jozefin Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Вы о каком именно ? Ну о каком? О котором Вы спрашивали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 радуется.Разве это красиво? Я не радуюсь .совсем наоборот.Мне грустно и обидно-что заядлые "патриоты"открыто занимаются скупкой краденного ,что труд архитектора-вообще ни во что не ценится.что на шару воспользоваться чьим то трудом-удача для многих,что у нас так много страшных и безобразных домов построено и продолжает строиться,что застройщикам жалко заплатить архитектору максимум 1% !! от всех затрат на дом Мне жалко и обидно-что количество быдла не уменьшается и поклонников их тоже . Что талантливые ,трудолюбивые и порядочные украинцы могут сегодня реализоваться только за рубежом ..Нашей любимой ,но так и не ставшей европейской Украиной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Я не радуюсь .совсем наоборот.Мне грустно и обидно-что заядлые "патриоты"открыто занимаются скупкой краденного ,что труд архитектора-вообще ни во что не ценится.что на шару воспользоваться чьим то трудом-удача для многих,что у нас так много страшных и безобразных домов построено и продолжает строиться,что застройщикам жалко заплатить архитектору максимум 1% !! от всех затрат на дом Мне жалко и обидно-что количество быдла не уменьшается и поклонников их тоже . Что талантливые ,трудолюбивые и порядочные украинцы могут сегодня реализоваться только за рубежом ..Нашей любимой ,но так и не ставшей европейской Украиной То-есть тупо не отвечу,но под бан подведу еще одного? Где фото,правдолюб честный вы наш?или по 3,14 здеть ,чтобы других забанили,а сам за провокацию - чистенький? Еще одному поясню! Пользовался я услугами проектных институтов!Вел стройку по центральному офису УКРЭКСИМБАНКА,УКРПРОМБАНКА в Виннице,так вот, умники типо вас(тебя и твоего архитектора) на мой вопрос:"как управляющий,габаритами под 100 кг и немалый ростом влезет в сральник,который ты спроектировал шириной 800 мм?"(индивидуальный) На что мне отвечалось:" сделай как ему надо,а я перерисую". Вопрос:за кой ..й ему заплатили денег?????Чтобы я по месту вносил изменения?Так заказчик же заплатил????Я должен тупо сделать по чертежу(чтобы не было 3,14 здежу) ФОТО БУДУТ???? ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ треп? Разбанте ZIZU он ,в отличии от этого "правдолюба"(трепла и провокатора) дельные советы в ветке Опрыскивание сада до набухания почек дает! Добавлено через 2 минуты Крутая контора и офис в комнате на 10 этаже))) Украина, г. Харьков, ул. Космическеская 21, 10 этаж, офис 02 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну о каком? О котором Вы спрашивали) по ссылке который - 126 кв.м. Добавлено через 1 минуту ФОТО БУДУТ???? ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ треп? эээээ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валёк Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Виндой не пользуюсь .Мак ос .Все программы с апп стор(это такой официальный магазин )-какие платные какие бесплатные Музыку ,которую люблю,слушаю в ютубе и на официальных сайтах исполнителей .Кроме того у меня больше 1000 лицензионных музыкальных дисков А вы-будете скупщиком краденного ,если купите проект не у архитектора покупая у Вас проект (товар) я я становлюсь его владельцем и мне глубоко наср......ть на все Ваши высказывания. Надоели все эти правильные, которые в своём глазу бревно не видят. Не потому ТС покупает проект с рук что хочет кого то обдурить, а потому, что наше государство не обеспечило его достойным уровнем жизни. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Ну о каком? О котором Вы спрашивали) по непонятной для меня причине л.с. мне пока ограничили... наберите меня пожалуйста ... 095-931-55-05, 093-750-53-62 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Есть два проекта, выбирайте... 1. www.proxima.com.ua/progect/progect.php?id=657 2. www.archeton.dp.ua/index.php?id=183 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Есть два проекта, выбирайте... 1. www.proxima.com.ua/progect/progect.php?id=657 2. www.archeton.dp.ua/index.php?id=183 первый не подходит, второй просто страница сайта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 А Вы знаете, например, что геология и геодезия влияет на проектирование домов. Как этому будете следовать? геология и геодезия, влияет на выбор типа фундамента, не более. ZIZU, есть вот такой, правда после 1-го мая shilnikov.ru/page110.htm 186 квадратов, есть варианты с разными фундаментами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 я не полностью выразил свое видение проекта... в своем первом посте дал ссылку на проект из понятия отношения сторон света по нескольким причинам: 1. кухня должна быть привязана к северу, северо-западу, юго-западу. 2. максимально ровная часть крыши должна смотреть на ЮГ, забегая наперед - есть для чего ее использовать. 3. Смотрю в далекую старость и свое колено, одна спальня должна быть на первом этаже. Как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mts1 Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 первый не подходит, второй просто страница сайта Тогда так www.archeton.com.ua/proekt-doma_861_obshcheye-opisaniye Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Копия (скан) Муратор ц32 Укромный. Бочонок пива или вискарь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Копия (скан) Муратор ц32 Укромный. Бочонок пива или вискарь прикольный такой... я так понимаю это чисто дачный, без котельной ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Тогда так www.archeton.com.ua/proekt-doma_861_obshcheye-opisaniye форма кырши сложная, не подходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 геология и геодезия, влияет на выбор типа фундамента, не более. ZIZU, есть вот такой, правда после 1-го мая shilnikov.ru/page110.htm 186 квадратов, есть варианты с разными фундаментами. Зизу, соскучились? А фундамент-это не часть дома? Или все проекты с неск.типами фундаментов делаютси? Все. Убегаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 Могу предложить свой проект. В ходе строительства решили сделать полноценный второй этаж. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Зизу, соскучились? А фундамент-это не часть дома? Или все проекты с неск.типами фундаментов делаютси? Все. Убегаю. чего тогда забегали, непонятно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 28 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2015 А фундамент-это не часть дома? Или все проекты с неск.типами фундаментов делаютси? сразу видно вы не строитель, тип фундамента меняется очень легко, было бы желание и необходимость, у меня например этот проект с тремя типами фундаментов есть )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Копия (скан) Муратор ц32 Укромный. Бочонок пива или вискарь где вы пропали ? личка молчит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 проект все еще ищу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Ап, все в очередь ))) !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Все еще рассмотрю предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Интересный холивар получается.. т.к. тема для меня актуальна, то прослежу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 1 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Интересный холивар получается.. т.к. тема для меня актуальна, то прослежу.. всегда пжалста... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз