фотки в студию! лето кончается! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Итак, сразу для сравнения ВОТ ТАК БЫЛО НЕПЛОХО: ВОТ ТАК СТАЛО СОВСЕМ ХОРОШО: ну и так далее Вот тут буду пробовать втиснуть лестницу(проем 2х1.5 высота потолка 2.3м) будет тесновато но должно получится. пока так наверху:D итого порядка 45 кв.м. жилой площади будет(2 спальни по 13 кв. + холл 20кв.м.) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 тем временем на участке поселились аисты и груша дала первые плоды рядом с камином поселился "привет из советского союза" подаренный друзьями 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 вид из одной верхней спальни кстати, этот участок(до дома) продается..цена правда дурная абсолютно... вид из второй спальни на соседский участок что ещё...ну вот газончик, благодаря дождям удалось немного оживить хотя я его забросил на полтора месяца почти...на прошл. неделе покосил наконец-то ну и традиционно КОТэ теперь мы облюбовали душевую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Много ещё по мелочам буду делать в этом году. Внутрянку второго наверное уже на след год отложим+мансардных окна 2 штуки...поглядим как карта ляжет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 ВОТ ТАК СТАЛО СОВСЕМ ХОРОШО: Про торцевую пилу рабочие что-то слышали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 что именно вас смущает? все углы+оконные проёмы+для симметрии будут отделыватся либо таким же блок-хаусом либо декоративными планками.Я первоначально не ставил задачу выводить идеальные углы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 Я карнизы, как видите, пока не делал. Может я сильно заморочился но мне кажется слишком мал свес карнизов..вот теперь думаю что делать: 1)наростить МЧ на 1 волну, зашить, повесить водосточку 2)оставить как есть, зашить махонький карниз который имею и цеплять водосточку. кто что скажет? я заморачиваюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gerasim_76 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Я карнизы, как видите, пока не делал. Может я сильно заморочился но мне кажется слишком мал свес карнизов..вот теперь думаю что делать: 1)наростить МЧ на 1 волну, зашить, повесить водосточку 2)оставить как есть, зашить махонький карниз который имею и цеплять водосточку. кто что скажет? я заморачиваюсь? удлинять однозначно...совсем другой вид будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз