anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 (змінено) Нужен хороший мастер на печной комплекс: русская печь без лежанки, барбекю, плита, можно совмещенная с русской печкой, мойка. Киевская область! Ищу хорошее качество работы. Пишите предложения и цены. Змінено 5 квітня 2015 користувачем anastasi-ltd@bk.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 anastasi-ltd@bk.ru, -За вместо Русской -делайте Помпейку .Одно и тоже ,но чуть лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 anastasi-ltd@bk.ru, -За вместо Русской -делайте Помпейку .Одно и тоже ,но чуть лучше. Помпейская - для пиццы. А мне для пиццы не нужно. Мне нужно чтобы там можно было наши украинские блюда в горшочках готовить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Черновой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Черновой вариант. Спасибо, мастер нужен из Киева или области Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Киевская область Можно по-конкретнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Можно по-конкретнее... Клавдиево-тарасово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Далековато от Киева,однако... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Далековато от Киева,однако... Не нужно придумывать. 35 км. Не 200 и не 500. Если Вы не печник, для чего вообще спрашиваете? Я прораба не ищу. Я ищу печника! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:unofficial&client=seamonkey-a&gws_rd=cr&ei=pU0hVcS6PIv6UIuLgYgM#rls=org.mozilla:ru:unofficial&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0&revid=232914142 А есть ли жилье по месту? старшему печнику около 70-ти годков...не наездится...а каждый день возить - это больше 200грн. туда-обратно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:unofficial&client=seamonkey-a&gws_rd=cr&ei=pU0hVcS6PIv6UIuLgYgM#rls=org.mozilla:ru:unofficial&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0&revid=232914142 А есть ли жилье по месту? старшему печнику около 70-ти годков...не наездится...а каждый день возить - это больше 20грн. туда-обратно... От кпп 35 км. Я с соломенки доезжаю за 45 минут. Где жить есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Я прораба не ищу. Я ищу печника! Ну что ж,удачи вам...Только печники обычно выкладывают конструкцию в черновом виде,примерно так,как у РОМАНа ПЕРЕДЕРИЙ на фотке www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3424731&postcount=4 ...а что дальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Ну что ж,удачи вам...Только печники обычно выкладывают конструкцию в черновом виде,примерно так,как у РОМАНа ПЕРЕДЕРИЙ на фотке www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3424731&postcount=4 ...а что дальше? Печники обычно и отделку делают!!!! :D Прорабы точно отделку печей не делают!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Не стану с вами спорить... когда комплекс будет готов,расскажите,как все прошло...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Черновой вариант. Роман, можно в ЛС сколько стоит работа? Сколько нужно материалов для такой печи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Только печники обычно выкладывают конструкцию в черновом виде,примерно так,как у...... ...а что дальше? Не, ну это вы обидели прямо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Ну,не всем же быть семи пядей во лбу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Не, ну это вы обидели прямо А можно в ЛС сколько стоит работа и сколько нужно на материалы для того, что у Вас на картинке? Русская печка, барбекю, плита ( если можно совмещенная с русской печкой), умывальник. Отделка мне нравится. Только цвет хочу светлый. Длина стены в беседке 4 метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 А можно в ЛС сколько стоит работа и сколько нужно на материалы для того, что у Вас на картинке? Русская печка, барбекю, плита ( если можно совмещенная с русской печкой), умывальник. Отделка мне нравится. Только цвет хочу светлый. Длина стены в беседке 4 метра. Я боюсь даже цену называть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Я боюсь даже цену называть Хватит скромничать, пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 anastasi-ltd@bk.ru, Я Вам в кратце обьясню. В чем разница междцу Помпейкой и Русской. ЭТО -одно и тоже. только свод у Руской -бочка а у Помпейки -полукруг. Если печь стоит в углу -по диагонале -то круг -удобней чем бочка.Больше площадь пода.Отсюда и бонус -можно готовить -пиццу. Можете мне поверить . В прошло году -сделал ресторатору в третьем поколение. Хозяин -фанат готовки блюд /еды/ в печи на углях. Был у него на днях / комплек в беседке на улице +котел на угле и дровах для альтернативного отопления 2х. этажного дома./ Заказчик всю зиму топил котел и за одно тестировал Помпейку. Зделал фильм. Помпейкой -очень доволен ,теже функций что и РП. Помнейская -ЦЕ ЭВРОПА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anastasi-ltd@bk.ru Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 anastasi-ltd@bk.ru, Я Вам в кратце обьясню. В чем разница междцу Помпейкой и Русской. ЭТО -одно и тоже. только свод у Руской -бочка а у Помпейки -полукруг. Если печь стоит в углу -по диагонале -то круг -удобней чем бочка.Больше площадь пода.Отсюда и бонус -можно готовить -пиццу. Можете мне поверить . В прошло году -сделал ресторатору в третьем поколение. Хозяин -фанат готовки блюд /еды/ в печи на углях. Был у него на днях / комплек в беседке на улице +котел на угле и дровах для альтернативного отопления 2х. этажного дома./ Заказчик всю зиму топил котел и за одно тестировал Помпейку. Зделал фильм. Помпейкой -очень доволен ,теже функций что и РП. Помнейская -ЦЕ ЭВРОПА. Нет, такую я не хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Вот с отделкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Вот с отделкой. Известняк, на фасаде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Вариант из облицовочного кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення