megera Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Предлагаю Вам отключить эмоции и включить голову. Не все строят маленькие дома, гигантомания в украинце еще не выветрилась, купить и перекупить-разные вещи. Удаляюсь,не буду Вам глаза мозолить больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Предлагаю Вам отключить эмоции и включить голову. Не все строят маленькие дома, гигантомания в украинце еще не выветрилась, купить и перекупить-разные вещи. Удаляюсь,не буду Вам глаза мозолить больше. 120-150 кв.м по Вашему относится к какому: м., б. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 через один с трещинами через всю стену. Ага. Везут с города за 200 км бетон миксерами, архитекторов с Киева. Могу показать дом который построен не по правилам. И стоит уже много лет. Вы будете очень удивлены, уверен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 а сами то авторские права соблюдаете ? Естественно соблюдаю .Чужие проекты не ворую и ворованное не скупаю Добавлено через 2 минуты к примеру фильмы в нэте, или музыку смотрите, слушаете, качаете ? Да-слушаю и смотрю .И не только фильмы и музыку .Еще книги,журналы,другие проекты,планировки и другое .Но я их не продаю! И не имею никакой коммерческой выгоды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Естественно соблюдаю .Чужие проекты не ворую и ворованное не скупаю Вы сможете доказать, что он ворованный ? или очередной пшик ? Добавлено через 2 минуты Да-слушаю и смотрю .И не только фильмы и музыку .Еще книги,журналы,другие проекты,планировки и другое .Но я их не продаю! И не имею никакой коммерческой выгоды ну так вам помочь достать бревно из Вашего глаза ? или вы на замечания музыканта или продюсера перестанете смотреть онлайн или слушать диск не купленный официально а записанный лично, стырив из тырнета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Не знаю за що це менi, Боже, але дякую. (с). Вы сами меня призвали. )) Жую еще разок. Вы хотите дом,у Вас есть эскиз с указаниями размером комнат,Вы не хотите платить/кормить дядю архитектора. ВСЕ. Для архит.бюро Вашего эскиза достаточно! Так строились 2 пары моих друзей. Одни сами, другие карпатськым вуйком. Есть ЗАКОН,где прописан четко метраж дома,не требующий проекта. Так как "ВАМ есть куда деть деньги" и Ваши строители не будут соблюдать букву проекта, я еще раз спрошу. ЗАЧЕМ ВАМ ПРОЕКТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 ЗАЧЕМ ВАМ ПРОЕКТ? что бы как минимум соблюсти все нормы ТУ, нагрузки т.п. Вы мне напоминаете диалог Чапаева и Петьки... Петька - так ты же В.И. кАда нада не во главе конницы стоишь? В.И. - так тож кАда нада. ))) пы.сы. в процессе стройки я не хочу выдумывать, придумывать, передумывать, хочу идти по расписанию. как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 А Вы знаете, например, что геология и геодезия влияет на проектирование домов. Как этому будете следовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 А Вы знаете, например, что геология и геодезия влияет на проектирование домов. Как этому будете следовать? исходя из Вашей логики (проекта) - этот пункт нужно перепрыгнуть или закрыть на него глаза. что касается геодезии, для себя план застройки участка я в мыслях сфотографировал, соответственно под это фото подбираю готовый проект. геология - участок на бывшем рилля, ближайшие верхние воды на 12 метрах, 9-этажку с лифтом я не собираюсь строить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Из моей? Не. ВАШЕЙ. Там прыгнуть, там идти ровно. А Вы знаете,что архитекторы-перестраховщики? И там где, например, шаг между балками можно сделать 0,5м., они напишут 0,3м? А привязка к материалу из которого строится дом? Теперь вопрос:Ч ЕМУ В ПРОЕКТЕ ВЫ БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ? И че я к Вам пристала?! Делайте,что хотите. ВАШ ДОМ. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Из моей? Не. ВАШЕЙ. Там прыгнуть, там идти ровно. А Вы знаете,что архитекторы-перестраховщики? И там где, например, шаг между балками можно сделать 0,5м., они напишут 0,3м? А привязка к материалу из которого строится дом? Теперь вопрос:Ч ЕМУ В ПРОЕКТЕ ВЫ БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ? И че я к Вам пристала?! Делайте,что хотите. ВАШ ДОМ. )) везет мне на приставучик дамочек ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Не волнуйтесь, Вы не в моем вкусе. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Вы сможете доказать, что он ворованный ? или очередной пшик ? Добавлено через 2 минуты ну так вам помочь достать бревно из Вашего глаза ? или вы на замечания музыканта или продюсера перестанете смотреть онлайн или слушать диск не купленный официально а записанный лично, стырив из тырнета... объясняю-как бывший музыкант и продюсер если вы найдете в инете,купите у моего сотрудника ,по объявлению .на СД ,мастер запись и с нее запишете хоть один диск-вы-вор .Моего труда и собственности так понятно? Повторюсь и для других Архитектор вложил в проект свой труд и продал его ОДИН раз для ОДНОГО заказчика .Если этот заказчик решит продать ТРУД архитектора без его согласия -он-ВОР .А тот кто такое купит-скупщик краденного И да-я смогу доказать ,что проект ворованный .Опыт есть .Укравший заплатил в ДВА раза больше стоимости проекта . Вот честно-неужели заплатить архитектору так жалко? ну если дорого вам 10 к-найдите подешевле-студентов там или тех кому деньги нужны ,или другие варианты А вору заплатить-не жалко.Ну не могу я такого понять и принять Да возьмите в инете найдите -куча планировок и фасадов на любой вкус и размер-совершенно бесплатно .Берите и пользуйтесь ;Ну нафига покупать ворованный проект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 объясняю-как бывший музыкант и продюсер если вы найдете в инете,купите у моего сотрудника ,по объявлению .на СД ,мастер запись и с нее запишете хоть один диск-вы-вор .Моего труда и собственности так понятно? Если Вы скачали из тырнета музыку(которую кто-то там выложил),не заплатив тому,кто ее создал-ВЫ ВОР! Так понятно?Или свой труд ценим,а чужой нафик надо?Винда дома тоже лицензионная стоит? И все проги тоже у официалов купили или с торентов скачаны? Вор самый первый кричит-ЛОВИ ВОРА! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Если Вы скачали из тырнета музыку(которую кто-то там выложил),не заплатив тому,кто ее создал-ВЫ ВОР! Так понятно?Или свой труд ценим,а чужой нафик надо?Винда дома тоже лицензионная стоит? И все проги тоже у официалов купили или с торентов скачаны? Вор самый первый кричит-ЛОВИ ВОРА! в тех глазах столько бревен, что можно уже лесопилку открывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Если Вы скачали из тырнета музыку(которую кто-то там выложил),не заплатив тому,кто ее создал-ВЫ ВОР! Так понятно?Или свой труд ценим,а чужой нафик надо?Винда дома тоже лицензионная стоит? И все проги тоже у официалов купили или с торентов скачаны? Вор самый первый кричит-ЛОВИ ВОРА! Виндой не пользуюсь .Мак ос .Все программы с апп стор(это такой официальный магазин )-какие платные какие бесплатные Музыку ,которую люблю,слушаю в ютубе и на официальных сайтах исполнителей .Кроме того у меня больше 1000 лицензионных музыкальных дисков А вы-будете скупщиком краденного ,если купите проект не у архитектора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Виндой не пользуюсь .Мак ос .Все программы с пастор-какие платные какие бесплатные Музыку ,которую люблю,слушаю в ютубе и на официальных сайтах исполнителей .Кроме того у меня больше 1000 лицензионных музыкальных дисков А вы-скупщик краденного ,зато патриот между лопатками не чешется ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazda626 Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Добрый день всем. Вот мой проэкт который делал сам. если чем понравится и устроит, то могу выслать в на электронку все что имеется. План 1.pdf План2.pdf 1-3.pdf А-Г.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximus Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Куплю копию проекта, за адекватную цену. в идеале будет такой... Есть такой в разных вариациях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Виндой не пользуюсь .Мак ос .Все программы с апп стор(это такой официальный магазин )-какие платные какие бесплатные Музыку ,которую люблю,слушаю в ютубе и на официальных сайтах исполнителей .Кроме того у меня больше 1000 лицензионных музыкальных дисков А вы-будете скупщиком краденного ,если купите проект не у архитектора почитал вот Ваши посты, и сделал вывод - святой человек! :D только вот вовик, ну, тот что пуйло, тоже хорошо заливает, правильный мол... не хотел никого обидеть, но как ветку-то засрали! человек хочет что-то купить, своё пожелание написал в 1-м посте, нечего предложить - проходи мимо, есть что подсказать дельное - будь-ласка, кроме Мегеры ничего толком никто и не посоветовал дельного... ТС удачи в его поиске! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Умение признавать свою неправоту-это высшее проявление моральных качеств человека. Экодом написал,что не ворует,можно было б как минимум промолчать. Давайте еще поговорим о налогах и ЗП в конвертах. Теперь о продаже проектов. Знаю, что у моего архитектора БОЛЬШАЯ семья и обворовывать ее как-то нехорошо. Это не абстрактного джеймса камерона обкрадывать,смотря его кино. )) шютка Добавлено через 3 минуты почитал вот Ваши посты, и сделал вывод - святой человек! :D только вот вовик, ну, тот что пуйло, тоже хорошо заливает, правильный мол... не хотел никого обидеть, но как ветку-то засрали! человек хочет что-то купить, своё пожелание написал в 1-м посте, нечего предложить - проходи мимо, есть что подсказать дельное - будь-ласка, кроме Мегеры ничего толком никто и не посоветовал дельного... ТС удачи в его поиске! Ну вот Вы так считаете, а тс наоборот.)) Человек предупредил,что это незаконно,а далее тс решать,что делать. А если б он захотел ЛСД купить? )) предупрежден-значит далее сам несешь ответственность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Умение признавать свою неправоту-это высшее проявление моральных качеств человека. Экодом написал,что не ворует,можно было б как минимум промолчать. Давайте еще поговорим о налогах и ЗП в конвертах. Теперь о продаже проектов. Знаю, что у моего архитектора БОЛЬШАЯ семья и обворовывать ее как-то нехорошо. Это не абстрактного джеймса камерона обкрадывать,смотря его кино. )) шютка Добавлено через 3 минуты Ну вот Вы так считаете, а тс наоборот.)) Человек предупредил,что это незаконно,а далее тс решать,что делать. А если б он захотел ЛСД купить? )) предупрежден-значит далее сам несешь ответственность. что бы в "архитекторе" хоть немного осталось желчи ЛСД даже на шару не возьму ;) - это не шЮтка... Добавлено через 51 секунду Есть такой в разных вариациях можно все фоты с вариантами в личку или на мыло ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jozefin Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Скажите, а какая площадь общая этого дома? Вы хотите именно такой по размерам? Узнаю дом моих друзей, только у них по-прежнему моему чуть больше, а так все аналогично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Скажите, а какая площадь общая этого дома? Вы хотите именно такой по размерам? Узнаю дом моих друзей, только у них по-прежнему моему чуть больше, а так все аналогично Вы о каком именно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Виндой не пользуюсь .Мак ос .Все программы с апп стор(это такой официальный магазин )-какие платные какие бесплатные Музыку ,которую люблю,слушаю в ютубе и на официальных сайтах исполнителей .Кроме того у меня больше 1000 лицензионных музыкальных дисков А вы-будете скупщиком краденного ,если купите проект не у архитектора СВЯТА ЛЮДИНА! Почему не в ВР ? Такие для государства нужны! А можно пару фоток всех дисков,прог и т.д или сюда или на мыло?Буду всем своим друзьям-пиратам(ворам) Вас в пример ставить! А то все гады норовят с тырнета без разрешения стырить и проги и музыку. А по теме-дали совет,что это не правильно и на этом можно было бы закончить разговор со злодеями,они все равно не слушают таких честных людей А так получилось,что самый честный спровоцировал тс на баню и радуется.Разве это красиво? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз